- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пришлось отключить, а к бару так привык. Элементы же в лисе вмешивались в адресную строку, и почему-то убрали панельку поиска.
Раньше по клику на иконку с пробками открывалась карта с пробками, что было удобно при работе, часто нужно адреса находить. Сейчас же стало открываться превью, куда уже ничего не вобьёшь, через 5-7 открываний - функция сдохла и уже ничего не происходит)) Теперь приходится залезать на карту через сайт яндекса.
В целом, визуально в браузере стало хоть и непривычней, но организованно получше, только запросы приходится вводить теперь в адресную строку, а она почему то в фоксе у меня поттупливает.
Не видел, хотя искал достаточно долго в своё время.
я даже где то видел, как найду - пришлю вам в личку.
верните мой любимый бар!
Самое нужное, что было раньше - это возможность быстро переключаться между аккаунтами (примерно то, видимо, о чем юни говорит). Этой функции не хватает.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 18:53 ----------
только запросы приходится вводить теперь в адресную строку, а она почему то в фоксе у меня поттупливает.
Так можно же настроить панель и вывести отдельно окно поиска. И индикаторы пузомерок.
Есть какие-то возможности вернуть бар??
Элементы жесть просто, меганеудобно, половина функционала отвалилась.
Есть какие-то возможности вернуть бар??
А что мешает зайти на bar.yandex.ru и под большой кнопкой "Установить" найти надпись "Нет, установить Яндекс.Бар."?
Вчера так ругался, когда яндекс испортил расстановку моих элементов. Но потом, когда понял, что все-таки можно вернуть старый бар, немного успокоился.
Зачем так делать? Не понятно. Ну, спросите вы у пользователя: хочет ли он ваши элементы. Нет, блин, без спроса все делают...
Недельку назад перестал предлагать установку Яндкс.Бара каждый раз когда с народа что-то скачиваешь. Я ещё думал к чему это...
А что мешает зайти на bar.yandex.ru и под большой кнопкой "Установить" найти надпись "Нет, установить Яндекс.Бар."?
Спасибо, не заметил :)