Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
sputi:
подпись твоя гавно, платят так стабильно, аж пипец

А ты сначала название темы прочитай, в которой отписываешься, а потом мою подпись обкладывай х...ми 😂

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Katrin1988:
А ты сначала название темы прочитай, в которой отписываешься, а потом мою подпись обкладывай х...ми 😂

я читать умею. и там и там прочитал, но этот ФО стабильно не платит, вот в чем вся соль!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
я читать умею. и там и там прочитал, но этот ФО стабильно не платит, вот в чем вся соль!

Всё он платит и задерживает не по долгу от положенного времени выплат, интриган? И подпись у неё нормальная, у меня они по выхлопу наравне с улиткой идут, только руш быстрее выплачивает. Была бы платежка там помоднее, улитка бы вообще в опе по сравнению с ним осталась, т.к. там не часто глючит и не отжимают.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Всё он платит и задерживает не по долгу от положенного времени выплат, интриган? И подпись у неё нормальная, у меня они по выхлопу наравне с улиткой идут, только руш быстрее выплачивает. Была бы платежка там помоднее, улитка бы вообще в опе по сравнению с ним осталась, т.к. там не часто глючит и не отжимают.

от 18-го еще не получил, это не долго?

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
14Alex88:
Как вывести с Улитки?
на балансе 57 Е
как поставить выплату на вебмани, где и какой кошель вводить Z или E?
Сколько ждать с момента заявки?
Я понял что вывод 100 евро, с них без потерь, если закажу 57 то 20% отожмут, так?

Ты че ржешь? Сотку выводи, там все для дебилов прописано!

18
На сайте с 28.09.2012
52

GizB Да куй с ними 20 процентами, первый раз получу потом по 100 выводить буду...

Повторю вопрос, поясните плиз...

Заказал первый раз на улитке, вбил Е мани кошель, я так понял с 57Е с меня удержат 20% (вроде, да), с баланса бабло списалось, сколько ждать первой выплаты? Спасибо за ответ

[Удален]
sputi:
от 18-го еще не получил, это не долго?

а на улитке ты быстрее выплаты получаешь, я написал, что есть задержки но не смертельные, не по году и не с лета долги как у некоторых фо. нормальный фо среди шулупени что сейчас плавает, очень даже нормальный.

GizB:
Ты че ржешь? Сотку выводи, там все для дебилов прописано!

там можно и от полтиника вывести, но лично я не заказываю так мало, потому что, там если меньше сотни заказ то проценты удерживают.

14Alex88 ждать на месяц настройся, а там как повезет, бывает и раньше.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
14Alex88:
GizB Да куй с ними 20 процентами, первый раз получу потом по 100 выводить буду...
Повторю вопрос, поясните плиз...
Заказал первый раз на улитке, вбил Е мани кошель, я так понял с 57Е с меня удержат 20%, с баланса бабло списалось

Все Вы правильно поняли ...

14Alex88:
GizB сколько ждать первой выплаты?

Ждать долговасто прийдется около месяца (ориентировочно) 100 вроде быстрее выводят

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

2-3 недели ждать прийдётся на улитке ,после заказа на выплату🍿

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
DRAGO20:
Задолбали еще и лимит поставили по времени 1440

и сколько постов за 1440 ???

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий