Предлагаю сотрудничество рерайтерам копирайтерам

S
На сайте с 09.10.2010
49
1027

Могу делать сайты на joomla и wp, с вас контент, продаём на форуме, делим деньги, у кого какие есть идеи?:idea:

Создание сайтов на cms joomla под заказ дешёво!
SS
На сайте с 25.01.2010
49

т.е вы сможете нарисовать шаблон и сверстать его под эти двиги ? или просто из поставить ?

S
На сайте с 09.10.2010
49

SEOvsSMO, Нарисовать и сверстать

spikerboy добавил 26.10.2010 в 11:27

Ну я не говорю что я сделаю супер красивый навороченный, но уникальный обдуманный средний сайтик сделаю, с вас наполнение и в соседней ветке его на аукцион

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

а не стоило бы взять еще умелого человека продвигающего его по запросам для получения трафика? иначе смысл этой работы?

купить хостинг (ну он у меня бесплатный вместе с доменами) + заказать ВП шаблон (5 баксов на фрилансах) + написать текст = работы одному человеку

S
На сайте с 09.10.2010
49

Ну интересно где вы шаблон за 5 баксов видели, буду рад если ссылочкой поделитесь, уточняю, нужен человек для наполнения сателлитов

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

на фрилансах, я же написал

а сателиты слишком дешево стоят, не легче сделать нормальный сайт определенной тематики и продать его за нормальные деньги

вот по вашему - сколько будет стоить сайт посвященный например мобиле nokia 5800 с полным обзором его, с 50 играми, с 50 прогами, с 50 темами, с 50 клипами, с 50 фильмами и со всеми имеющимися прошиками, движок вордпрес с уникальным шаблоном?

кстати кто еще может дать оценку такому сайту.

работы по такому сайту - 5 дней без напряга

S
На сайте с 09.10.2010
49

deejae, не знаю, я не оценщик, я сам фрилансер, никто на 5уе вам шаблон не будет делать, рисовать и верстать, давайте без флуда

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

да я не флужу, вы создали тему, я обсуждаю, вдруг работать вместе будем

я лично заказывал простой шаблон у фрилансеров

начинающим для портфолио такое пригодиться

на крайняк берется артистер и делается

neyasit
На сайте с 21.09.2009
54

Это все конечно замечательно, но есть одно "но" если делать нормальный СДЛ, то основные затраты как раз таки идут на контент, а если делать сат, то затраты вообще вряд ли окупятся. Если сделать 100 страничный сат на котором на каждой странице будет хотя бы по 500 символов, то даже при минимальной цене рерайта в 50 центов за тысячу это получается 100*0,5*0,5=25 долларов+ домен вменяемый+стоимость создания самого сайта(не знаю за сколько вы его по деньгам создаете) итого от 75 до 100 долларов, вы таки за сколько собираетесь продавать такой сат с аукциона? И за сколько его у вас купят при нулевом доходе? И это я брал по затраты по минимуму. Если на каждой странице будет по 1000 символов, то затраты на контент сразу в два раза больше. Кагбэ немного не рентабельно или я не прав?

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Хм. Я бы занялся.

Тс напишите в личку пожалуйста

severnaya
На сайте с 21.10.2010
2

Я пишу статьи на различные темы.Ваш сайт мои статьи.Напишите в асю:616-422-258.

Здравствуйте. Пишу статьи на сайты на различные темы.Есть портфолио. Расценки: seo статьи - 2 $ за 1000 зн., копирайт- 1. 5 $, рерайт-1$. Буду рада с вами сотрудничать. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий