- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня выходит i5-2310 + Socket1155 + модуль памяти 2x4 гб + видео Sapphire "Radeon Ultimate HD 7750 + 3-4 винчестера (все это предварительно). На сколько же брать бп?
Честных 500 (их которых 200 отожрет карта в 3D) вполне хватит. Если бп гавно в комлекте с таким же корпусом, может и сдохнуть.
Можно еще один вопрос? Что лучше брать - системник + бп отдельно или совместную комплектацию? Просто если совместную, то нигде не написано, что за модель бп стоит в корпусе, узнать можно только при покупке
У меня выходит i5-2310 + Socket1155 + модуль памяти 2x4 гб + видео Sapphire "Radeon Ultimate HD 7750 + 3-4 винчестера (все это предварительно). На сколько же брать бп?
Мы бы взяли на 700...
Формально http://coolermaster.outervision.com/PSUEngine показывает минималку 330w по потреблению, но к этой минималке прибавить кулеры которые тоже потребляют, возможные usb потребители, потребление в пиках в играх, двд диск если есть, клавиатуру с мышкой на юсб, вайфай модуль, и прочее... да еще кпд блока питания порядка 80%. В общем в 500 вписываетесь конечно, но впритык. А вот если взять 700, то будет во первых запас, во вторых БП будет работать в "крейсерском" режиме даже при самом крутом потреблении, будет и тише и надежнее.
И немаловажно - берите БП только правильных фирм, китайщина ноунеймовая даже если будет давать нормальную мощность (что само по себе редко), скорее всего будет давать дикие просадки по току во время резкого роста нагрузки (что приведет к глюкам и нестабильной работе) и это при условии что вообще сможет обеспечить нужный ток (для той же видеокарты, жрущей что мама ни горюй в Вашем случае).
Можно еще один вопрос? Что лучше брать - системник + бп отдельно или совместную комплектацию? Просто если совместную, то нигде не написано, что за модель бп стоит в корпусе, узнать можно только при покупке
В принципе все равно вместе или отдельно. Но если берете отдельно, то убедитесь что одно подходит к другому, никуда не будет упираться, мешать движению воздуха и/или установке видеокарты.
У брендовых производителей как правило стоят свои же БП.
Мощность и другие хар-ки можно посмотреть на сайте производителя или в ИМ где хар-ки подробные выводятся, например http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inwin/Miditower_INWIN_PE689_Black_600W_2x4_2x6_105975.html (и мощность указана фотка БП есть со всеми различимыми данными http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=105975&pid=2311 ). Или например http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler_Master_RC450KKA500_Silencio_450_Black_Black_500W_2x4_2x6_134337.html и тут же фотка БП с данными http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=134337&pid=2311 с указанной мощностью.
edogs, про ноунейм начитался. Значит, придется чуток увеличить бюджет
В общем в 500 вписываетесь конечно, но впритык.
не, это уже с запасом, я не просто с калькулятором китайские ватты считал, я измерял ток потребления системника в разных режимах ;)
Оперативы взять 16, для баз пригодится.
Под виндой для мускула под индексы как больше 4х гигов выделить? (Про 1с я видел, спрашиваю про мускул)
Блок питания взять 700 , запас карман не тянет, комп будет стабильнее, а 500 это впритык.
Это чушь, полнейшая чушь. Стоит упс, вижу потребление, ведутся логи. Ставлю 100$ что на конфе из стартпоста, в режиме серфинга, программинга, просмотра видео потребление будет в районе 100 ватт, при жутких выборках из базы - 150. Игры на максимум - 250.
Видимо, возьму бп на 550w, конфигурацию сильно изменили, причем в лучшую сторону, а ценник подешевле (друг помог с большой скидкой)
у меня вот что вышло
Процессор: Intel Core™ i7-3770 S1155
Материнская плата: Intel Z77 ATX
Оперативная память: DDR3 16GB PC-10660 1333MHz
SSD: 256Gb Kingston SSDNow V 200 Series
Жёсткий диск: 2000GB 5900rpm
Звуковая система: Sound HDA 7.1
Корпус: InWin ATX 600W black
32000 р
Жёсткий диск: 2000GB 5900rpm
У меня такой сигейт для помойки, большие папки открывает по 5-10 секунд. Для установки ОС не советовал бы, хотя это может быть проблема конкретно моего винчестера (что вряд ли)
У меня такой сигейт для помойки, большие папки открывает по 5-10 секунд. Для установки ОС не советовал бы, хотя это может быть проблема конкретно моего винчестера (что вряд ли)
У меня под систему SSD: 256Gb Kingston SSDNow V 200 Series