Хундай - результат успешной дефикации

FView
На сайте с 03.05.2006
186

жадность фраера сгубила

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШАНС-ON:
Да и 150 тоже нормально, если все же санту куплю, то было бы лучше, если б там было 150 лс, а не 175. Нафиг они мне не нужы, ибо или 150, или 550, остальное ни то ни се)

Ага, когда соберешься в какой-нибудь гармишпартенкирхен, то вспомнишь армянские приключения санты

Несмотря на хлеб-соль, Армения — неподходящее место для испытаний кроссовера. Бензиновому «атмосфернику» 2.4 мощностью 175 л.с. в горах откровенно тяжело дышать. На затяжных подъёмах не хватает тяги, и стрелка тахометра то и дело встаёт колом, не дотянув до красной зоны, уткнувшись в невидимый ограничитель. Предел возможностей. Вдобавок мы много ездим в паре или в колонне: при максимуме момента в 227 Н•м ускориться с ходу для двухтонной машины проблематично. Когда надо держать дистанцию или маневрировать по команде, это бросается в глаза и раздражает.
Единственный способ совершить обгон на шоссе — ходом. Потеряв скорость, Santa Fe долго её восстанавливает. Подвеска достаточно длинноходна, чтобы не отрываться от земли на волнах асфальта, похожих на маленькие трамплинчики. Но амплитуда колебаний кузова пугающая. Взлетевший Hyundai приходится ловить рулём, долго гаснут повторные колебания.

http://www.drive.ru/drive-test/hyundai/5096e67ab72142bf3300000c.html

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
FView:
жадность фраера сгубила

Так а кто о в этой ситуации жадный и кто фраер? ))))

Такая машина стоит 70, ну 65, http://auto.ria.ua/auto_audi_q7_10212985.html это надо быть совсем лохом, продавать её за 35 или там явный косяк есть ....

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Игорь ( Родной Портал):
Так а кто о в этой ситуации жадный и кто фраер? ))))

Такая машина стоит 70, ну 65, http://auto.ria.ua/auto_audi_q7_10212985.html это надо быть совсем лохом, продавать её за 35 или там явный косяк есть ....

Утопленник в угоне. ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
Бензиновому «атмосфернику» 2.4 мощностью 175 л.с. в горах откровенно тяжело дышать.

Да пошли они в задницу, ты посмотри в ролике на гомика, который там за рулем. Я в Альпах ездил на 150 лс. и ничего, один кайф, армянские горы в сравнении с Альпами - кочки. Не надо ждать от 175 лс мощности, как 550. 175 - это 175.

YAGR:
Единственный способ совершить обгон на шоссе — ходом. Потеряв скорость, Santa Fe долго её восстанавливает.

А кто ее быстро восстанавливает при таком же весе, габаритах и мощности?

И когда я куда-то забираюсь, где бенз стоит 2 евро, мне вообще побоку на тягу, мне важен расхд)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
psnw2007:
Утопленник в угоне. ))

Ещё и герыча килограмм 5 заныкано в кузове, чтобы потом приехать через месяц и забрать назад. 🤣

И выставить нового владельца на бабло, мол было 7 кг, где ещё три? ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Ещё и герыча килограмм 5 заныкано в кузове

Тогда надо покупать, только найти сразу и сбыть по выгодной цене, затем сбыть саму машину и купить нормальную)

Цена не отражаться на самом авто . продажа в связи с командировкой за границу

Так ты позвони, он тебе скажет предоплату перечислить срочно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШАНС-ON:
Да пошли они в задницу, ты посмотри в ролике на гомика, который там за рулем. Я в Альпах ездил на 150 лс. и ничего, один кайф, армянские горы в сравнении с Альпами - кочки. Не надо ждать от 175 лс мощности, как 550. 175 - это 175.

Хз, может там дело еще и в автомате, от которого ездок был тоже не в восторге.

Но тем не менее, проплаченный хундаем тест-драйв и с откровенным негативом, который правда немного смягчается упоминанием дизеля :)

Вообще, многие недостатки пепелацу можно простить, если в нем есть какая-то харизма. А тут всё очень скучно имхо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
Хз, может там дело еще и в автомате, от которого ездок был тоже не в восторге.

Ну съезди для интереса зацени автомат. Я лично на тесте перепугался, когда нажал и машина поехала, я даже близко не ждал такой реакции. Переключения заметишь только если будешь прислушиваться к двигателю (шумка очень хорошая, но слышно без музыки), рывков и т.п. нет вообще, работает как вариатор. Я сам автоматы не люблю, что только не тестил кругом были задумчиывые на нажатие, а этот едет сразу.

Тут еще важно предвзятое отношение тестера к машине. Вот меня посади Ети тестить, я напишу такое, что у тебя при прочтнении с первых же строк заболит поясница) Потому что у меня заранее негатив к тачке за ее дизайн и ей будет просто нереально добиться от меня положительных отзывов, ибо в ней я буду искать недостатки, а не плюсы.

Хотя меня хундай бесит более еще, чем Ети, ибо она то мне ничего плохо не сделала, кроме как напугала дизайном. Но после теста все равно приятных эмоций было больше, чем негатива :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ШАНС-ON, ну а что тебя смущает купить эту санту, раз она так хороша, если предположить, что денег у тебя хватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий