- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал настраивать почтовый менеджер Mozilla Thunderbird (версия 3.1.5 Portable) и столкнулся с некоторыми трудностями.
Почтовый ящик Яндекса настроился автоматически, и папки теперь успешно синхронизируются – "Входящие", "Отправленные", "Удаленные", "Спам", "Черновики" (т.е. если создать сообщение, то оно появляется и Thunderbird, и на сервере).
А вот при настройке почты с сервера TimeWeb возникли проблемы. Сообщения выгружаются только из корневой папки «Входящие», а в папках, которые в ней находятся ("Отправленные", "Корзина", "Спам"), Thunderbird сообщения не видит.
Возможно, нужно как-то перенастроить сервер входящей почты с POP на imap, но я в этом не разбираюсь, поэтому прошу помочь.
И ещё момент, я не поставил галочку "Оставлять копии сообщений на сервере" и в итоге письма выгрузились с сервера. Нужно вернуть их обратно, если это возможно.
В общем, задания:
1. Вернуть на почту выгруженную почту
2. Настроить полноценную синхронизацию почты для сервера TimeWeb
Можно по удалёнке прямо у меня на компе настроить. Общение и настройка через Skype и TeamViewer.
За выполненную работу расплачусь wmr (именно за результат, а не попытку сделать и затраченное время).
Просьба откликнуться опытных пользователей почтовых менеджеров.
ICQ в личке.
вы главное WM не закрывайте...и ключ где-нибудь на видном месте сохраните...если ещё что-то ценное есть, лучше в папку "Ценное" положить.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
вы главное WM не закрывайте...и ключ где-нибудь на видном месте сохраните...если ещё что-то ценное есть, лучше в папку "Ценное" положить.
Ну так все действия же под моим контролем будут проходить. А Кипер на время сеанса я обязательно закрою:)
Ну так все действия же под моим контролем будут проходить. А Кипер на время сеанса я обязательно закрою:)
ТС, не в той ветке форума пишите. Эта ветка форума посвящена покупке, продаже, изготовлению сайтов а вы пишите о почтовом клиенте. Модераторы, перенесите данную тему в другой раздел.
ТС, не в той ветке форума пишите. Эта ветка форума посвящена покупке, продаже, изготовлению сайтов а вы пишите о почтовом клиенте. Модераторы, перенесите данную тему в другой раздел.
А в каком разделе нужно было создавать?