Хундай - результат успешной дефикации

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ri0n:
А если гарантии нет? Я тут до НГ когда авто выбирал, тестил мурано на вариаторе, новая машина была на тесте, пробег 90км, так вот, во время моего теста вариатор сломался, перестал работать и все тут, пешком до салона шел) Так что вариаторы просто дешевле в производстве, а так как коробка, говно, особенно для кроссовера.

а что тут сказать, всякое бывает. Покупка любой БУ машины это лотерея -легко умирает все что угодно.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:54 ----------

LiteCat:

А интересно, как сча дела обстоят с цепями вариаторов, долго ли ходят и меняются ли:) раньше это был технологический тупик

150-200 тысяч вариатор отбегает, но честно говоря я мутно представляю столько ездить на машине одной, лет 6-7.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
234sha:
150-200 тысяч вариатор отбегает, но честно говоря я мутно представляю столько ездить на машине одной, лет 6-7.

Нет, но когда придется продавать, то кто будет покупателем этого хлама?

Неужели есть лохи, которые покупают хлам? Я бы даже за дешево не покупал, потому что ты отдаешь нормальные деньги, которые могут найти любое применение. А получаешь головную боль, вроде обездвиженного куска металла с пластмассой, в который еще и вкладывать надо. Ну нахрена все это. Нет денег - купи новое проще и дешевле, что гарантированно 2 года отъездит без всякого вмешательства. А вся эта понторылая гонка вооружений, в духе а у меня круче чем у тебя, у меня четыре кольца и мягкий пластик, а у тебя нет - ребячество какое-то :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
Нет денег - купи новое проще и дешевле, что гарантированно 2 года отъездит без всякого вмешательства.

У меня один знакомый тоже так думал, когда покупал ix35.....

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
YAGR:
Нет, но когда придется продавать, то кто будет покупателем этого хлама?
Неужели есть лохи, которые покупают хлам? Я бы даже за дешево не покупал, потому что ты отдаешь нормальные деньги, которые могут найти любое применение. А получаешь головную боль, вроде обездвиженного куска металла с пластмассой, в который еще и вкладывать надо. Ну нахрена все это. Нет денег - купи новое проще и дешевле, что гарантированно 2 года отъездит без всякого вмешательства. А вся эта понторылая гонка вооружений, в духе а у меня круче чем у тебя, у меня четыре кольца и мягкий пластик, а у тебя нет - ребячество какое-то :)

Согласен, надо покупать новые машины.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
234sha:
Согласен, надо покупать новые машины.

Да новое всегда лучше, если есть деньги. Не забывайте, что хорошая новая машина может потерять лимон,а то и больше за 2 года в цене, а если машин несколько? Всё таки одна машина, это как одна пара ботинок, знакомый на Х5 улетел, по каско 3 месяца восстанавливали, по началу ждал когда сделают, а потом терпение лопнуло, побежал вторую покупать 😂 Взял новую, да в кредит, на мойку заехал крыша потекла, оказался перевёртыш (фура перекинулась), сейчас по судам опять на бомбилах... Так, что третью собирается брать и тоже новую 😂

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mcse2000:
Да новое всегда лучше, если есть деньги. Не забывайте, что хорошая новая машина может потерять лимон,а то и больше за 2 года в цене, а если машин несколько? Всё таки одна машина, это как одна пара ботинок, знакомый на Х5 улетел, по каско 3 месяца восстанавливали, по началу ждал когда сделают, а потом терпение лопнуло, побежал вторую покупать 😂 Взял новую, да в кредит, на мойку заехал крыша потекла, оказался перевёртыш (фура перекинулась), сейчас по судам опять на бомбилах... Так, что третью собирается брать и тоже новую 😂

Про большие потери это не по адресу, я свою через два года продал - 15% от цены (причем продавал срочно и считаю что очень много скинул), Шансон вон своего хундая тоже - 15% только. Собственно если дисконт через два года больше то это упилок или после ДТП. Ну никто вам не будет скидывать много денег за хорошую машину. Посмотрите дилерские машины БУ на тайота.ру и сравните цены с новыми, дисконт маленький.

Премиум сегмент (кроме лексуса) падает в цене конечно чуть больше.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
Шансон вон своего хундая тоже - 15% только.

А у меня и год был 2011 и пробег конский. В итоге -15% от цены покупки и резина в подарок (25к ханкук). Так что нужно думать что покупаешь и предвидеть последующую продажу. Например я посмотрел на четырехлетние максималки фрилендеров теряют миллион в цене, ну нахрен он такой нужен?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
ну нахрен он такой нужен?

Как это нахрен? Чтобы выгодно купить!! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ШАНС-ON, некоторые покупают машины, чтобы ездить, а не выгодно потом их продать ;)

---------- Добавлено 22.01.2013 в 23:50 ----------

Купил девятку за пиццот уе, год отъездил и продал за те же пиццот. Вот где автос, который в цене не теряет :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ШАНС-ON:
А у меня и год был 2011 и пробег конский. В итоге -15% от цены покупки и резина в подарок (25к ханкук). Так что нужно думать что покупаешь и предвидеть последующую продажу. Например я посмотрел на четырехлетние максималки фрилендеров теряют миллион в цене, ну нахрен он такой нужен?

ты конечно мега прошаренный чел, хвала тебе и респект

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий