- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
234sha, а как вообще вариатор ведет себя?
Складывается впечатление, что говенная это коробка.
Jeep вон намучился с этой шнягой и срочно переводит свое хозяйство на нормальные автоматы.
В чем правда, брат? ;)
Да честно говоря незнаю, ревет правда если вдавить в пол, но мне нравится что переключения бесшумные. Автомат прошлый век уже, япы все на вариатор переходят, увидите что через ру лет про обычный автомат забудут совсем, тупиковый он особенно для гибридов. Там пока проблемы для большого объема двигателей, а так на малолитражки до 2,5 литров вариаторы нормально работают.
sezarius, прототип прикольней конечно. Я после мицу и тайот фанат япов.
234sha, Дай бог чтобы вариатор не ломался.. т.к. ремонт - космос.. старый автомат - самый надежный и безпроблемный.
234sha, Дай бог чтобы вариатор не ломался.. т.к. ремонт - космос.. старый автомат - самый надежный и безпроблемный.
Сломается, по гарантии поменяют, в чем подвох?
Да и про акпп 5 лет назад многие носы крутили мол сломается дорого менять, что с того. У меня только на сантафе акпп и умерла на 60ти вродеттысячах но гарантия по годам закочилась увы, а так и на 10 ти летках нормально работала акпп и с вариатором люди по 150 тыщ уже одбегали и все отлично.
А если гарантии нет? Я тут до НГ когда авто выбирал, тестил мурано на вариаторе, новая машина была на тесте, пробег 90км, так вот, во время моего теста вариатор сломался, перестал работать и все тут, пешком до салона шел) Так что вариаторы просто дешевле в производстве, а так как коробка, говно, особенно для кроссовера.
ак что вариаторы просто дешевле в производстве, а так как коробка, говно, особенно для кроссовера.
Ну, для электрокаров и гибридов может и сойдет.
Технология до конца еще не отработана, баги еще не пофикшены :)
Мне кажется для безнинов и дизелей она слабо подходит.
Есть тест рыжей вариаторной субары со Стиллавиным, который не скупился на гневные тирады в адрес этого вариатора :)
А если гарантии нет? Я тут до НГ когда авто выбирал, тестил мурано на вариаторе, новая машина была на тесте, пробег 90км, так вот, во время моего теста вариатор сломался, перестал работать и все тут, пешком до салона шел) Так что вариаторы просто дешевле в производстве, а так как коробка, говно, особенно для кроссовера.
надежней старого автомата ничего не придумали еще, все эти вариаторы, роботизированные коробки, dsg все глючит у всех фирм.
единственное, что еще есть из надежного (кроме ручки) - это коробка prius, там вообще нету коробки :)
spy2009, стандартно сверчки, следствие рукожопой калужской сборки.
У вас Тигуан?
прототип все же футуристичнее был
Что там прототип, вы на рисунки гляньте. Причем, если не ошибаюсь, это окончательно утвержденный вариант
дороговат тигуан, а на мазду вполне обоснованный ценник, если смотреть не только на двигатель и лошади, а на комплектацию, остальные марки в минималке без допов чуть дешевле стоят, а тут уже почти все есть
Абсолютно согласен. Но минималка выше, потому видимо будет не столь массов, как тот же кашкай
Кстати жаль, что нет 2.3 турбо с CX-7 :) хотя у Мазд сейчас концепция экономии топлива...
А интересно, как сча дела обстоят с цепями вариаторов, долго ли ходят и меняются ли:) раньше это был технологический тупик
Да и про акпп 5 лет назад многие носы крутили мол сломается дорого менять, что с того. У меня только на сантафе акпп и умерла на 60ти вродеттысячах но гарантия по годам закочилась увы, а так и на 10 ти летках нормально работала акпп и с вариатором люди по 150 тыщ уже одбегали и все отлично.
могу сказать больше. знакомый 270к проехал уже, вариатор работает... но это исключение и не означает что все вариаторы столько служат..
Что-то вообще уже не про хундай разговор пошел)