Яндекс.Бар закрывается

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Doroshev:
Не пойму зачем вообще этот Бар и подобные яндесовские штуки. Установили RDS и все, показывает все, что нужно для SEO.

Там есть быстрый переход на почту на Яндексе? А баланс в Директе? А поисковая строка с переключением на маркет, новости и прочие сервисы? А баланс в Яндекс.Деньги там тоже высвечивается? Это только то, чем пользуюсь, уверен там список много больше.

Да, поднасрали конечно яндексоиды, ФФ обновился до 17й и Я.Бар слетел, совсем. Пойду пробовать версию maximus200.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Охх, да уж посидел я немного помучался с этими элементами.. ну вроде настроил примерно так как было в Яндекс баре, толи они добавили старые возможности, вот есть переключение между аккаунтами, в общем все по прежнему, за исключением:

1. эта убогая кнопка почты - ужасс, раньше была синенькая, количество новых писем показывало жирненьким, сразу видно было что в почте новые письма... а щас только если вспомню что нужно туда глянуть...

2. Не хватает очень панельки поиска, чтобы третьей была как в Яше, поиск который в адресной строке - убогий, если хочешь вбить название сайта и проверить его положение в Яше, как быть? :) он ведь перейдет по сайту а не в поиск...

3. Адресная строка умная, то тормознутая...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

У всех ли так?

При включенных элементах, при вводе запроса или урл, и при нажатие Enter ничего не происходит?

Белая страница просто, FF-17.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я так элементы и не увидел, кастрированый бар с почтой, кошельком и ещё пару кнопок. Всё. Добавлять кнопки не даёт ибо там, откуда добавлять ничего нужного нет :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну его к черту этот бар/элементы, установил RDS bar. :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
maximus200:
У меня все функции на месте, погода, курсы валют, закладки, переключение между аками, кошелек и т.д.
Посмотрите в настройках бара, вероятно заново надо все выставить.

Как видите.

версия ff 17. а у Вас?

снес элементы, после установил бар. кнопок стало меньше. пробовал добавить новые - не добавляются, видимо потому что новые только для элементов.

но в старом баре насколько помню не надо было ничего искать и добавлять - погода, валюты были по дефолту. хорошо бы найти способ вернуть погоду с валютами в мой бар

С уважением, Павел
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Concurent, у меня та же картина.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Единственное, что мне нравится в "Элементах" - это то, что можно сразу ставить письмам статус "прочитанное", не читая их.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Может быть со временем и доведут до ума свои элементы...

А сейчас, что лучше использовать для анализа основных параметров сайтов: RDSbar или SEOQuake?

тИЦ я смотрел раньше в Я.Баре, а другие параметры в разных сервисах, например, pr-cy.ru Ну а теперь все-равно новый бар ставить...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
юни:
А вот как получить доступ к разным почтовым аккаунтам в том же Яндексе? В нескольких вкладках одной копии браузера, имеется в виду.
Химик78:
А это когда-нибудь, где-нибудь было сделано - несколько авторизаций на одном домене в одном браузере?
юни:
Как раз ищу способ реализации. Если кто в курсе - пишите письма, куплю решение.

Увидел реализованный вариант. Множественный вход в аккаунты Гугл:

http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=1721977

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий