- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу делать сайты на joomla и wp, с вас контент, продаём на форуме, делим деньги, у кого какие есть идеи?:idea:
т.е вы сможете нарисовать шаблон и сверстать его под эти двиги ? или просто из поставить ?
SEOvsSMO, Нарисовать и сверстать
spikerboy добавил 26.10.2010 в 11:27
Ну я не говорю что я сделаю супер красивый навороченный, но уникальный обдуманный средний сайтик сделаю, с вас наполнение и в соседней ветке его на аукцион
а не стоило бы взять еще умелого человека продвигающего его по запросам для получения трафика? иначе смысл этой работы?
купить хостинг (ну он у меня бесплатный вместе с доменами) + заказать ВП шаблон (5 баксов на фрилансах) + написать текст = работы одному человеку
Ну интересно где вы шаблон за 5 баксов видели, буду рад если ссылочкой поделитесь, уточняю, нужен человек для наполнения сателлитов
на фрилансах, я же написал
а сателиты слишком дешево стоят, не легче сделать нормальный сайт определенной тематики и продать его за нормальные деньги
вот по вашему - сколько будет стоить сайт посвященный например мобиле nokia 5800 с полным обзором его, с 50 играми, с 50 прогами, с 50 темами, с 50 клипами, с 50 фильмами и со всеми имеющимися прошиками, движок вордпрес с уникальным шаблоном?
кстати кто еще может дать оценку такому сайту.
работы по такому сайту - 5 дней без напряга
deejae, не знаю, я не оценщик, я сам фрилансер, никто на 5уе вам шаблон не будет делать, рисовать и верстать, давайте без флуда
да я не флужу, вы создали тему, я обсуждаю, вдруг работать вместе будем
я лично заказывал простой шаблон у фрилансеров
начинающим для портфолио такое пригодиться
на крайняк берется артистер и делается
Это все конечно замечательно, но есть одно "но" если делать нормальный СДЛ, то основные затраты как раз таки идут на контент, а если делать сат, то затраты вообще вряд ли окупятся. Если сделать 100 страничный сат на котором на каждой странице будет хотя бы по 500 символов, то даже при минимальной цене рерайта в 50 центов за тысячу это получается 100*0,5*0,5=25 долларов+ домен вменяемый+стоимость создания самого сайта(не знаю за сколько вы его по деньгам создаете) итого от 75 до 100 долларов, вы таки за сколько собираетесь продавать такой сат с аукциона? И за сколько его у вас купят при нулевом доходе? И это я брал по затраты по минимуму. Если на каждой странице будет по 1000 символов, то затраты на контент сразу в два раза больше. Кагбэ немного не рентабельно или я не прав?
Хм. Я бы занялся.
Тс напишите в личку пожалуйста
Я пишу статьи на различные темы.Ваш сайт мои статьи.Напишите в асю:616-422-258.