- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзер А продает группу+аккаунт создателя юзеру Б.
Юзер Б же должен как-то акк за собой закрепить, правильно? Для этого нужно поменять номер телефона на свой. А в этом случае разве А не должен подтвердить со старого номера смену телефона?
Должен, да, там код приходит, насколько я помню.
Но при восстановлении через техподдержку ничего никому не приходят, аккаунт вручную перевязывают обратно на телефон владельца через ТП.
Выход, получается, вместе с пабликом/группой надо ещё и сим карту забирать на которую активация была первоначальная))
Выход, получается, вместе с пабликом/группой надо ещё и сим карту забирать на которую активация была первоначальная))
И паспорт!
каким это образом?) При грамотном подходе никто ничего там не вернет без аргументированного вмешательства саппорта. Аргументированного документального вмешательства (паспорта не хватит)! Меня зовут Вася Иванов. По вашей логике, я сейчас могу пойти и перепривязать себе ЛЮБОЙ аккаунт Васи Иванова Вконтакте?) Если не знаете, лучше помолчать.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 18:45 ----------
ага) если скан просто однофамильца?) Ребята, все возвраты - это проколы покупателей. Фактически все.
Аргументированного документального вмешательства (паспорта не хватит)!
Обычно проверяют скан паспорта, телефон, почту, бывший пароль и что-то там по ip, насколько я понимаю, сверяют.
То есть если у вас есть паблик, а потом вы главный аккаунт от паблика продаёте, то вы можете вернуть себе паблик через неделю после продажи. Для этого нужно будет предоставить техподдержке скан, телефон, старый пароль и в устной форме рассказать о том, что вот какой-то нехороший человек "украл обманным путём аккаунт, верните пожалуйста".
И вам доступ вернут.
Меня так два раза кидали при покупке пабликов, продавали, а потом восстанавливали через пару недель. Поэтому покупать лучше при личной встрече, либо у того, кого знаешь. Другим способом от возврата обезопаситься сложно.
Если знаете как - расскажите :)
А есть какой-то срок, после которого возрат невозможен. Вот вы написали, неделя, две, а если год прошёл?
Меня так два раза кидали при покупке пабликов, продавали, а потом восстанавливали через пару недель.
Претензию на вебмани. Пусть деньги возвращает.
А есть какой-то срок, после которого возрат невозможен. Вот вы написали, неделя, две, а если год прошёл?
Не знаю, обычно если заранее планируют кидок, то до таких сроков не доводят :)
Не знаю, обычно если заранее планируют кидок, то до таких сроков не доводят
У ТС явно не неделя прошла, а больше. Если 1-2 недели то это при оплате через гаранта решается, заплатишь немного больше, но с отсрочкой платежа.
/ru/forum/747312 тут какую-то методику продают.
ну я не могу каждый день заходить и отменять =)
некоторые каждый день ходят на работу - это вобще жесть, а тут зайти отменить лень...😂
значит нафиг не нужен вам этот паблик.
некоторые каждый день ходят на работу - это вобще жесть, а тут зайти отменить лень...😂
значит нафиг не нужен вам этот паблик.
если он будет спать и смс придёт, он что должен комп включать?