Как правильно купить паблик?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Neophyte:
Кинули при покупке паблика! (

Покупать паблики без гаранта = дарить свои деньги, в 90% случаев.

Я вам, кстати, писал, что надо с гарантом покупать.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 11:14 ----------

Neophyte:
И сколько обычно стоит такая услуга?

Какой-то процент от сделки. Недорого обычно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Какой-то процент от сделки. Недорого обычно.

как правило, 5%.

W
На сайте с 08.06.2011
55

Вообще есть проще вариант - заказать взлом аккаунта. Стоит от 1000 рублей, работают через гаранта на античате. Если закажет вас - то вас уже ничего скорее всего не спасет..и пароль ему восстанавливать не надо и с сапортом связываться тоже.

N
На сайте с 25.07.2010
23
Dr.Twi:
Покупать паблики без гаранта = дарить свои деньги, в 90% случаев.
Я вам, кстати, писал, что надо с гарантом покупать.

Да я помню, писали. Подумал, что с небольшой суммой к таким услугам не прибегают. Но, видимо, зря я так решил и поспешил с "приобретением".

Pantion:
как правило, 5%.

В принципе, приемлемо. Надо полагать, что по 2,5% с каждой стороны - если так по-справделивости. То есть, покупатель накидывает 2,5 на установленную сумму сделки, а потом гарант еще 2,5 процента отнимает из самой суммы сделки и остальное переводит уже продавцу. Я правильно понял?

Weide:
Вообще есть проще вариант - заказать взлом аккаунта. Стоит от 1000 рублей, работают через гаранта на античате. Если закажет вас - то вас уже ничего скорее всего не спасет..и пароль ему восстанавливать не надо и с сапортом связываться тоже.

Ну, совсем грустно тепер стало. По сути получается, что никто от такого хода не застрахован (( Тогда что, надо все свои аккаунты на паспортные данные переводить, чтобы потом однозначно восстановить можно было?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Neophyte:
В принципе, приемлемо. Надо полагать, что по 2,5% с каждой стороны - если так по-справделивости. То есть, покупатель накидывает 2,5 на установленную сумму сделки, а потом гарант еще 2,5 процента отнимает из самой суммы сделки и остальное переводит уже продавцу. Я правильно понял?

Кто больше заинтересован в гаранте тот и платит. Или как договоритесь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K1
На сайте с 23.05.2012
66

А можете практические рекомендации дать, по пунктам. ТО весь и-нет облазил, но так и не нашел как правильно купить паблик, как все данные перевязать и как не потерять в дальнейшем аккаунт создателя.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 20:56 ----------

Pantion, писал вам в аську, хочу небольшую консультацию. Ответа нет, а на форуме не могу в ЛС написать =)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Weide:

Скажем так, взлом аккаунтом vk.com не очень и легкий, один из самых эффективных методов есть использование СИ, а это не всегда возможно. Да и античат есть не торт, там сейчас очень много кидал, не стоит всему верить. И гаранты, и модераторы там кидали людей на большие деньги.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, писал вам в аську, хочу небольшую консультацию. Ответа нет, а на форуме не могу в ЛС написать =)

Продублируйте запрос в аську.

Вообще есть проще вариант - заказать взлом аккаунта. Стоит от 1000 рублей, работают через гаранта на античате.

Бред. Минимально защищенный аккаунт уже сложно. 1000 рублей)))

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

А может заплатить денег, в обмен на соответствующий договор с владельцем? Поторговаться, урезонить? Ваш "косяк", что вы поверили наслово и связались не чистым на руку человеком.

Насколько мне известно из юридической практике (я активно занимался взыскание долгов несколько лет назад и много общался с отличными юристами) - вы можете составит абсолютно любой договор.

А если не поможет, наройте компромат любой на него (или придумайте) и выложите его в сети ;) Культурно намекните (но явно не угрожайте), потом, что за такое "морду бьют" ;) Может поможет?

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Культурно намекните (но явно не угрожайте), потом, что за такое "морду бьют" Может поможет?

а может и загремите по статье "вымогательство")) реально не посадят, но компенсацию выплатите всем заинтересованным сторонам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий