- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чтобы новую тему не создавать чтобы вы выбрали и пару слов:
1) тигуан фольсфаген
2) форд куга
3) хундай аикс 35
4) митсубиси asx
5) митсубиси отлендер
6) нисан кашкай.
7) свой вариант
Условия цена до 1 млн даже желательно со страховкой.
Бери asx за 2,5 года и 60 тыщ пробега проблем никаких. Сейчас аут новый 10 тыщ пробег и одно удовольствие.
У
---------- Добавлено 19.01.2013 в 21:15 ----------
Точно, не заметил. В любом случае не признание красоты этой машины - это либо комплексы, либо уверенность в том что косорылые не могут сделать красиво.
То что они не могут сделать хорошо - я уверен, но речь то именно про дизайн.
У меня нет комплексов и санта фе не нравится совсем, только самая первая раньше нравилась. Да и смысл топика если ты уже решил взять санту новую, бери и катайся на здоровье, через год скинешь если что. Сам же писал что машина для кисы, бери.
Бери asx за 2,5 года и 60 тыщ пробега проблем никаких. Сейчас аут новый 10 тыщ пробег и одно удовольствие
Почему же поменяли? Посмотрел обзоры машина интересная по размерам не сильно большая и более дешевая чем конкуренты.
Но из всех обзоров одна и тажа проблема, большой шум, скалывается быстро краска в области бампера особенно, внутри панель скудновата.
К тому списку хотел добавить
1) тигуан фольксваген
2) форд куга - обидно что весной выходит новый, цена упадет резко + очень мало вижу их на дороге.
3) хундай аикс 35 - вопрос к старому хозяину сколько потеряли при продаже относительно нового ам? и правда ли что когда вылазишь из авто всегда штанами собираешь все пороги?
4) митсубиси asx
5) митсубиси отлендер
6) нисан кашкай.
7) киа спорт рендж
8) шкода йети
+ Mazda CX-5
+ Subaru XV
Первый правда дороговат для своего класса...
Про Куги - у нас (Крым) их довольно много скупили, вижу постоянно. Наверно уже как Кашкаев, и больше чем ASX-ов точно
А все таки тигуан не нравится народу, посмотрел отзыв обзоры не плохая машина в минимальный комплектации не мощный зато стабильный двигатель 122 лошадки который не ломается так часто как 150л. У кого какие мнения в чем минус авто? Дизайн?
А все таки тигуан не нравится народу, посмотрел отзыв обзоры не плохая машина в минимальный комплектации не мощный зато стабильный двигатель 122 лошадки который не ломается так часто как 150л. У кого какие мнения в чем минус авто? Дизайн?
Бытует мнение, что тигуан - машина для жены, а мужу типа только туарег положен :)
Почему же поменяли? Посмотрел обзоры машина интересная по размерам не сильно большая и более дешевая чем конкуренты.
Но из всех обзоров одна и тажа проблема, большой шум, скалывается быстро краска в области бампера особенно, внутри панель скудновата.
К тому списку хотел добавить
1) тигуан фольксваген
2) форд куга - обидно что весной выходит новый, цена упадет резко + очень мало вижу их на дороге.
3) хундай аикс 35 - вопрос к старому хозяину сколько потеряли при продаже относительно нового ам? и правда ли что когда вылазишь из авто всегда штанами собираешь все пороги?
4) митсубиси asx
5) митсубиси отлендер
6) нисан кашкай.
7) киа спорт рендж
8) шкода йети
У меня была 1.8 в максималке кроме кожи т.к. терпеть ее немогу, а так и запуск с кнопки и прочая мура была. Поменял т.к. маловата стала для путешествий, для двоих супер, но в четвером на дальняк уже мало места особенно с шопингом. Поэтому не задумываясь пересел на аут 2.4 кроме опять кожи, а так ксеноны электрпривод багажника и все дела. Шумка как в рав4 или субару аутбэк и т.п. разницы никакой на мой слух. Сколы не могу знать у меня при 60 тысячах ничего не было. Панель убогая была, в новом ауте исправили.
Цена asx моего сейчас нового в районе миллиона, аут обошелся мне с допами и резиной 1450000 + каско
234sha, а как вообще вариатор ведет себя?
Складывается впечатление, что говенная это коробка.
Jeep вон намучился с этой шнягой и срочно переводит свое хозяйство на нормальные автоматы.
В чем правда, брат? ;)
spy2009, стандартно сверчки, следствие рукожопой калужской сборки.
Даже в вики клуба внесли http://tiguan-wiki.ru/pages/sverchki_neispravnosti
Там смотрите фото, прямо как с тазом, конструктор "сделай сам".
стандартно сверчки, следствие рукожопой калужской сборки.
Даже в вики клуба внесли http://tiguan-wiki.ru/pages/sverchki_neispravnosti
Серьезный ресурс, все педантично и с любовью :)
cx-5 есть на дизеле - классная машина, жаль в россию не поставляют
---------- Post added 21-01-2013 at 10:31 ----------
+ Mazda CX-5
+ Subaru XV
Первый правда дороговат для своего класса...
Про Куги - у нас (Крым) их довольно много скупили, вижу постоянно. Наверно уже как Кашкаев, и больше чем ASX-ов точно
дороговат тигуан, а на мазду вполне обоснованный ценник, если смотреть не только на двигатель и лошади, а на комплектацию, остальные марки в минималке без допов чуть дешевле стоят, а тут уже почти все есть
---------- Post added 21-01-2013 at 10:33 ----------
У меня была 1.8 в максималке кроме кожи т.к. терпеть ее немогу, а так и запуск с кнопки и прочая мура была. Поменял т.к. маловата стала для путешествий, для двоих супер, но в четвером на дальняк уже мало места особенно с шопингом. Поэтому не задумываясь пересел на аут 2.4 кроме опять кожи, а так ксеноны электрпривод багажника и все дела. Шумка как в рав4 или субару аутбэк и т.п. разницы никакой на мой слух. Сколы не могу знать у меня при 60 тысячах ничего не было. Панель убогая была, в новом ауте исправили.
Цена asx моего сейчас нового в районе миллиона, аут обошелся мне с допами и резиной 1450000 + каско
машина хорошая, но вот с фарами там переборщили 😂 (задними особенно)
прототип все же футуристичнее был
чем сейчас