- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если он будет спать и смс придёт, он что должен комп включать?
А смс пришло от контакта, vkcom, с него все сообщения приходят, и когда я зашел в акк он мне сразу выдал это сообщение чтоб я ввел код.
Проснётся и зайдёт как обычно, срочности никакой нету.
Да, я об этом и написал, что не можете. У вас два раза уводили по другим зацепкам, значит.
если планируют заранее, тогда заранее планируют и варианты с зацепками, то есть говорят: не удаляйте друзей пару дней, пока я перепишу их и тд.:) А друзья - это уже зацепка, которая и дает повод саппорту воспринимать ваши слова как правду, а не как попытку забрать аккаунт у своего тезки.
Чтобы саппорт поверил, что у вас аккаунт взломали через перепривязку телефона (!) (не забывайте, что там при ускоренной перепривязке используются две симки сразу: новая и старая), нужны дополнительные данные о профиле. Понятно, что если фотки на аватаре не совпадают с паспортом - это уже минус. Но обычно, косяк покупателя, что он не снимает метки у других пользователей. И там то юзер настоящий. Это уже веский аргумент. Тоже самое с видео. Проходит редко, но если в метке есть видео с создателем, и он укажет саппорту, тоже плюс. Далее друзья. Есть такая штука - коэффициент посещаемости, то есть в цифровом виде показаны лояльность юзера к другим юзерам. Так вот если покупатель не удалил друзей, а создатель запомнил порядок в списке (а там что сложно запомнить первых 5 человек), тогда создатель это тоже указывает, а саппорт проверит без проблем. И таких нюансов много по всем видам контента, который указывает, что создатель - не однофамилец, а владелец.
Это мы говорим о передаче создателя с ускоренной перепривязкой телефона. В поддержке ВК - не дураки сидят. И не все там просто, как кажется. У меня тоже паблик после покупки раз увели, по моей же оплошности. И когда я понял, как нужно зачищать аккаунт создателя, проблем больше не наблюдалось. Вся суть в мелочах. И чем больше актив, тем больше ВК потребует доказательств, что продавец - жертва, а не мошенник. Им тоже не выгодно накалять обстановку.
И чем больше актив, тем больше ВК потребует доказательств, что продавец - жертва, а не мошенник. Им тоже не выгодно накалять обстановку.
Для них то, что человек знает старый пароль и владеет старым телефонным номером и почтой, по-моему, достаточно (в придачу к скану паспорта).
Притом там ведь видно, что, допустим, сидел человек полгода под одним ip, а потом в один день перепривязалось и совершенно другие адреса пошли.
Этих аргументов, по-моему печальному опыту, достаточно чтобы техподдержка вернула всё "как было" до покупки и перепривязки.
и в саппорте олухи сидят, которые помогают мошенникам?:) Остались при своих мнениях. Один раз у меня увели, на самом старте. Больше - нет.
и в саппорте олухи сидят, которые помогают мошенникам?
Ну у них типа такая принципиальная позиция, что ли. Не помогать тем, кто покупает паблики, потому что продажа пабликов запрещена.
Мошенников тоже наказывают, если доказать, что мошенник, но максимум они банят аккаунт владельца и паблик, который пытались продать. Правда, от этого как-то не легче - денег-то не вернуть.
А сколько он просит доплатить:)?
Может там какие то несчастные 10 баксов?
Большой паблик то??
Это если акк реальный (Иван Иванов), он сможет пробовать восстанавливать с паспортом,
а если нереальный (Котофей Котофеич), то хрен он его теперь восстановит.
Для надежности можно сменить пару раз телефоны, и почту и пусть чуваки из поддержки разбираются, где реальный владелец, а где нет.
есть такое:) там свое царство. или болото, как там вернее назвать))
да за 10 баксов ТС не переживал бы. Думаю, что счет на сотни:)
Вот тоже думаю купить 2 паблика с 1 аккаунтом.
Каждый паблик - около 4000 подписчиков (мне нужны для того, чтобы начинать не с пустой группы).
Владелец аккаунта согласен, что надо будет привязать аккаунт к новому номеру телефона (хотя может и этого мало - где-то видел, что покупают аккаунты только вместе с почтой создателя).
Аккаунт поименован Именем и Фамилией (уж насколько они достоверные - не известно) - это я к вопросу возврата путем авторизации сканов документов.
Стоит это дело недорого. Если честно, не совсем понимаю, зачем тогда ему по такой цене продавать, но говорит, что в любой момент может любой тематики паблик себе набить через группы друзей, которые на порядок больше по подписчикам. Так что, может это тоже бизнес - продать кучу мелких пабликов по маленькой цене...
Так вот, тоже волнует вопрос, как правильно купить?
Скорее даже беспокоит дальнейшая перспектива, чтобы не было так, что вложены силы и деньги в раскрутку, а бывший владелец возвращает себе аккаунт с этими группами. Продавец говорит, что претендовать в дальнейшем не будет, но хотелось бы как-то подстраховаться.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
Владелец аккаунта согласен, что надо будет привязать аккаунт к новому номеру телефона (хотя может и этого мало - где-то видел, что покупают аккаунты только вместе с почтой создателя)
Почту тоже перепривязать надо будет.
Neophyte, проще офферов загнать. Выйдет не намного дороже, за то вы будете знать, что вы создатель и никто паблик даже не попытается прикарманить.