Как правильно купить паблик?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
fatalisu:
если он будет спать и смс придёт, он что должен комп включать?
seogroup:
А смс пришло от контакта, vkcom, с него все сообщения приходят, и когда я зашел в акк он мне сразу выдал это сообщение чтоб я ввел код.

Проснётся и зайдёт как обычно, срочности никакой нету.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
То есть если у вас есть паблик, а потом вы главный аккаунт от паблика продаёте, то вы можете вернуть себе паблик через неделю после продажи.

Да, я об этом и написал, что не можете. У вас два раза уводили по другим зацепкам, значит.

Не знаю, обычно если заранее планируют кидок, то до таких сроков не доводят

если планируют заранее, тогда заранее планируют и варианты с зацепками, то есть говорят: не удаляйте друзей пару дней, пока я перепишу их и тд.:) А друзья - это уже зацепка, которая и дает повод саппорту воспринимать ваши слова как правду, а не как попытку забрать аккаунт у своего тезки.

Чтобы саппорт поверил, что у вас аккаунт взломали через перепривязку телефона (!) (не забывайте, что там при ускоренной перепривязке используются две симки сразу: новая и старая), нужны дополнительные данные о профиле. Понятно, что если фотки на аватаре не совпадают с паспортом - это уже минус. Но обычно, косяк покупателя, что он не снимает метки у других пользователей. И там то юзер настоящий. Это уже веский аргумент. Тоже самое с видео. Проходит редко, но если в метке есть видео с создателем, и он укажет саппорту, тоже плюс. Далее друзья. Есть такая штука - коэффициент посещаемости, то есть в цифровом виде показаны лояльность юзера к другим юзерам. Так вот если покупатель не удалил друзей, а создатель запомнил порядок в списке (а там что сложно запомнить первых 5 человек), тогда создатель это тоже указывает, а саппорт проверит без проблем. И таких нюансов много по всем видам контента, который указывает, что создатель - не однофамилец, а владелец.

Это мы говорим о передаче создателя с ускоренной перепривязкой телефона. В поддержке ВК - не дураки сидят. И не все там просто, как кажется. У меня тоже паблик после покупки раз увели, по моей же оплошности. И когда я понял, как нужно зачищать аккаунт создателя, проблем больше не наблюдалось. Вся суть в мелочах. И чем больше актив, тем больше ВК потребует доказательств, что продавец - жертва, а не мошенник. Им тоже не выгодно накалять обстановку.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Pantion:
И чем больше актив, тем больше ВК потребует доказательств, что продавец - жертва, а не мошенник. Им тоже не выгодно накалять обстановку.

Для них то, что человек знает старый пароль и владеет старым телефонным номером и почтой, по-моему, достаточно (в придачу к скану паспорта).

Притом там ведь видно, что, допустим, сидел человек полгода под одним ip, а потом в один день перепривязалось и совершенно другие адреса пошли.

Этих аргументов, по-моему печальному опыту, достаточно чтобы техподдержка вернула всё "как было" до покупки и перепривязки.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Притом там ведь видно, что, допустим, сидел человек полгода под одним ip, а потом в один день перепривязалось и совершенно другие адреса пошли.

и в саппорте олухи сидят, которые помогают мошенникам?:) Остались при своих мнениях. Один раз у меня увели, на самом старте. Больше - нет.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Pantion:
и в саппорте олухи сидят, которые помогают мошенникам?

Ну у них типа такая принципиальная позиция, что ли. Не помогать тем, кто покупает паблики, потому что продажа пабликов запрещена.

Мошенников тоже наказывают, если доказать, что мошенник, но максимум они банят аккаунт владельца и паблик, который пытались продать. Правда, от этого как-то не легче - денег-то не вернуть.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

А сколько он просит доплатить:)?

Может там какие то несчастные 10 баксов?

Большой паблик то??

Это если акк реальный (Иван Иванов), он сможет пробовать восстанавливать с паспортом,

а если нереальный (Котофей Котофеич), то хрен он его теперь восстановит.

Для надежности можно сменить пару раз телефоны, и почту и пусть чуваки из поддержки разбираются, где реальный владелец, а где нет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Правда, от этого как-то не легче - денег-то не вернуть.

есть такое:) там свое царство. или болото, как там вернее назвать))

Может там какие то несчастные 10 баксов?

да за 10 баксов ТС не переживал бы. Думаю, что счет на сотни:)

N
На сайте с 25.07.2010
23

Вот тоже думаю купить 2 паблика с 1 аккаунтом.

Каждый паблик - около 4000 подписчиков (мне нужны для того, чтобы начинать не с пустой группы).

Владелец аккаунта согласен, что надо будет привязать аккаунт к новому номеру телефона (хотя может и этого мало - где-то видел, что покупают аккаунты только вместе с почтой создателя).

Аккаунт поименован Именем и Фамилией (уж насколько они достоверные - не известно) - это я к вопросу возврата путем авторизации сканов документов.

Стоит это дело недорого. Если честно, не совсем понимаю, зачем тогда ему по такой цене продавать, но говорит, что в любой момент может любой тематики паблик себе набить через группы друзей, которые на порядок больше по подписчикам. Так что, может это тоже бизнес - продать кучу мелких пабликов по маленькой цене...

Так вот, тоже волнует вопрос, как правильно купить?

Скорее даже беспокоит дальнейшая перспектива, чтобы не было так, что вложены силы и деньги в раскрутку, а бывший владелец возвращает себе аккаунт с этими группами. Продавец говорит, что претендовать в дальнейшем не будет, но хотелось бы как-то подстраховаться.

Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Neophyte:
Владелец аккаунта согласен, что надо будет привязать аккаунт к новому номеру телефона (хотя может и этого мало - где-то видел, что покупают аккаунты только вместе с почтой создателя)

Почту тоже перепривязать надо будет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Neophyte, проще офферов загнать. Выйдет не намного дороже, за то вы будете знать, что вы создатель и никто паблик даже не попытается прикарманить.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий