- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На самом деле расширение «Элементы от Яндекса» во многом удобнее старого бара. Если у Вас не получается настроить какие-то элементы, то спросите у меня. Я постараюсь Вам помочь.
Ну понятно что удобно, но нужно привыкать к этому удоству. Почему бы не оставить пользователю выбор, привыкать или оставить как есть.
Я сам себе рекомендую, что мне ставить. :D
Эти сторонники альтернативной ориентации за меня решать будут, что мне удобнее, а что нет? :D
Пусть спозиционируют его на отдельной панельке, а не сразу после адресной строки. Правда, чем от Бара отличаться будет тогда? :D
ну тут важно что типа альтернатива есть - надо отключить обновления не мозиллы, а самого бара. но в таком случае придется отключить и обновления мозиллы потому что бар якобы не будет работать в след. версиях.
(а может будет все-таки? :) )
Добрый день, уважаемые коллеги. А не ПРОЩЕ отказаться от Яндекс бара, и этих Элементов, найдя достойную замену? Прочтите это -
/ru/forum/755049
внимательно изучаем, во что вляпались, и СРОЧНО все сносим к чьей-то бабушке.
Или Вы хотите чтобы Яндекс ВСЕ про Вас знал( ОСОБЕННО про Вашу работу??? Или Вы думаете, что подобного фильтра или фишки не предусмотрено???:)
Если Вы так думаете, то Вы смешите мои подковы!!Я писал на второй день, как Яндекс выкинул свой Гно браузер, про подлянки, которые в нем заложены, была дискуссия. Со мной согласились. Я предупреждал, что будет дальше, мои предсказания сбываются. Грустно ощущать Нострадамусом себя, но уважаемые коллеги, Вы же слышали про Персонифицированную выдачу, тогда Вам самим дальше думать, проводить анализы и аналогии.
Для себя и для всех своих близких и окружающих, ввел строгое правило!!! Никаких продуктов от Яндекса!!!!
С галачкой - без галачки...
А кто ваще усера спрашивал?
Где тест-драйв триал вершен со 100% деинсталяцией?
Я предупреждал, что будет дальше, мои предсказания сбываются.
Поразительно! Что же нам всем теперь делать!
все пропало бар закрылся, что же теперь делать то? наверно пользовать нормальный гугл
Ппц, заново переставил ябар (как советовалось выше). Порадовался, что избавился от элементов...
Сегодня захожу - опять ябар в элементы превратился. Они издеваются что ли?
да быть такого не может, сам лично только что зашел на домашнюю страницу яндекс бара и скачал его для проверки... Все работает, тема фейк.
Сегодня из адресной строки не мог открывать сайты по введенным в ручную адресам... :( Как на работе, так и дома.
Снёс на фиг элементы - все работает нормально... :)