- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Там все что имеет отношение ко мне это адрес сайта... А остальное как и весь тот сайт бред полный. Странно что вы это здесь написали. Или вы и есть тот кто всех вносит по непонятным причинам на тот сайт? Вот именно для вас можете почитать за тот сайт, и если он не ваш, смотрите не попадите случайно туда, туда многие попали просто так.
Все о том именно сайте чтобы долго не пришлось искать http://net-obmanoff.at.ua
И давайте не будем засорять тему разной чушью которая к ней отношений не имеет, вот для этого есть личка.
Dimitra, дело в том, что служба поддержки работает по московскому времени. На Ваши вопросы в рамках заявки ответы даны в срок. Что касается онлайн чата, повторюсь, как только идея наберет достаточное количество голосов, она обязательно будет реализована.
Извините! Но где же в срок если прошло 7 дней. И вы даже сказали что на ваши я не ответила. Хотя показан даже скрин. На мой вопрос так ни кто и не ответил а только один раз процитировали стандартный ответ не обратив малейшего внимания, как и сейчас продолжаете на высланный фаил.
Я не понимаю конечно причин для чего вы игнорируете, но то что идет игнор 100%
Лучше бы наконец то помогли, а не продолжали спорить.
Dimitra, по всем техническим вопросам пишите, пожалуйста, на support. В рамках Вашей заявки с Вами пообщается специалист.
В бирже глубоко разочарован. На более чем 60к добавленных страниц продано всего чуть больше 80 ссылок. Продажи идут с 26 января. Еще немного подожду и буду снимать код.
Неужели это у всех так? В день продается не больше 10 ссылок.
Dimitra, по всем техническим вопросам пишите, пожалуйста, на support. В рамках Вашей заявки с Вами пообщается специалист.
То есть ни здесь ни писать и там за 7 дней так и не помогли. Это что вежливое идите на ....
kvazarEvd, наши специалисты проверили информацию по доходу на Вашем аккаунте. В настоящее время он стабилен. Пожалуйста, проверьте.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 18:01 ----------
serg05, на текущий момент предложение по сайтам в бирже достаточно велико и наши модераторы не успевают обрабатывать весь поток. В системе есть много сайтов еще не просмотренных модератором. Поэтому наблюдается замедление выкупа: много ссылок размещается на сайтах, не удовлетворяющих нашим критериям. Мы сейчас оперативно расширяем штат модераторов, и в ближайшее время скорость покупки ссылок должна возрасти.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 18:18 ----------
Dimitra, если у Вас есть возможность, продублируйте пожалуйста, ответ на вопрос нашего специалиста в рамках Вашей заявки. И в течение суток специалист с радостью Вам ответит.
я это сделала уже сегодня кстате 2 раза но итог один и тот же.
kvazarEvd, наши специалисты проверили информацию по доходу на Вашем аккаунте. В настоящее время он стабилен. Пожалуйста, проверьте.
я завтра выложу скриншот дохода, сегодня много ссылок опять отвалилось. Хотя вроде возвращаются
serg05, на текущий момент предложение по сайтам в бирже достаточно велико и наши модераторы не успевают обрабатывать весь поток. В системе есть много сайтов еще не просмотренных модератором. Поэтому наблюдается замедление выкупа: много ссылок размещается на сайтах, не удовлетворяющих нашим критериям. Мы сейчас оперативно расширяем штат модераторов, и в ближайшее время скорость покупки ссылок должна возрасти.
тоже самое вы писали 16 ноября ☝
...на текущий момент предложение по сайтам в бирже достаточно велико и наши модераторы не успевают обрабатывать весь поток. В системе есть много сайтов еще не просмотренных модератором. Поэтому наблюдается замедление выкупа: много ссылок размещается на сайтах, не удовлетворяющих нашим критериям. Мы сейчас оперативно расширяем штат модераторов, и в ближайшее время скорость покупки ссылок должна возрасти....
М-да... Теперь понятно, почему мой сайт так долго на модерации.... Хотел уже в суппорт писать...