- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
жадность фраера сгубила
Да и 150 тоже нормально, если все же санту куплю, то было бы лучше, если б там было 150 лс, а не 175. Нафиг они мне не нужы, ибо или 150, или 550, остальное ни то ни се)
Ага, когда соберешься в какой-нибудь гармишпартенкирхен, то вспомнишь армянские приключения санты
http://www.drive.ru/drive-test/hyundai/5096e67ab72142bf3300000c.html
жадность фраера сгубила
Так а кто о в этой ситуации жадный и кто фраер? ))))
Такая машина стоит 70, ну 65, http://auto.ria.ua/auto_audi_q7_10212985.html это надо быть совсем лохом, продавать её за 35 или там явный косяк есть ....
Так а кто о в этой ситуации жадный и кто фраер? ))))
Такая машина стоит 70, ну 65, http://auto.ria.ua/auto_audi_q7_10212985.html это надо быть совсем лохом, продавать её за 35 или там явный косяк есть ....
Утопленник в угоне. ))
Бензиновому «атмосфернику» 2.4 мощностью 175 л.с. в горах откровенно тяжело дышать.
Да пошли они в задницу, ты посмотри в ролике на гомика, который там за рулем. Я в Альпах ездил на 150 лс. и ничего, один кайф, армянские горы в сравнении с Альпами - кочки. Не надо ждать от 175 лс мощности, как 550. 175 - это 175.
Единственный способ совершить обгон на шоссе — ходом. Потеряв скорость, Santa Fe долго её восстанавливает.
А кто ее быстро восстанавливает при таком же весе, габаритах и мощности?
И когда я куда-то забираюсь, где бенз стоит 2 евро, мне вообще побоку на тягу, мне важен расхд)
Утопленник в угоне. ))
Ещё и герыча килограмм 5 заныкано в кузове, чтобы потом приехать через месяц и забрать назад. 🤣
И выставить нового владельца на бабло, мол было 7 кг, где ещё три? ))
Ещё и герыча килограмм 5 заныкано в кузове
Тогда надо покупать, только найти сразу и сбыть по выгодной цене, затем сбыть саму машину и купить нормальную)
Так ты позвони, он тебе скажет предоплату перечислить срочно.
Да пошли они в задницу, ты посмотри в ролике на гомика, который там за рулем. Я в Альпах ездил на 150 лс. и ничего, один кайф, армянские горы в сравнении с Альпами - кочки. Не надо ждать от 175 лс мощности, как 550. 175 - это 175.
Хз, может там дело еще и в автомате, от которого ездок был тоже не в восторге.
Но тем не менее, проплаченный хундаем тест-драйв и с откровенным негативом, который правда немного смягчается упоминанием дизеля :)
Вообще, многие недостатки пепелацу можно простить, если в нем есть какая-то харизма. А тут всё очень скучно имхо.
Хз, может там дело еще и в автомате, от которого ездок был тоже не в восторге.
Ну съезди для интереса зацени автомат. Я лично на тесте перепугался, когда нажал и машина поехала, я даже близко не ждал такой реакции. Переключения заметишь только если будешь прислушиваться к двигателю (шумка очень хорошая, но слышно без музыки), рывков и т.п. нет вообще, работает как вариатор. Я сам автоматы не люблю, что только не тестил кругом были задумчиывые на нажатие, а этот едет сразу.
Тут еще важно предвзятое отношение тестера к машине. Вот меня посади Ети тестить, я напишу такое, что у тебя при прочтнении с первых же строк заболит поясница) Потому что у меня заранее негатив к тачке за ее дизайн и ей будет просто нереально добиться от меня положительных отзывов, ибо в ней я буду искать недостатки, а не плюсы.
Хотя меня хундай бесит более еще, чем Ети, ибо она то мне ничего плохо не сделала, кроме как напугала дизайном. Но после теста все равно приятных эмоций было больше, чем негатива :)
ШАНС-ON, ну а что тебя смущает купить эту санту, раз она так хороша, если предположить, что денег у тебя хватает?