Бесплатно!!! Программа для массового определения конкурентности запросов.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Автору: жаль, софтинка мало жрет ключиков, потестил бы, хотя б тыщи 3 если бы.

ЗЫ: Кузьмин что то совсем не в тему предъявлять стал - ТС объяснил что делает программа, как делает. метод можно использовать, с различными оговорками, допущениями, но в целом логика у софта есть, этим можно пользоваться если автор допилит кол-во ключей, для некоторых ситуаций.

Приходит кузьмин, предъявляет ТС что то по типу того что мол "твоя программа не учитывает то это стопиццотое". ну да, не учитывает. но ТС как бы и не обещал это учитывать - он четко сказал, что софт делает, что учитывает. у кого в башке не опилки те разберутся в какой ситуации, с учетом цели, погрешность метода является критичной, в какой - нет.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
alfalaval:
Автору: жаль, софтинка мало жрет ключиков, потестил бы, хотя б тыщи 3 если бы.
ЗЫ: Кузьмин что то совсем не в тему предъявлять стал - ТС объяснил что делает программа, как делает. метод можно использовать, с различными оговорками, допущениями, но в целом логика у софта есть, этим можно пользоваться если автор допилит кол-во ключей, для некоторых ситуаций.

Приходит кузьмин, предъявляет ТС что то по типу того что мол "твоя программа не учитывает то это стопиццотое". ну да, не учитывает. но ТС как бы и не обещал это учитывать - он четко сказал, что софт делает, что учитывает. у кого в башке не опилки те разберутся в какой ситуации, с учетом цели, погрешность метода является критичной, в какой - нет.

Спасибо за мнение :) А кол-во ключей допилим в первую очередь, т.к. ради массовости все и затевалось.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

alfalaval, не увидел в доке что-то я, возможно? :)

Sterh, я те реально говорю - припили пачку параметров, и чтобы юзер показывал "свой" сайт. Ну и чтобы показывалось что тут мы не тут, когда явно ссылки.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 22:13 ----------

Ох блин, тут еще редакция поста 😂

Sterh:
А не коммерция определяется отсутствием правой колонки в вордстате? Займешь мне очередь к доктору, я за тобой буду

Ты не боись, у более сведующих людей доки есть, оттуда. Так что к доктору.

Sterh:
Я еще раз говорю, есть охрененный пласт запросов, который тащится без ссылок и собирает приличный траф.

Я вижу, что ты предупреждаешь, когда запрос не попадает? :) Кроме того, если ссылочное не играет (как внутреннее, так и внешнее), то попасть в топ можно вне зависимости от того, есть запрос в титле или нет :)

Sterh:
Конечно я не вижу ссылочного, ни внутреннего, ни внешнего (пока). Но еще раз повторяю, ни один дебил не станет покупать ссылки на сырую страницу. Как минимум воткнет ключ в тайтл (увернулся от помидорки) и в текст. Что, собственно, прога и кажет.

Это на самом деле серьезная ошибка. Таких дебилов процентов под 80-90. В какой-то мере виноваты автоматические системы продвижения, да)

Sterh:
Если его там нет, то сложно будет этот запрос в ТОП пихнуть?

Да. Такие понятия, как кворум и прочее ни о чем не говорят?

Sterh:
Проблема не в программе, а во взгляде некоторых пользователей, которые привыкли именно тащить запросы в ТОП.
А есть другие пользователи, которые собирают траф не напрягаясь.

Бла-бла-бла. Такие ходят к камчессу, но он умнее (в частности, по проектированию ядра и трафу).

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Wow... а как прога работает?

Установил на диск "D"

Запустил на 1.5 кеев, спутя 3 минуты программа вылетела и в итоге на диске "С" (он SSD ) нету 4 ГБ. Куда? О_о и почему "С"?

