Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

[Удален]
webrock:
ИМХО, Telderi тут ни причём. Это политика Яндекса, по отношению к своему любимому каталогу.
Владелец сайта имеет право продать, изменять или вообще удалить сайт, а что думает по этому поводу ЯК ... это уже другое дело.

Аукцион работает, набирает своих пользователей, успешно развивается и даже выслушивает самых капризных ...

Речь сейчас не об этом. Мы говорим о том, как постараться безопасно для як продать сайт.

мы то можем ввести новые ограничения, для ЯК доменов, в пределах разумного, однако всегда найдутся кому этого мало, вне зависимости от того, что будет сделано: "размыли" тиц – мало "размыли", аналогично PR, количество страниц в индексе, да даже тематика сайта.

Поддерживаю. Сделайте размытие ТИЦ (либо системой, либо продавцом, но второй вариант думаю лучше), размытие PR (аналогично ТИЦу), и кол-во страниц в индексе, более думаю не нужно.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
lolabolik:
Речь сейчас не об этом. Мы говорим о том, как постараться безопасно для як продать сайт.

скажу по секрету ... продавайте тайно, не публично, а Telderi можете использовать в качестве гаранта, если хотите обезопасить сделку.

из 27 ЯКов которые я продал, лишь один убрали из каталога и то ... он стоял на дропе, а все 26 живут и по сей день.

Так же могу опровергнуть слух, что яндексоиды "пасут" WHOIS, это не правда, проверено опытным путём.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
скажу по секрету ... продавайте тайно, не публично, а Telderi можете использовать в качестве гаранта, если хотите обезопасить сделку.

из 27 ЯКов которые я продал, лишь один убрали из каталога и то ... он стоял на дропе, а все 26 живут и по сей день.

Так же могу опровергнуть слух, что яндексоиды "пасут" WHOIS, это не правда, проверено опытным путём.

Ну я понимаю, просто есть много людей, которые могут "настучать" яндексу.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Было официальное - бумажное, нотариально заверенное переоформление доменов?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
H
На сайте с 18.12.2010
32

Сделайте возможным для продавца, удалять ставки покупателей.

Есть серия чмошников, которые дают блиц на сайты с доменом в международной зоне, а потом начинают диктовать свои правила пытаясь кинуть продавца. И в конечном итоге, срывают аукцион.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

skAmZ Все. Извините за тупняк. Сбивало с толку то, что блок цены есть еще и наверху. Там и искал:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Zevss:
Было официальное - бумажное, нотариально заверенное переоформление доменов?

нет. все домены gTLD, они не требуют бюрократического переоформления как рушки, всё делается пушем за одну минуту.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
heialo:
Сделайте возможным для продавца, удалять ставки покупателей.
Есть серия чмошников, которые дают блиц на сайты с доменом в международной зоне, а потом начинают диктовать свои правила пытаясь кинуть продавца. И в конечном итоге, срывают аукцион.

Аукцион по жалобе покупателя отменяется в случае несоответствия реальных характеристик лота заявленным. Просто так сказать: "я отменяю сделку" после ее старта уже нельзя. Поэтому я вас не понимаю.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
skAmZ:
Devvver, давайте не путать "многократное повторение" и "идею". Все идеи рассматриваются, какие-то воплощаются на жизнь, а какие-то отклоняются.

Я вам указал на баг, который следует исправлять. А потом еще показал доказательства того, что я прав.

Скажите, что вам так удобно и точка.

Мне тоже вот удобно работать в обход системы, зачем себе гемор на одно место.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
H
На сайте с 18.12.2010
32
Аукцион по жалобе покупателя отменяется в случае несоответствия реальных характеристик лота заявленным. Просто так сказать: "я отменяю сделку" после ее старта уже нельзя. Поэтому я вас не понимаю.

Похоже, мы друг-друга не понимаем :)

Я имел ввиду, чтобы тот, кто продает сайт, имел возможность "фильтровать" тех, кто хочет его сайт купить. т.е мог отменить ставку покупателя по своему усмотрению.

Если я например, не хочу принимать ставку от какого-то определенного человека? Допустим, даже не хочу продавать ему сайт :)

Продавец должен иметь такое право. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий