- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как-то придется привыкать...
Не могу найти кнопку как между аккаунтами теперь переключаться. Кто-нибудь нашел?
Не могу найти кнопку как между аккаунтами теперь переключаться. Кто-нибудь нашел?
Да, установил сейчас старый бар, там есть кнопка)
Да, установил сейчас старый бар, там есть кнопка)
Выключил обновление. Но все равно после закрытия - эти "элементы" появляются на второй день. 😡
блин, как же меня этот Яндекс с элементами достал(( обновился и не спросил. Еще эта надпись Яндекс - дико раздражает и постоянно бросается в глаза. У меня стоял Яндекс.Бар для отслеживания Тиц и апов, закладки классно отображались на отдельной вкладке, все это дело удобно дополнял поиск Гугла по умолчанию. Поставила старый Яндекс.Бар, вроде все вернулось, только сайты отображаются иначе на отдельной вкладке, но это еще терпимо. Но меня злит, что когда выключаю ФФ и снова захожу в него - этот долбаный бар опять обновляется и ставит эти элементы :( Не могу найти в ФФ, где отключить автоматическое обновление дополнений - привыкла к Яндекс.Бару, а элементы его не хочуууу!!!
Уроды! блин опять полчаса потратил чтобы всё восстановить
ну че за нафик!
только сайты отображаются иначе на отдельной вкладке, но это еще терпимо.
Это без Вашего ведома Яндексом установлен еще один плагин "Визуальные закладки". И в его настройках уже активировано разрешение отправлять в Яндекс данные о Вашей активности:
/ru/forum/755049
Перед выходными заметил что бар обновился во что то непонятное и ужасное, ап бара был не зачетный, разбираться что к чему не стал. Несколько часов назад наткнулся на эту тему, на предыдущей странице добрые люди отписались как вернуть старый бар, вернул, долго настраивал. Спустя пару часов опять красуется новое непонятно что...
ФФ с мутациями бара в элементы туда и обратно - пока пока, спасибо за помощь с выбором, теперь я наконец то перешел на хром.
спасибо за помощь с выбором, теперь я наконец то перешел на хром.
Так недолго и на Google перейти 😂
Вот интересно, а они сами-то не понимают, что фигню какую-то сделали?
А что мешает зайти на bar.yandex.ru и под большой кнопкой "Установить" найти надпись "Нет, установить Яндекс.Бар."?
Большое спасибо за подсказку. Я думаю у многих (как и у меня) Яндекс.Бар молча обновился в элементы (т.е. никто эти элементы и не устанавливал, а потому кнопочку и не видел). Вот все и подумали, что установить старый бар уже нельзя.