- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не смог удержаться от того, чтобы не рассказать про беспредел этой конторы.
Одни мои старые друзья на протяжении энного времени "продвигаются" небезызвестной компанией Demis group. Дорого, практически без особых позитивных результатов и с еще дополнительным шлейфом неудобств с их стороны. Попросили провести аудит их деятельности. Все технические мелочи и разгильдяйство опущу. Оставлю только один факт.
Каково вам будет обнаружить у себя на сайте обменную линкопомойку, оплачивая ежемесячно сумму >50к рублей? Урл конечно не афиширую. Поражает, что это делает "лидер рынка" да еще за деньги заказчика ))))))
Скрины в приложении ))))
Контора давно не лидер рынка, ведущие сотрудники уволились, а сами исполнители как и у всех в Туле ;), так чего от них хотеть? Нормальной конторой они были 2,5 года назад
Ну если вы не в курсе как поступил демис года 2 назад со своими клиентами, то сочувствую что вы только что это заметили.
П.С. История проста, спалили всю свою сетку вместе с клиентскими сайтами ... до сих пор не могут большинство вытащить ... а уже прошло 2 года. Потом клялись что такого больше не повторится, видимо взялись за старое.
У меня первый вопрос - сколько и кто?
а сами исполнители как и у всех в Туле ;)
Посмеялсо :)
Ну если вы не в курсе как поступил демис года 2 назад со своими клиентами, то сочувствую что вы только что это заметили.
Я никогда не был сторонником работы с крупными сео-конторами. Обычно обхожусь услугами частных проверенных оптимизаторов )) Про демис ни сном ни духом про подобное не слышал )))
Я отдал им много клиентов, трое со мной теперь не разговаривают. Так что все в сеопульт! :D 😂 и еще к Кузьмину :)
Так что все в сеопульт!
Про пульт не соглашусь. Он лишь упрощает какие-то рутинные мероприятия. Да и только одним пультом нынче высококонкурентные темы не продвинуть. Нужен полный комплекс и наличие прямых рук :)
vasyOK, и ЧЮ с пониманием концепии сарказма не помешает 😂
vasyOK, и ЧЮ с пониманием концепии сарказма не помешает 😂
Ага, это точно :) Где раздают? У кого отсыпать можно чуток? 🤪
Где раздают? У кого отсыпать можно чуток?
Тут пообщайтесь. Даже в пределах этой темы будет достаточно. А потом - на Лукморье.