- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создателя... яж написал...
Что-то вообще не понятно ничего.
ТС, вы купили акк кого? Создателя или администратора? Если вы пишете, что не можете его удалить из паблика, значит он создатель и у вас нет шансов.
Владелец акка создателя ТС
---
По сабжу: ТС ниче не бойтесь, просто чувак тупо жмет "Забыл пароль" и все. без вашего номера он ниче не утащит, паблик останется за вами.
А вообще от контакта не может прийти сообщение "Срочно введите номер или доступ будет восстановлен", скорее всего это сообщение прислано с анонимного смс-сервиса
---
По сабжу: ТС ниче не бойтесь, просто чувак тупо жмет "Забыл пароль" и все. без вашего номера он ниче не утащит, паблик останется за вами.
А вообще от контакта не может прийти сообщение "Срочно введите номер или доступ будет восстановлен", скорее всего это сообщение прислано с анонимного смс-сервиса
Ну он же может написать что у него украли акаунт...
А смс пришло от контакта, vkcom, с него все сообщения приходят, и когда я зашел в акк он мне сразу выдал это сообщение чтоб я ввел код.
нужно было изначально делать перепривязку мобильного телефона на ваш..
теперь уже наврятли что -то вам поможет.
Это не помогает. Даже если полностью всё что можно перепривязать, потом бывший владелец паблика может через поддержку вернуть паблик и главный аккаунт себе (мол, украли и перевязали, помогите вернуть).
Поэтому паблики можно покупать либо у того, кому полностью доверяешь, либо при личной встрече с составлением какого-нибудь договора, либо вообще не покупать, а делать на заказ или продвигать самому.
Dr.Twi,
Это проверенная инфа? И с группами так же?
Dr.Twi,
Это проверенная инфа? И с группами так же?
Да, у меня так было 2 раза. С группами так же, ведь по сути восстанавливают просто аккаунт создателя (и, соответственно, всё что на нём).
Dr.Twi,
Вот я если честно не понимаю.
Юзер А продает группу+аккаунт создателя юзеру Б.
Юзер Б же должен как-то акк за собой закрепить, правильно? Для этого нужно поменять номер телефона на свой. А в этом случае разве А не должен подтвердить со старого номера смену телефона?
ТС, вы купили воздух.
Владелец аккаунта может в любом случае вернуть себе доступ.
Создателя ТС? Тоесть его отца? 😂
ТС сори за офф... (пятница)
з.ы. покупая паблик или группу нужно симку забирать ☝
я полагаю, что у создателя паблика был аккаунт на несуществующего человека, фейк проще говоря... в противном случае он бы уже отправил скан паспорта в саппорт контакта... но судя по всему его тупняки продолжаются уже не первый день, следовательно такой возможности у него нет, либо он просто идиот... На крайняк на форуме хакера рисуют правдоподобные сканы не дорого, можете там заказать, и идентифицировать страницу создателя через админов на себя, пока он вас не опередил. Проверено - работает.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 17:17 ----------
Создателя ТС? Тоесть его отца? 😂
ТС сори за офф... (пятница)
ТС - владелец акка создателя (создатель = Господь)