- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем!
ВМИД привязан к телефону(в т.ч. смс подтверждение переводов)
Но я потерял телефон, нужно срочно сделать платежи. Подключено и приложение, т.е. я могу зайти в кипер и отправлять деньги деньги без смс-подтверждения.
НО мне нужно оплатить выставленный счет на merchant.webmoney.ru
а там только через смс-подтверждение.
Смотрел, вроде отключить смс подтверждение можно в enum.ru , для доступа нужен код смс
можно ли еще как-то отключить смс подтверждение ?
http://www.seocafe.info/finansovye-delovye-voprosy/21919-smena-nomera-telefona-v-enum.html
чтобы не пейсать опять то же самое.
TheStig, мне утерянную симку ровно за пять минут восстановили, заблочив ту, что ушла в туман вместе с трубой. То есть номер остался мой. Паспорт и ничего более, салоны сейчас в магазинах работают чуть не до полуночи. Какие проблемы
То же самое, за два года 3 раза симку восстанавливал....занимает процедура не больше 5-10 минут. Главное что бы на Вас оформлена была.
Восстановите симку, элементарно.
Или WMID \ симка чужие? ;)
А если оформлена на хз кого? Пару лет назад взял у знакомого симку. Сейчас этот номер привязан к ВМ.
А если оформлена на хз кого? Пару лет назад взял у знакомого симку. Сейчас этот номер привязан к ВМ.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0?q=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0#1
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0?q=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0#1
Спасибо, воспользовался.:)
Тут разве что симку восстановить, как и писали выше. Либо обратитесь в суппорт вебмани, скорее всего помогут после нескольких вопросов.
Krot29, Да бестоляк. Давно, когда еще не было привязки к телефону жесткой, проипал мыло. Хотя резервное мыло было рабочее - восстановить доступ к ВМИД так и не удалось. Хотя были подтверждающие письма, якобы восстановление будет стоить столько-то, ждите... Может сейчас что-то изменилось, но я вебманям вообще не очень доверяю.
Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!