- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Деньги берутся не за быструю регистрацию, а за ускоренное рассмотрение заявки.
Для суда будет важно, что написано в платежных документах (квитанции). Там написано именно "плата за регистрацию".
ТС, я б на вашем месте озаботился не я-каталогом, а продвижением. Каталог - не самоцель, можно не быть в каталоге и иметь кучу целевых переходов с ПС, и наоборот быть в каталоге и не иметь кучи переходов (в вашем случае это наблюдается)
Я думаю, что к Воложу можно попасть на прием
Не смешите народ.
SlonoTOP, а вы заметили, что в индексе только 2 страницы?
Если контент не нравится даже роботу, то что говорить о его ценности для посетителей каталога?
Ну что тут скажешь....
Яндекс дал, Яндекс забрал :D
Не смешите народ.
SlonoTOP, а вы заметили, что в индексе только 2 страницы?
Если контент не нравится даже роботу, то что говорить о его ценности для посетителей каталога?
Дело не в этом, просто изменил адреса страниц, да и страниц на сайте немного, а старые поставил на удаление, вот уже одна страничка быстроботом залетела за ночь, а старые удалились...
Тут нет АГСа, тут просто вы заглянули не в тот момент :)
На сайте всего 5 страниц...
Для суда будет важно, что написано в платежных документах (квитанции). Там написано именно "плата за регистрацию".
Да, это так. Поднял свои документы и посмотрел ради интереса.
Действительно, "плата за регистрацию".
Но ведь нигде не написано "Плата за пожизненную регистрацию"?
SlonoTOP, вопрос чисто оффтопный. В DMOZ не подавали? Там сложно будет попасть на прием к президенту AOL :)
Да, это так. Поднял свои документы и посмотрел ради интереса.
Действительно, "плата за регистрацию".
Но ведь нигде не написано "Плата за пожизненную регистрацию"?
SlonoTOP, вопрос чисто оффтопный. В DMOZ не подавали? Там сложно будет попасть на прием к президенту AOL :)
DMOZ считаю полной придурью и вообще там надо разогнать всех редакторов 😂
У меня есть сайт в ЯК, тема - электроника. Года 3 назад сменилось ООО, адрес и телефоны. Все изменения были отражены на сайте. Спустя несколько месяцев случайно заметил что в ЯК отражены новые данные. Они их сами нашли и поменяли.
Теперь понимаю как крупно мне повезло.
...
Еще, спустя год после этого сменился дизайн сайта и был переписан домен на другого человека.
От первоначального набора остался только айпишник сайта и контактная почта. И снова от ЯК никаких возражений не было.
У меня есть сайт в ЯК, тема - электроника. Года 3 назад сменилось ООО, адрес и телефоны. Все изменения были отражены на сайте. Спустя несколько месяцев случайно заметил что в ЯК отражены новые данные. Они их сами нашли и поменяли.
Теперь понимаю как крупно мне повезло.
...
Еще, спустя год после этого сменился дизайн сайта и был переписан домен на другого человека.
От первоначального набора остался только айпишник сайта и контактная почта. И снова от ЯК никаких возражений не было.
Тут раз на раз не приходится, мне не повезло, всяко в жизни бывает...
Но я надежд на нормальное решение ситуации не теряю...
Но я надежд на нормальное решение ситуации не теряю...
Зря втянулся в бесперспективную ситуацию. Забей. Жизнь шире и ярче, чем сайт в ЯК, не трать время своей жизни на никчемное. Слон, поверь, в этой ситуации для стороннего наблюдателя ты выглядишь как придурок. Идея фикс тобой овладела. По пьяни, что-ли
зы
А судьи кто? :)