- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите
Я купил паблик вместе с акаунтом администратора (ВКонтакте)
А сейчас продавец меня шантажирует чтобы я заплатил еще денег, иначе он восстановит доступы
Из администраторов паблик его акаунт не удалить
Написал в супорт ВК - пишут что "продажа запрещена, но в таком случае мы обычно становимся на сторону прежнего владельца" - видимо чтоб не повадно было покупать...
Как мне быть?
Если страницу удалить она целый год висит - он сможет восстановить доступ...
Поругаться матом на суппорт - будет вечный бан - но он тоже скажет что его сломали и матом поругались...
Спасибо за советы
нужно было изначально делать перепривязку мобильного телефона на ваш..
теперь уже наврятли что -то вам поможет.
Не знаю насколько это может Вам помочь, но у нас был паблик сетевого СМИ. Паблик создавал один из сотрудников. Когда он ушел, возникла мысль, что в один прекрасный день паблика может не остаться. Помогло письмо администрации вконтакта с приложением скана с печатью совершенно стороннего ИП-ка и подписью.
Поэтому все зависит от тематики. Если паблик хоть как-то можно привязать к любому текущему бизнесу, то стоит попробовать второй заход (напишите, что есть сайт, под него создан паблик, но сотрудник уволен - удалите его). Отвечающие редко просматривают старую переписку.
Апдейт: Кстати, телефон при наличии доступа можно изменить. У меня это прошло по схеме: кто-то пытался взломать мою страницу (видимо, банальным перебором паролей). Далее вконтакт предложил сменить пароль и номер телефона. Подтверждения по старой почте и старому телефону при этом не потребовалось - нужно было ждать 24 часа. Попробуйте. Не гарантированно, но других возможностей уже не осталось.
нужно было изначально делать перепривязку мобильного телефона на ваш..
теперь уже наврятли что -то вам поможет.
Я это сделал - и человек ввел код на своем номере тоесть я не ждал 14 дней а сразу привязал.
А сегодня ко мне приходит смс - на вашу страницу создана заявка на востановление доступа. Срочно зайдите введите код иначе трындец.
Тоесть и телефон и мыло я сразу поменял. Но эта смс посреди ночи меня очень сильно смутила...
Может вы получили администратора? А не создателя? Тогда шансы потерять паблик у вас высокие. В ЛС мне отпишитесь.
Нет это акаунт самого создателя группы - его оттуда никак не удалить в том то и проблема...
А как он сможет восстановить если всё на вас переоформлено? Мыло, телефон, контактные данные. Всё же меняется на новые, после модерации без проблем.
Если кто-то первоначальный возникнет, можно сказать, что человек, должен был сделать паблик на мои данные, а сделал на свои, потом стал шантажировать - я ему уже заплатил - данные же у увас остались о переводу ему денег - а теперь он требует их вновь. А первоначальный владелец с самого начала я, посредник понадобился так как на тот момент не было выхода в интернет. И претензии вконтакте насчёт продажи снимутся.
А как он сможет восстановить если всё на вас переоформлено? Мыло, телефон, контактные данные. Всё же меняется на новые, после модерации без проблем.
Если кто-то первоначальный возникнет, можно сказать, что человек, должен был сделать паблик на мои данные, а сделал на свои, потом стал шантажировать - я ему уже заплатил - данные же у увас остались о переводу ему денег - а теперь он требует их вновь. А первоначальный владелец с самого начала я, посредник понадобился так как на тот момент не было выхода в интернет. И претензии вконтакте насчёт продажи снимутся.
Вот я тоже думал что не может - но сегодня мне пришла смс что СРОЧНО введите номер или доступ будет востановлен. А куда востановлен и кому - явно не мне.
вот полный текст
Код для отмены:11111 Имя, на страницу ВК создана заявка на восстановление доступа. Если вы не подавали заявку и это ваша страница, то срочно зайдите на ВК чтобы отменить операцию.
seogroup, ну так зайдите и отмените. В чем проблема?
seogroup, ну так зайдите и отмените. В чем проблема?
ну я не могу каждый день заходить и отменять =)
Что-то вообще не понятно ничего.
ТС, вы купили акк кого? Создателя или администратора? Если вы пишете, что не можете его удалить из паблика, значит он создатель и у вас нет шансов.