UPD: Спустя несколько минут вернул место)) предполагаю вылет из-за недостаточности места, но почему "С" использует? (на "D" почти 50 ГБ свободно)

[Удален]
Сообщение от PanaKard
Увы - тоже программа что-то делает. ( Минут 10
Добавил только 1 слово

Аналогично, скачал вроде как новую версию, из 15 попыток (один ключевик) единожды показало какие-то коэффициенты. Меняй регионы или не меняй..в общем нифига не работает

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

Sterh, можно допилить чекер H1,H2 тегов? на наличие ключа как и в title?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Miha Kuzmin (KMY):

Sterh, я те реально говорю - припили пачку параметров, и чтобы юзер показывал "свой" сайт. Ну и чтобы показывалось что тут мы не тут, когда явно ссылки.

Обязательно припилю :)

Miha Kuzmin (KMY):

Ты не боись, у более сведующих людей доки есть, оттуда. Так что к доктору.

А они уже были у доктора? :)

Miha Kuzmin (KMY):

Я вижу, что ты предупреждаешь, когда запрос не попадает? :) Кроме того, если ссылочное не играет (как внутреннее, так и внешнее), то попасть в топ можно вне зависимости от того, есть запрос в титле или нет :)

я показываю, что есть возможность попасть без лишних усилий :)

Miha Kuzmin (KMY):

Это на самом деле серьезная ошибка. Таких дебилов процентов под 80-90. В какой-то мере виноваты автоматические системы продвижения, да)

Ну купил он сто ссылок на кривую страницу, и что? Кучеряво живет? Неа, кричит потом, что "Что за дела, сайт на народу выше, а я столько бабла ввалил!" :)

Miha Kuzmin (KMY):

Да. Такие понятия, как кворум и прочее ни о чем не говорят?

Ну а кворум то тут каким боком? Расстояния померить? Веса? Не дофига счастья для халявы? :)

Miha Kuzmin (KMY):

Бла-бла-бла. Такие ходят к камчессу, но он умнее (в частности, по проектированию ядра и трафу).

в каждой избушке свои погремушки

---------- Добавлено 16.01.2013 в 23:26 ----------

CB9TOIIIA:
Wow... а как прога работает?
Установил на диск "D"
Запустил на 1.5 кеев, спутя 3 минуты программа вылетела и в итоге на диске "С" (он SSD ) нету 4 ГБ. Куда? О_о и почему "С"?

UPD: Спустя несколько минут вернул место)) предполагаю вылет из-за недостаточности места, но почему "С" использует? (на "D" почти 50 ГБ свободно)

Передал программерам.

x0x0:
Аналогично, скачал вроде как новую версию, из 15 попыток (один ключевик) единожды показало какие-то коэффициенты. Меняй регионы или не меняй..в общем нифига не работает

Народ, убедительная просьба описывать баги и глюки подробнее. У меня ни 1, ни 10, ни 250 запросов не вылетали и работает все нормально. Что бы устранить проблему, необходимо её смоделировать у нас. А по описанию "загрузил один ключ и вылетело" мы ниго сделать не сможем, и соответственно не сможем исправить.

wlad2:
Sterh, можно допилить чекер H1,H2 тегов? на наличие ключа как и в title?

Можно, но это уже надо лезть непосредственно на страницы. Пока прога тащит только выдачу. Но в планах есть.

[Удален]

Sterh, ну так бы сразу и сказал - я считаю вхождение в титлы, и процентах в 90 случаев оно вам выдаст говно. А когда выдает нормально и когда говно - мы вам не сообщим.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Miha Kuzmin (KMY):
Sterh, ну так бы сразу и сказал - я считаю вхождение в титлы, и процентах в 90 случаев оно вам выдаст говно. А когда выдает нормально и когда говно - мы вам не сообщим.

Кто хочет видеть говно, тот только говно и видит. Короче, до встречи у доктора )

[Удален]

Sterh, слив хороший, засчитано)

зы ты главное пойми, что написавши одну, в принципе неплохую, и даже хорошую программу - если ты в следраз пишешь дерьмо - то его назовут дерьмом. Несмотря на все заслуги. Пока это вылитое дерьмо, как бы твои падаваны не оправдывались. Надеюсь, сам это понимаешь. Если нет - пичалька.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий