- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
* SSH - опечатка )
При открытии второй ссылки .. нервно задергалось левое веко,.. 13к за винт ))
Наверное .. Оптимально под систему воткнуть
OCZ VTX4-25SAT3-256G
Ну и обычный винт, подключить вторым. 250 гигов - все таки маловато.
+ ссылки ж на винты для ноута ) а у меня коробка стационарная )
Наверное .. Оптимально под систему воткнуть
OCZ VTX4-25SAT3-256G
Если система с программами и свопом влезет в 100гб (на ssd нужно процентов 10 места свободным держать), то дешевле взять 128гб, но 256 тоже хороший выбор.
Ну и обычный винт, подключить вторым. 250 гигов - все таки маловато.
Ага.
+ ссылки ж на винты для ноута ) а у меня коробка стационарная )
А ssd подобные все формата 2.5" (или 1.8"), поэтому заявляются как ноутбучные, 3.5" формата ssd просто нет. К некоторым ssd идет комплект для крепления в 3.5" отсек десктопа, но даже если не идет, он стоит пару баксов - не разорительно.
Жёсткий диск: 2000GB 7200rpm
Я бы лучше взял два жестких. Один - сравнительно небольшой 120-250GB SSD для программ и Windows, ну и второй уже HDD для файлов. Разница в производительности будет впечатляющей. Сейчас это уже классическое сочетание для среднебюджетных систем.
PanaKard, а бп 500W выдержит такую нагрузку? У меня комплектация куда проще вашей, но будет видеокарта средняя (на всякий случай), бп на 460, боюсь, не мало ли будет на пике?
Я бы лучше взял два жестких. Один - сравнительно небольшой 120-250GB SSD для программ и Windows, ну и второй уже HDD для файлов. Разница в производительности будет впечатляющей. Сейчас это уже классическое сочетание для среднебюджетных систем.
SSD всеми ОС Windows поддерживается? XP например?
SSD всеми ОС Windows поддерживается? XP например?
Сами по себе ssd работают на любых системах, интерфейс у них тот же что и у обычных винтов. То есть вставил ssd вместо hdd и работаешь.
Тем не менее для полноценной реализации потенциала, под ssd надо выставлять параметры ОС специфично, а так же ОС должна уметь использовать trim. Это делается автоматом самими ОС начиная с 7-ки, но для XP и висты надо использовать спец.утилиты и/или дрова. Так что если нет необходимости в XP или висте, то нужно выбирать 7-ку.
БП 700. 500 мало.
На какой часоте шина там работает? 333Мгц ? Отдать 60 тактов из 333 миллионов не критично ни разу:)
ты считаешь, что там за 1 такт запрашивается весь объем и отдается? :o ну-ну.. Впрочем мне все равно.
По поводу SSD поддержваю, не идут в сравнение с HDD, небо и земля.
БП 700. 500 мало.
Увидел на предыдущей странице комплектацию
БП 700. 500 мало.
у меня 500-тка работает год не выключаясь почти, i5 +GF8800GTS +3HDD. Будет SSD - будет еще экономичней
У меня выходит i5-2310 + Socket1155 + модуль памяти 2x4 гб + видео Sapphire "Radeon Ultimate HD 7750 + 3-4 винчестера (все это предварительно). На сколько же брать бп?