- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно я не в тот раздел пишу, тогда извените.
Но у меня тут возникла такая проблема. Есть у меня 2 винчестера, на одном винда стоит, другой под файлы. Во купил себе ещё один винт и хочу на него винду поставить. Пробовал с диска устанавливать, что-то не катит, ну думаю просто отключу диск для файлов и подключу новый винт. Но при запуске у меня в биосе винт с уже поставленной давно ОС (рабочий мой) не показывается, а виден тлько новый пустой винт. И в итоге я не могу зайти с основного винта.
И после захода на новый винт показывается такая надпись - DISK BOOT FAILURE, что и понятно. К статии, такая же показывалась и когда я пытался с диска установить.
Пробовал с диска устанавливать, что-то не катит
Не очень понятно.
Есть загрузочный диск(CD/DWD) с виндой? И в чем проблема?
В биосе загрузку с CD-ROM'а указать, начать инсталляцию на новый диск. Естественно, подтвердить форматирование нового винта, когда запросит.
Так я так пробовал делать. Вставлял СД с виндой (скачал с торрента, пишут что ставиться и всё нормально, записал себе на СД) винт только новый подключён. В биосе указал загрузку с СД. Но комьютер грузит, думает и выдаёт DISK BOOT FAILURE. И ещё - инсерт систем диск. Ну это понятно.
Так я так пробовал делать. Вставлял СД с виндой (скачал с торрента, пишут что ставиться и всё нормально, записал себе на СД) винт только новый подключён. В биосе указал загрузку с СД. Но комьютер грузит, думает и выдаёт DISK BOOT FAILURE. И ещё - инсерт систем диск. Ну это понятно.
Раз диск бут фэйле, значит, всё-тки лажовая Винда на диске.
всё-тки лажовая Винда на диске
Можно еще попробовать образ прожечь другой прогой: Alcohol 120% рулит.
Ок, тоже такие мысли были. Сейчас буду пробовать алкоголем.
В биосе нужно поставить основным второй винт - сейчас стоит старый первый, и ессно с него пытается грузится - раньше это перемычками делалось мастер\слейв.
Сорри не вник полностью - совет поищите оригинальную винду - не твиковую, пишите на 2х скорости - поможет точно))
Порой проще (если винты IDE) в биосе поставить авто, а перемычки на Cabel Select, и распределить на шлейфе, в середину шлейфа вешаем слейв (второстепенный винт), а на конец шлейфа мастер (винт с ОС).
Проблема скорее всего в перемычках на винчестерах. Винчестер для файлов у вас скорее всего slave стоял, вы купили новый винт, они как правило с завода идут как master. В итоге пытаетесь на место слейва поставить мастер.
В БИОСе можно везде поставить Auto, на устройствах правильно выставить перемычки.
С вашими девайсами можно организовать такую схему, например:
IDE Primary
HDD 01 - Master
HDD 02 - Slave
IDE Secondary
HDD 03 - Master
CD/DVD 01 - Slave
Это при условии, что все устройства IDE, а не САТА.
такк...много уже разных дистрибутивов винды перепробовал(( и все ни к чёрту.
Можете посоветовать, откуда скачать нормальную (оригинальную) рабучую винду?
Dinapoli, см. выше, т.к. скорее всего дело не в носителе, а в том, что: а) CD-ROM не выставлен как загрузочный; б) конфликт из-за перемычек. У Вас устройство CD-ROM вместе с новым винтом определяется? Дело в том, что начальный этап установки с загрузочного диска должен начаться даже при отсутствии HDD, и уже потом ругнуться, что тот не найден.. По крайней мере, насколько меня память подводит. Плюс, попробуйте посадить устройства (CD-ROM и винт) на разные шлейфы, если они на одном, к примеру.