- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хохма, у меня в Элементах не стало поиска в Яндексе.
Вчера автоматом Я.бар поменялся на элементы.
Раньше у меня в браузере было три поля: для url, для поиска (у меня стоял гугл) и в Я.баре для поиска в яндексе.
Теперь в Я.Элементах все три поля объединили. Только вот поисковый запрос уходит в гугл, т.к. поиском по умолчанию именно он назначен. искать в Яндексе возможности теперь не стало 😂
Вряд ли они на такое поведение рассчитывали. Похоже, Яндекс распространяет какой-то сырой недоделанный и не оттестированный продукт.
Также вчера автоматом ябар сменился на элементы. Сразу отключил это убожество. Неужели нельзя было сделать возможность сохранения внешнего вида ябара? Зачем портить все?
Зачем портить все?
Ну они же, так сказать, хотели сделать лучше:)
Кстати, элементы я тоже отключила, не понравилось.
Оченно неудобно!
Нет строки поиска яндекса (тупой поиск через адресную строку), кнопки ужасные, при нажатии на почту открывается не нормальная вкладка, а какое-то туповатое всплывающее окно...
Оченно неудобно!
Нет строки поиска яндекса (тупой поиск через адресную строку), кнопки ужасные, при нажатии на почту открывается не нормальная вкладка, а какое-то туповатое всплывающее окно...
Полностью согласен - очень неудобно! Больше всего выбесило туповатое всплывающее окно с почтой.
Тоже отключил элементы в своем фаерфоксе.
Бар, собственно, нужен был как индикатор ТИЦ. Нашел вместо него очень удобный "индикатор ТИЦ и PR" от New Generation. Рекомендую! http://newge.ru/tycpr/
Поле для поиска в браузере появляется после выключения элементов. Очень удобное, т.к. есть выбор поисковика.
Погоду и курсы валют мне показывает андроид.
В результате без Я.Бара стало на одну панель меньше, что порадовало! И совсем без потери функциональности :)
Только вот поисковый запрос уходит в гугл, т.к. поиском по умолчанию именно он назначен. искать в Яндексе возможности теперь не стало 😂 Вряд ли они на такое поведение рассчитывали.
Да уж... Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Похоже, Яндекс распространяет какой-то сырой недоделанный и не оттестированный продукт.
Это становится их фирменным стилем :)
жесть.... и как теперь быть тем, кто использует больше одной почты в яндексе? каждый раз выходить и заходить через главную?
жесть.... и как теперь быть тем, кто использует больше одной почты в яндексе? каждый раз выходить и заходить через главную?
а Thunderbird не пробовали? тем более есть версия portable, очень удобно, при этом можно использовать почтовые сервера не только яндекса.
Тоже пробовал элементы - не понравились, медленно и поиск в адресной строке сильно раздражает.
Видимо эксперимент яндекса не удался и в скором времени будут обновления)
а Thunderbird не пробовали? тем более есть версия portable, очень удобно, при этом можно использовать почтовые сервера не только яндекса.
Тоже пробовал элементы - не понравились, медленно и поиск в адресной строке сильно раздражает.
Видимо эксперимент яндекса не удался и в скором времени будут обновления)
Thunderbird - это же ерунда, которая на компе будет хранится? пользовался когда-то давно. Терпеть не могу такие вещи. К тому же, не удобно совсем - с чужого компа как к себе на почту залезть?