Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
косоглазые защиту двига прикрутить нормально даже не могут

Кстати, а слабо на ети повторить тоже самое, да еще в несколько дублей, что вызвало загиб защиты? :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШАНС-ON:
Да и вообще отличная машина, купил и - навсегда. Продать просто нереально.

Ну если покупать автос только с целью последующей продажи, то мей би.

Машина должна ездить и не ломаться - мне кажется это основное потребительское свойство автомобиля.

ШАНС-ON:
Даже когда в салон заходишь, на тебя смотрят сначала как на дебила, потом быстро вспоминают о своих обязанностях и начинают активно пропихивать этого персонажа из фильма ужасов.

Мне эти прыщавые продаваны - не авторитет вообще. Очень часто это типичный сброд с корпоративными бэйджиками на шее, нанятый за копейки важно надувать щеки и повторять заученные фразы. Я много раз в этом убеждался, когда сначала внимательно изучал мат. часть того или иного пепелаца, а потом ради пущей проверки задавал им вполне простые вопросы. И они часто плавали, даже по вопросам комплектаций.

Им без разницы что продавать - хоть тазики, хоть уазики, хоть навоз с перегноем :)))

Они будут презирать свой товар, например продукцию таза, считать покупателя лохом и быдлом. А быдло и лохи - это как раз они, кто продает тазы, дрочит на феррари, а сам в лучшем случае ездит пару раз в неделю на 20-летних коростах с премиум шильдиками :)

Я был свидетелем перетекания этих кадров из одного салона в другой. Чел, который раньше продавал шкоду, стал ее принижать и возвеличивать кию, поскольку его туда пристроили продавать эту самую кию.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
ШАНС-ON:
Т
Объемами продаж :D
Да и вообще отличная машина, купил и - навсегда. Продать просто нереально. Даже когда в салон заходишь, на тебя смотрят сначала как на дебила, потом быстро вспоминают о своих обязанностях и начинают активно пропихивать этого персонажа из фильма ужасов.

Сам попросил, я не хотел здесь это показывать(

Ой какие мы нежные и изысканные во вкусах. Меня вот смущает только отсутствие дилеров Сеата на Укре, так бы пошел смотреть :)

---------- Добавлено 18.01.2013 в 18:19 ----------

YAGR:

Хз, но я еще не видел никаких тягучих соплей по поводу херового качества, поломок и т.п. в отличие от различных премиумов болезных, которые, как выясняется, еще и по снегу ездить не могут :)

Могут они все) Надо оффроад пакет только ставить, а не экономить. Посмотрите занятные видео с роллер-тестами разных машин.

Google ;) (http://google.com)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
Ну если покупать автос только с целью последующей продажи, то мей би.

Я не готов терять 30% за 1-2 года эксплуатации) Машина должна быть ликвидной, чтоб можно было слить как надоест.

YAGR:
Машина должна ездить и не ломаться - мне кажется это основное потребительское свойство автомобиля.

Да пусть ломается. Раз в 10-20 тыс и пусть ее чинят по гнарантии. Мне важно, чтоб она не выматывала ежедневно своим унылым видом, спкрипами, сверчками и прочьей мелочью, которую вроде и по гарантии не починишь, а бесит так, что морду набить кому нибудь хочется)

YAGR:
Я был свидетелем перетекания этих кадров из одного салона в другой. Чел, который раньше продавал шкоду, стал ее принижать и возвеличивать кию, поскольку его туда пристроили продавать эту самую кию.

да это сколько хош. Тут на форуме даже сколько агрегаторов и сео-контор принижались, после перетекания кадра.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШАНС-ON:
Кстати, а слабо на ети повторить тоже самое, да еще в несколько дублей, что вызвало загиб защиты?

Я не утверждаю, что йети - образец геометрической проходимости, вполне обычный кросс. Но у него свесы в любом случае короче, чем у санта фе, клиренс почти такой же, угол рампы круче из-за короткой базы. Кроме этого санта фе весит 2 тонны, а йети 1,3 вроде бы.

У санта фе, видимо, спереди эта дурацкая юбочка пропустила камень и он все загнул к чертям собачим. У йети имхо бампер надо совсем разломать, чтобы загнуть лист.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:36 ----------

Maxi21:
Могут они все) Надо оффроад пакет только ставить, а не экономить. Посмотрите занятные видео с роллер-тестами разных машин.

Так для этих шмарсадэсов еще надо какие-то пакеты докупать? Ну ево нафек, пусть блондобуратины этим занимаются, а нам татарам лишь бы даром :)

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:39 ----------

Maxi21:
Меня вот смущает только отсутствие дилеров Сеата на Укре, так бы пошел смотреть

А мне наоборот, Дайхацу не хватает. Териос - классный машин, глянул бы :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

YAGR, а есть где-то отчет почитать по вашему тс?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
Я не утверждаю, что йети - образец геометрической проходимости, вполне обычный кросс.

Все они обычные и одинаковые, в этой ценовой категории. У кого-то защита лучше, с другого не тошнит и т.п. Но когда мы купим настоящие машины, мулей по 5, тогда мы выскажем все, что думаем о дешевом дерьме на самом деле.

[Удален]
ШАНС-ON:
что думаем о дешевом дерьме на самом деле.

А мне вот интересно - сколько накидывают маржи. В плане какова себестоимость.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Miha Kuzmin (KMY), да процентов 30, наверное, себестоимость.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

я допускаю 50...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий