Как правильно купить паблик?

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37

Создателя... яж написал...

StarGateWeb
На сайте с 01.06.2012
7
melkozaur:
Что-то вообще не понятно ничего.
ТС, вы купили акк кого? Создателя или администратора? Если вы пишете, что не можете его удалить из паблика, значит он создатель и у вас нет шансов.

Владелец акка создателя ТС

---

По сабжу: ТС ниче не бойтесь, просто чувак тупо жмет "Забыл пароль" и все. без вашего номера он ниче не утащит, паблик останется за вами.

А вообще от контакта не может прийти сообщение "Срочно введите номер или доступ будет восстановлен", скорее всего это сообщение прислано с анонимного смс-сервиса

Сайты без доменов. Уникальные дизайны. Фиксированные цены. (/ru/forum/comment/10965703)
seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
StarGateWeb:
---
По сабжу: ТС ниче не бойтесь, просто чувак тупо жмет "Забыл пароль" и все. без вашего номера он ниче не утащит, паблик останется за вами.

А вообще от контакта не может прийти сообщение "Срочно введите номер или доступ будет восстановлен", скорее всего это сообщение прислано с анонимного смс-сервиса

Ну он же может написать что у него украли акаунт...

А смс пришло от контакта, vkcom, с него все сообщения приходят, и когда я зашел в акк он мне сразу выдал это сообщение чтоб я ввел код.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
хатико:
нужно было изначально делать перепривязку мобильного телефона на ваш..
теперь уже наврятли что -то вам поможет.

Это не помогает. Даже если полностью всё что можно перепривязать, потом бывший владелец паблика может через поддержку вернуть паблик и главный аккаунт себе (мол, украли и перевязали, помогите вернуть).

Поэтому паблики можно покупать либо у того, кому полностью доверяешь, либо при личной встрече с составлением какого-нибудь договора, либо вообще не покупать, а делать на заказ или продвигать самому.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Dr.Twi,

Это проверенная инфа? И с группами так же?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
melkozaur:
Dr.Twi,
Это проверенная инфа? И с группами так же?

Да, у меня так было 2 раза. С группами так же, ведь по сути восстанавливают просто аккаунт создателя (и, соответственно, всё что на нём).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Dr.Twi,

Вот я если честно не понимаю.

Юзер А продает группу+аккаунт создателя юзеру Б.

Юзер Б же должен как-то акк за собой закрепить, правильно? Для этого нужно поменять номер телефона на свой. А в этом случае разве А не должен подтвердить со старого номера смену телефона?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

ТС, вы купили воздух.

Владелец аккаунта может в любом случае вернуть себе доступ.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
StarGateWeb:

Создателя ТС? Тоесть его отца? 😂

ТС сори за офф... (пятница)

з.ы. покупая паблик или группу нужно симку забирать ☝

StarGateWeb
На сайте с 01.06.2012
7

я полагаю, что у создателя паблика был аккаунт на несуществующего человека, фейк проще говоря... в противном случае он бы уже отправил скан паспорта в саппорт контакта... но судя по всему его тупняки продолжаются уже не первый день, следовательно такой возможности у него нет, либо он просто идиот... На крайняк на форуме хакера рисуют правдоподобные сканы не дорого, можете там заказать, и идентифицировать страницу создателя через админов на себя, пока он вас не опередил. Проверено - работает.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 17:17 ----------

Braindbrigada:
Создателя ТС? Тоесть его отца? 😂

ТС сори за офф... (пятница)

ТС - владелец акка создателя (создатель = Господь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий