- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подпись твоя гавно, платят так стабильно, аж пипец
А ты сначала название темы прочитай, в которой отписываешься, а потом мою подпись обкладывай х...ми 😂
А ты сначала название темы прочитай, в которой отписываешься, а потом мою подпись обкладывай х...ми 😂
я читать умею. и там и там прочитал, но этот ФО стабильно не платит, вот в чем вся соль!
я читать умею. и там и там прочитал, но этот ФО стабильно не платит, вот в чем вся соль!
Всё он платит и задерживает не по долгу от положенного времени выплат, интриган? И подпись у неё нормальная, у меня они по выхлопу наравне с улиткой идут, только руш быстрее выплачивает. Была бы платежка там помоднее, улитка бы вообще в опе по сравнению с ним осталась, т.к. там не часто глючит и не отжимают.
Всё он платит и задерживает не по долгу от положенного времени выплат, интриган? И подпись у неё нормальная, у меня они по выхлопу наравне с улиткой идут, только руш быстрее выплачивает. Была бы платежка там помоднее, улитка бы вообще в опе по сравнению с ним осталась, т.к. там не часто глючит и не отжимают.
от 18-го еще не получил, это не долго?
Как вывести с Улитки?
на балансе 57 Е
как поставить выплату на вебмани, где и какой кошель вводить Z или E?
Сколько ждать с момента заявки?
Я понял что вывод 100 евро, с них без потерь, если закажу 57 то 20% отожмут, так?
Ты че ржешь? Сотку выводи, там все для дебилов прописано!
GizB Да куй с ними 20 процентами, первый раз получу потом по 100 выводить буду...
Повторю вопрос, поясните плиз...
Заказал первый раз на улитке, вбил Е мани кошель, я так понял с 57Е с меня удержат 20% (вроде, да), с баланса бабло списалось, сколько ждать первой выплаты? Спасибо за ответ
от 18-го еще не получил, это не долго?
а на улитке ты быстрее выплаты получаешь, я написал, что есть задержки но не смертельные, не по году и не с лета долги как у некоторых фо. нормальный фо среди шулупени что сейчас плавает, очень даже нормальный.
Ты че ржешь? Сотку выводи, там все для дебилов прописано!
там можно и от полтиника вывести, но лично я не заказываю так мало, потому что, там если меньше сотни заказ то проценты удерживают.
14Alex88 ждать на месяц настройся, а там как повезет, бывает и раньше.
GizB Да куй с ними 20 процентами, первый раз получу потом по 100 выводить буду...
Повторю вопрос, поясните плиз...
Заказал первый раз на улитке, вбил Е мани кошель, я так понял с 57Е с меня удержат 20%, с баланса бабло списалось
Все Вы правильно поняли ...
GizB сколько ждать первой выплаты?
Ждать долговасто прийдется около месяца (ориентировочно) 100 вроде быстрее выводят
2-3 недели ждать прийдётся на улитке ,после заказа на выплату🍿
Задолбали еще и лимит поставили по времени 1440
и сколько постов за 1440 ???