- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кинули при покупке паблика! (
Покупать паблики без гаранта = дарить свои деньги, в 90% случаев.
Я вам, кстати, писал, что надо с гарантом покупать.
---------- Добавлено 16.11.2012 в 11:14 ----------
И сколько обычно стоит такая услуга?
Какой-то процент от сделки. Недорого обычно.
как правило, 5%.
Вообще есть проще вариант - заказать взлом аккаунта. Стоит от 1000 рублей, работают через гаранта на античате. Если закажет вас - то вас уже ничего скорее всего не спасет..и пароль ему восстанавливать не надо и с сапортом связываться тоже.
Покупать паблики без гаранта = дарить свои деньги, в 90% случаев.
Я вам, кстати, писал, что надо с гарантом покупать.
Да я помню, писали. Подумал, что с небольшой суммой к таким услугам не прибегают. Но, видимо, зря я так решил и поспешил с "приобретением".
как правило, 5%.
В принципе, приемлемо. Надо полагать, что по 2,5% с каждой стороны - если так по-справделивости. То есть, покупатель накидывает 2,5 на установленную сумму сделки, а потом гарант еще 2,5 процента отнимает из самой суммы сделки и остальное переводит уже продавцу. Я правильно понял?
Вообще есть проще вариант - заказать взлом аккаунта. Стоит от 1000 рублей, работают через гаранта на античате. Если закажет вас - то вас уже ничего скорее всего не спасет..и пароль ему восстанавливать не надо и с сапортом связываться тоже.
Ну, совсем грустно тепер стало. По сути получается, что никто от такого хода не застрахован (( Тогда что, надо все свои аккаунты на паспортные данные переводить, чтобы потом однозначно восстановить можно было?
В принципе, приемлемо. Надо полагать, что по 2,5% с каждой стороны - если так по-справделивости. То есть, покупатель накидывает 2,5 на установленную сумму сделки, а потом гарант еще 2,5 процента отнимает из самой суммы сделки и остальное переводит уже продавцу. Я правильно понял?
Кто больше заинтересован в гаранте тот и платит. Или как договоритесь.
А можете практические рекомендации дать, по пунктам. ТО весь и-нет облазил, но так и не нашел как правильно купить паблик, как все данные перевязать и как не потерять в дальнейшем аккаунт создателя.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 20:56 ----------
Pantion, писал вам в аську, хочу небольшую консультацию. Ответа нет, а на форуме не могу в ЛС написать =)
Скажем так, взлом аккаунтом vk.com не очень и легкий, один из самых эффективных методов есть использование СИ, а это не всегда возможно. Да и античат есть не торт, там сейчас очень много кидал, не стоит всему верить. И гаранты, и модераторы там кидали людей на большие деньги.
Продублируйте запрос в аську.
Бред. Минимально защищенный аккаунт уже сложно. 1000 рублей)))
А может заплатить денег, в обмен на соответствующий договор с владельцем? Поторговаться, урезонить? Ваш "косяк", что вы поверили наслово и связались не чистым на руку человеком.
Насколько мне известно из юридической практике (я активно занимался взыскание долгов несколько лет назад и много общался с отличными юристами) - вы можете составит абсолютно любой договор.
А если не поможет, наройте компромат любой на него (или придумайте) и выложите его в сети ;) Культурно намекните (но явно не угрожайте), потом, что за такое "морду бьют" ;) Может поможет?
а может и загремите по статье "вымогательство")) реально не посадят, но компенсацию выплатите всем заинтересованным сторонам.