- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ИМХО, Telderi тут ни причём. Это политика Яндекса, по отношению к своему любимому каталогу.
Владелец сайта имеет право продать, изменять или вообще удалить сайт, а что думает по этому поводу ЯК ... это уже другое дело.
Аукцион работает, набирает своих пользователей, успешно развивается и даже выслушивает самых капризных ...
Речь сейчас не об этом. Мы говорим о том, как постараться безопасно для як продать сайт.
Поддерживаю. Сделайте размытие ТИЦ (либо системой, либо продавцом, но второй вариант думаю лучше), размытие PR (аналогично ТИЦу), и кол-во страниц в индексе, более думаю не нужно.
Речь сейчас не об этом. Мы говорим о том, как постараться безопасно для як продать сайт.
скажу по секрету ... продавайте тайно, не публично, а Telderi можете использовать в качестве гаранта, если хотите обезопасить сделку.
из 27 ЯКов которые я продал, лишь один убрали из каталога и то ... он стоял на дропе, а все 26 живут и по сей день.
Так же могу опровергнуть слух, что яндексоиды "пасут" WHOIS, это не правда, проверено опытным путём.
скажу по секрету ... продавайте тайно, не публично, а Telderi можете использовать в качестве гаранта, если хотите обезопасить сделку.
из 27 ЯКов которые я продал, лишь один убрали из каталога и то ... он стоял на дропе, а все 26 живут и по сей день.
Так же могу опровергнуть слух, что яндексоиды "пасут" WHOIS, это не правда, проверено опытным путём.
Ну я понимаю, просто есть много людей, которые могут "настучать" яндексу.
Было официальное - бумажное, нотариально заверенное переоформление доменов?
Сделайте возможным для продавца, удалять ставки покупателей.
Есть серия чмошников, которые дают блиц на сайты с доменом в международной зоне, а потом начинают диктовать свои правила пытаясь кинуть продавца. И в конечном итоге, срывают аукцион.
skAmZ Все. Извините за тупняк. Сбивало с толку то, что блок цены есть еще и наверху. Там и искал:)
Было официальное - бумажное, нотариально заверенное переоформление доменов?
нет. все домены gTLD, они не требуют бюрократического переоформления как рушки, всё делается пушем за одну минуту.
Сделайте возможным для продавца, удалять ставки покупателей.
Есть серия чмошников, которые дают блиц на сайты с доменом в международной зоне, а потом начинают диктовать свои правила пытаясь кинуть продавца. И в конечном итоге, срывают аукцион.
Аукцион по жалобе покупателя отменяется в случае несоответствия реальных характеристик лота заявленным. Просто так сказать: "я отменяю сделку" после ее старта уже нельзя. Поэтому я вас не понимаю.
Devvver, давайте не путать "многократное повторение" и "идею". Все идеи рассматриваются, какие-то воплощаются на жизнь, а какие-то отклоняются.
Я вам указал на баг, который следует исправлять. А потом еще показал доказательства того, что я прав.
Скажите, что вам так удобно и точка.
Мне тоже вот удобно работать в обход системы, зачем себе гемор на одно место.
Похоже, мы друг-друга не понимаем :)
Я имел ввиду, чтобы тот, кто продает сайт, имел возможность "фильтровать" тех, кто хочет его сайт купить. т.е мог отменить ставку покупателя по своему усмотрению.
Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт :)
Продавец должен иметь такое право. ИМХО.