- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так я и говорю: если я вам покажу фактическое присутствие что мне за это будет? ;) кроме матов в мой адрес
А вообще, нафига жаловаться? Частные оптимизаторы-фрилансеры вас не устраивают, вы идете к крупным фирмам, платите в три раза больше. А потом жалуетесь сюда, частным оптимизаторам-фрилансерам какие они плохие.
Будет респект и уважуха ) Но есть ли там ссылок хоть на пару сотен рублей?
И видимо мой пост неверно истолкован. Меня все устраивает, сайт не мой, я не занимаюсь продвижением сайтов клиентов в принципе. Я лишь демонстрирую подход данной фирмы к работе. И ничего более. Скажем так, возможно данную ветку прочитает кто-то, кто будет стоять перед выбором сеоконторы, и эти сообщения заставят его задуматься о целесообразности работы с данной компанией.
отпишусь по поводу этого гнусного Демис-групп.
Есть конторка, работаю с ними давно, и вот они решили что моя работа неэффективна, решили поменять исполнителя. Итог: через два месяца вернулись ко мне.
Но в подарок от Демиса обнаружил:
User-agent: * Disallow: /
в роботсе на трёх сайтах продвигаемой конторы, по итогу вылет этих сайтов за 2 недели из индекса.
А мы как раз их рассматривали в качестве претендента на сотрудничество по продвижению некоторых наших ВЧ, которые сами толкнуть никак не можем. А везде в сети о них исключительно положительные отзывы находятся, старый добрый СЕРЧ всегда спасает и всякий раз напоминает - ЗРИ В КОРЕНЬ!
Про Демис понятно, а с Интелсиб-ом (intelsib) никто не сталкивался?
К кому вообще обратиться посоветуете?
Сами продвигаемся исключительно статьями, пишу, закупаю, твичу, соцсети, мира, гогет + гетгот..., рууки и сеопульт как то не полюбил. Результат конечно же виден, но некоторые запросы просто непрошибаемые, Монстрсео 2013 тоже не упускаю из внимания... вообщем нужен эксперт в этом деле, посоветуйте к кому обратиться за грамотным аудитом и рекомендациями.
:) большое бабло ссорит. Иначе чего бы ключевые сотрудники уходили.
Полезная ветка. Как раз нахожусь в происке. Общался с Демисом. Начали разговор и вдруг они пропали, не отвечают на мыло уже неделю, раза три их дергал. Сначала было мне это удивительно. Теперь все более понятно, хорошо что не вляпался в очередной раз. Из списка вычеркнул, спасибо ТС. Хотелось бы побольше реальных отзывов о других лидерах рынка.
и доить клиента пока сам не отвалится...
Так этой тактике в обед сто лет и ее придерживаются все крупные конторы. Тут простая арифметка. Продал "продвижение" за абонентку, из работ в футере поставил "продвижение сайта - рога и копыта", купил 10 ссылко в сапе (для отчета) и полгода клиенту аккаунты рассказывают про алгоритмы поисковых систем и проблемы с индексацией. Если клиентов несколько сотен и продажники активно приводят свежих, то ваще без палева можно брать бабки и палец о палец не ударять за счет текучки
Взяли сейчас одного клиента из Демиса... Линкопомойки нет.
Взяли сейчас одного клиента из Демиса... Линкопомойки нет.
Так ссылки уже как год не работают, тока тсссс 😂
Но в подарок от Демиса обнаружил:
User-agent: * Disallow: /
в роботсе на трёх сайтах продвигаемой конторы, по итогу вылет этих сайтов за 2 недели из индекса.
Как вы так сайт то принимали? Это же боян