Хундай - результат успешной дефикации

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
spy2009:
чтобы новую тему не создавать чтобы вы выбрали и пару слов:

1) тигуан фольсфаген
2) форд куга
3) хундай аикс 35
4) митсубиси asx
5) митсубиси отлендер
6) нисан кашкай.
7) свой вариант

Условия цена до 1 млн даже желательно со страховкой.

Бери asx за 2,5 года и 60 тыщ пробега проблем никаких. Сейчас аут новый 10 тыщ пробег и одно удовольствие.
У
---------- Добавлено 19.01.2013 в 21:15 ----------

ШАНС-ON:
Точно, не заметил. В любом случае не признание красоты этой машины - это либо комплексы, либо уверенность в том что косорылые не могут сделать красиво.
То что они не могут сделать хорошо - я уверен, но речь то именно про дизайн.

У меня нет комплексов и санта фе не нравится совсем, только самая первая раньше нравилась. Да и смысл топика если ты уже решил взять санту новую, бери и катайся на здоровье, через год скинешь если что. Сам же писал что машина для кисы, бери.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75
234sha:
Бери asx за 2,5 года и 60 тыщ пробега проблем никаких. Сейчас аут новый 10 тыщ пробег и одно удовольствие

Почему же поменяли? Посмотрел обзоры машина интересная по размерам не сильно большая и более дешевая чем конкуренты.

Но из всех обзоров одна и тажа проблема, большой шум, скалывается быстро краска в области бампера особенно, внутри панель скудновата.

К тому списку хотел добавить

1) тигуан фольксваген

2) форд куга - обидно что весной выходит новый, цена упадет резко + очень мало вижу их на дороге.

3) хундай аикс 35 - вопрос к старому хозяину сколько потеряли при продаже относительно нового ам? и правда ли что когда вылазишь из авто всегда штанами собираешь все пороги?

4) митсубиси asx

5) митсубиси отлендер

6) нисан кашкай.

7) киа спорт рендж

8) шкода йети

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

+ Mazda CX-5

+ Subaru XV

Первый правда дороговат для своего класса...

Про Куги - у нас (Крым) их довольно много скупили, вижу постоянно. Наверно уже как Кашкаев, и больше чем ASX-ов точно

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

А все таки тигуан не нравится народу, посмотрел отзыв обзоры не плохая машина в минимальный комплектации не мощный зато стабильный двигатель 122 лошадки который не ломается так часто как 150л. У кого какие мнения в чем минус авто? Дизайн?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spy2009:
А все таки тигуан не нравится народу, посмотрел отзыв обзоры не плохая машина в минимальный комплектации не мощный зато стабильный двигатель 122 лошадки который не ломается так часто как 150л. У кого какие мнения в чем минус авто? Дизайн?

Бытует мнение, что тигуан - машина для жены, а мужу типа только туарег положен :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
spy2009:
Почему же поменяли? Посмотрел обзоры машина интересная по размерам не сильно большая и более дешевая чем конкуренты.

Но из всех обзоров одна и тажа проблема, большой шум, скалывается быстро краска в области бампера особенно, внутри панель скудновата.

К тому списку хотел добавить

1) тигуан фольксваген
2) форд куга - обидно что весной выходит новый, цена упадет резко + очень мало вижу их на дороге.
3) хундай аикс 35 - вопрос к старому хозяину сколько потеряли при продаже относительно нового ам? и правда ли что когда вылазишь из авто всегда штанами собираешь все пороги?
4) митсубиси asx
5) митсубиси отлендер
6) нисан кашкай.
7) киа спорт рендж
8) шкода йети

У меня была 1.8 в максималке кроме кожи т.к. терпеть ее немогу, а так и запуск с кнопки и прочая мура была. Поменял т.к. маловата стала для путешествий, для двоих супер, но в четвером на дальняк уже мало места особенно с шопингом. Поэтому не задумываясь пересел на аут 2.4 кроме опять кожи, а так ксеноны электрпривод багажника и все дела. Шумка как в рав4 или субару аутбэк и т.п. разницы никакой на мой слух. Сколы не могу знать у меня при 60 тысячах ничего не было. Панель убогая была, в новом ауте исправили.

Цена asx моего сейчас нового в районе миллиона, аут обошелся мне с допами и резиной 1450000 + каско

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

234sha, а как вообще вариатор ведет себя?

Складывается впечатление, что говенная это коробка.

Jeep вон намучился с этой шнягой и срочно переводит свое хозяйство на нормальные автоматы.

В чем правда, брат? ;)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

spy2009, стандартно сверчки, следствие рукожопой калужской сборки.

Даже в вики клуба внесли http://tiguan-wiki.ru/pages/sverchki_neispravnosti

Там смотрите фото, прямо как с тазом, конструктор "сделай сам".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
DenisVS:
стандартно сверчки, следствие рукожопой калужской сборки.
Даже в вики клуба внесли http://tiguan-wiki.ru/pages/sverchki_neispravnosti

Серьезный ресурс, все педантично и с любовью :)

S
На сайте с 22.11.2006
181

cx-5 есть на дизеле - классная машина, жаль в россию не поставляют

---------- Post added 21-01-2013 at 10:31 ----------

LiteCat:
+ Mazda CX-5
+ Subaru XV

Первый правда дороговат для своего класса...

Про Куги - у нас (Крым) их довольно много скупили, вижу постоянно. Наверно уже как Кашкаев, и больше чем ASX-ов точно

дороговат тигуан, а на мазду вполне обоснованный ценник, если смотреть не только на двигатель и лошади, а на комплектацию, остальные марки в минималке без допов чуть дешевле стоят, а тут уже почти все есть

---------- Post added 21-01-2013 at 10:33 ----------

234sha:
У меня была 1.8 в максималке кроме кожи т.к. терпеть ее немогу, а так и запуск с кнопки и прочая мура была. Поменял т.к. маловата стала для путешествий, для двоих супер, но в четвером на дальняк уже мало места особенно с шопингом. Поэтому не задумываясь пересел на аут 2.4 кроме опять кожи, а так ксеноны электрпривод багажника и все дела. Шумка как в рав4 или субару аутбэк и т.п. разницы никакой на мой слух. Сколы не могу знать у меня при 60 тысячах ничего не было. Панель убогая была, в новом ауте исправили.
Цена asx моего сейчас нового в районе миллиона, аут обошелся мне с допами и резиной 1450000 + каско

машина хорошая, но вот с фарами там переборщили 😂 (задними особенно)

прототип все же футуристичнее был

чем сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий