- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попафайл за скачивания не платит. Для запада нет нормального ФО с оплатой скачиваний уже. Ну, Гатор разве что от нечего делать еще что-то начисляет за скачивания.)
А вообще, на свой-то рес можно хоть Гигапету поставить, если товарищу не нужно за продажи работать.
Попафайл за скачивания не платит. Для запада нет нормального ФО с оплатой скачиваний уже. Ну, Гатор разве что от нечего делать еще что-то начисляет за скачивания.)
А вообще, на свой-то рес можно хоть Гигапету поставить, если товарищу не нужно за продажи работать.
На сколько я слышал, АС планирует вернуть тариф за скачивания. Правда у них обещания, как правило, очень долго выполняются.
На сколько я слышал, АС планирует вернуть тариф за скачивания. Правда у них обещания, как правило, очень долго выполняются.
где слышал если не секрет?
И мне интересно, кто это Вам такое поведал? Я часто тусуюсь и слежу за их темами, но подобного никто не писал.
А чем асфайл от гигапеты отличается? Они находятся примерно на одном и том же уровне:
Правда у гигапеты никогда проблем с выплатами не было. Я на ней начинала работать еще в 2008 году, и регулярно уже больше четырех лет каждый четверг на кошелек приходит оплата. На гигапете, кстати, после недавних нововведений, лучше работать не с Россией, чем больше будет охвачено стран, тем выше прибыль.
А чем асфайл от гигапеты отличается?
У гигапеты ППС есть? Какой способ оплаты доступен буржуям при покупке примака?
Правда у гигапеты никогда проблем с выплатами не было. Я на ней начинала работать еще в 2008 году, и регулярно уже больше четырех лет каждый четверг на кошелек приходит оплата. На гигапете, кстати, после недавних нововведений, лучше работать не с Россией, чем больше будет охвачено стран, тем выше прибыль.
Были проблемы с выплатами, весной 2009. Помню тогда у админа гиги упадническое настроение было и он сам начал советовать подыскивать другие ф/о. И тогда, кстати, появился хотфайл. Туда и ушло большинство вебмастеров.
А вообще, крохи платят, потому и проблем нет с выплатами.
slavegirl
Зашёл с немецкого ИП с ссылки на Ваш файл на гигапете, так вот из платёжек доступно только вот что:
а у асфайла карты + стена, и это очень существенное отличие. ;)
Были ли у кого проды на РГ за вчера и сегодня?
У меня по 600 скачек топ контента и полные нули 3 день...
А чем асфайл от гигапеты отличается? Они находятся примерно на одном и том же уровне:
У Гигапеты платежки буржуям практически не подходят. Ну и их копеечная оплата только за трафик - это ерундень, если честно... А остальное верно.
У гигапеты ППС есть? Какой способ оплаты доступен буржуям при покупке примака?
У Гигапеты нет, у их второго проекта есть. Но там те же платежки.
у асфайла карты + стена, и это очень существенное отличие. ;)
Одна карта, если быть точным, Visa. Ну и тот же самый Лигпей для других. И Стена, да. Для буржуев это уж точно лучше, чем платежки Гигапеты.