- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мне наоборот, Дайхацу не хватает. Териос - классный машин, глянул бы :)
Как-то видел эту машину в городе. Вроде не плохая внешне. Дай думаю в интернете отзывы почитаю. Ни одного хорошего не нашёл.
Может не повезло просто.
я допускаю 50...
30% только таможня жрет. Остается 20% навар дилеру и производителю?
30% только таможня жрет. Остается 20% навар дилеру и производителю?
думаешь если у нас а4 стоит 50к$ то сибестоимость ее 17к$ ??
---------- Post added 18-01-2013 at 18:19 ----------
а, стой. я просто понял по другому.. думаю 50% от той суммы по которой продал завод.. накручивается сверху
А я думаю что скажем за 10тыс. баксов продает завод, а дилер это уже продает за 30 тыс.
А я думаю что скажем за 10тыс. баксов продает завод, а дилер это уже продает за 30 тыс.
я думаю, что это мягко говоря не так :) иначе бы не возникали рассказы про вороватых упырей, которые тырят запчасти по мелочи или еще чем-то низменным занимаюццо :)
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:20 ----------
Как-то видел эту машину в городе. Вроде не плохая внешне. Дай думаю в интернете отзывы почитаю. Ни одного хорошего не нашёл.
Может не повезло просто.
Я подозреваю, что это криворульные бэушники плачут, которые нахаляву решили хорошего автоса отхватить, а им злодеи косоглазые хлам вручили :)
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:35 ----------
YAGR, а есть где-то отчет почитать по вашему тс?
Нет такого отчета, машина возит и не ломается, а шкода мне за пиар не платит :)
Мелкие баги, типа подрагивания коробки со 2-й не 3-ю при разгоне с подката я описывал. Машина слабо греется из-за высокого кпд двига. На недоприводе в снег лучше не соваться.
Вот и все. Все остальное - это мелочи, по которым могут плакать только девочки. Ах какой он жесткий, ух как у меня спина болит, да он овощ, да салон неинтересный, дизайн говно - вот это я только слышу :)
Ну еще рассказы стритсракеров говнотюнеров, у которых подлым образом вышла из строя коробка передач :)
стати, по поводу девочек. Завтра поеду со своей тестить новый опель мокка. Заодно и до рено колеос доеду (салоны рядом стоят). Почему-то уверен, что девочке рено не понравится (в отличие от меня).. 😂
Не знаю, рынок то конкурентный. Откуда такие монопольные маржи возьмутся?
О как, буду себя тоже этим утешать. утром пока прогреешься обкуриться можно:(
---------- Добавлено 18.01.2013 в 22:10 ----------
стати, по поводу девочек. Завтра поеду со своей тестить новый опель мокка. Заодно и до рено колеос доеду (салоны рядом стоят). Почему-то уверен, что девочке рено не понравится (в отличие от меня).. 😂
Тигуан ей понравиться, вот уверен :)
Тигуан ей понравиться, вот уверен :)
У нас фоксовский салон такой отстой, что даже заезжать туда противно. Распальцовка и динамо.
А в целом, тигуан - хорошая машинка. Хотя позорно-неброская внешне..
стати, по поводу девочек. Завтра поеду со своей тестить новый опель мокка. Заодно и до рено колеос доеду (салоны рядом стоят). Почему-то уверен, что девочке рено не понравится (в отличие от меня)..
Если машина для девочки, то она выберет конечно же мокку - инфа 146% :)
Я бы для себя, конечно, Колеос взял, а не этот маленький раздутый мордоворотик :)))