- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Thunderbird - это же ерунда, которая на компе будет хранится? пользовался когда-то давно. Терпеть не могу такие вещи. К тому же, не удобно совсем - с чужого компа как к себе на почту залезть?
так это ж смотря какие настройки входящей почты, или imap или pop3, разница между ними в том, что по pop3 - почтовый клиент качает письма с сервера и удаляет их оттуда, а imap конектится к серверу и выбирает почту, как будто она сохранена локально на компе.пруф на википедии. С помощью imap можно с нескольких устройств одновременно получать доступ к почте ( я так читаю свое мыло с планшета на андроиде и с ноутбука с помощью tunderbird) при этом у меня почтовиков больше 10 и локально письма не сохраняются на машине. Thunderbird portable можете носить на флешке со всеми настроеными своими емеилами и на любом компе получить свое мыло, не боясь, что на чужом компе останутся ваши письма.
С помощью imap можно с нескольких устройств одновременно получать доступ к почте
А вот как получить доступ к разным почтовым аккаунтам в том же Яндексе? В нескольких вкладках одной копии браузера, имеется в виду.
А вот как получить доступ к разным почтовым аккаунтам в том же Яндексе? В нескольких вкладках одной копии браузера, имеется в виду.
- Настроить сбор почты всех адресов в один ящик на mail.ru или на gmail.com
- Настроить этот ящик так, чтобы почта раскладывалась по разным папкам
- Настроить отправку от имени этих разных адресов (это опционально, на просмотр почты не влияет).
- Тогда можно просматривать эти папки в разных вкладках браузера.
Какие конкретные нововведения, кроме как смены имени?
Элементы ваще шляпа полная!
Больше мозиллу обновлять не буду! :)
Настроить сбор почты всех адресов в один ящик
Нет, тут смысл именно в том, чтобы реализовать несколько авторизаций (наборов кук) в рамках одного запущенного процесса.
Нет, тут смысл именно в том, чтобы реализовать несколько авторизаций (наборов кук) в рамках одного запущенного процесса.
А это когда-нибудь, где-нибудь было сделано - несколько авторизаций на одном домене в одном браузере?
Мне кажется, что это браузер не позволит сделать. Вот я иду на главную страницу, как он поймет, от какого аккаунта показывать ее?
это когда-нибудь, где-нибудь было сделано
Как раз ищу способ реализации. Если кто в курсе - пишите письма, куплю решение.
Я даже пока не понимаю зачем это может быть нужно) для меня почта в браузере закончилась года 4 назад, как начал пользоваться портабл версиями софтов)
Еще не много подумал, такое решение можно сделать в виде плагина к тому же ФФ. Уверен такие уже есть даже
Уверен такие уже есть даже
Не видел, хотя искал достаточно долго в своё время.