Выпнули из ЯКа сайт

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Cell:
Деньги берутся не за быструю регистрацию, а за ускоренное рассмотрение заявки.

Для суда будет важно, что написано в платежных документах (квитанции). Там написано именно "плата за регистрацию".

[Удален]

ТС, я б на вашем месте озаботился не я-каталогом, а продвижением. Каталог - не самоцель, можно не быть в каталоге и иметь кучу целевых переходов с ПС, и наоборот быть в каталоге и не иметь кучи переходов (в вашем случае это наблюдается)

K
На сайте с 31.01.2001
737
SlonoTOP:
Я думаю, что к Воложу можно попасть на прием

Не смешите народ.

SlonoTOP, а вы заметили, что в индексе только 2 страницы?

Если контент не нравится даже роботу, то что говорить о его ценности для посетителей каталога?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ну что тут скажешь....

Яндекс дал, Яндекс забрал :D

Собираю статистику по НЧ.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Kost:
Не смешите народ.
SlonoTOP, а вы заметили, что в индексе только 2 страницы?
Если контент не нравится даже роботу, то что говорить о его ценности для посетителей каталога?

Дело не в этом, просто изменил адреса страниц, да и страниц на сайте немного, а старые поставил на удаление, вот уже одна страничка быстроботом залетела за ночь, а старые удалились...

Тут нет АГСа, тут просто вы заглянули не в тот момент :)

На сайте всего 5 страниц...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nature Travel:
Для суда будет важно, что написано в платежных документах (квитанции). Там написано именно "плата за регистрацию".

Да, это так. Поднял свои документы и посмотрел ради интереса.

Действительно, "плата за регистрацию".

Но ведь нигде не написано "Плата за пожизненную регистрацию"?

SlonoTOP, вопрос чисто оффтопный. В DMOZ не подавали? Там сложно будет попасть на прием к президенту AOL :)

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
Да, это так. Поднял свои документы и посмотрел ради интереса.
Действительно, "плата за регистрацию".

Но ведь нигде не написано "Плата за пожизненную регистрацию"?

SlonoTOP, вопрос чисто оффтопный. В DMOZ не подавали? Там сложно будет попасть на прием к президенту AOL :)

DMOZ считаю полной придурью и вообще там надо разогнать всех редакторов 😂

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

У меня есть сайт в ЯК, тема - электроника. Года 3 назад сменилось ООО, адрес и телефоны. Все изменения были отражены на сайте. Спустя несколько месяцев случайно заметил что в ЯК отражены новые данные. Они их сами нашли и поменяли.

Теперь понимаю как крупно мне повезло.

...

Еще, спустя год после этого сменился дизайн сайта и был переписан домен на другого человека.

От первоначального набора остался только айпишник сайта и контактная почта. И снова от ЯК никаких возражений не было.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SPQ:
У меня есть сайт в ЯК, тема - электроника. Года 3 назад сменилось ООО, адрес и телефоны. Все изменения были отражены на сайте. Спустя несколько месяцев случайно заметил что в ЯК отражены новые данные. Они их сами нашли и поменяли.
Теперь понимаю как крупно мне повезло.
...
Еще, спустя год после этого сменился дизайн сайта и был переписан домен на другого человека.
От первоначального набора остался только айпишник сайта и контактная почта. И снова от ЯК никаких возражений не было.

Тут раз на раз не приходится, мне не повезло, всяко в жизни бывает...

Но я надежд на нормальное решение ситуации не теряю...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SlonoTOP:
Но я надежд на нормальное решение ситуации не теряю...

Зря втянулся в бесперспективную ситуацию. Забей. Жизнь шире и ярче, чем сайт в ЯК, не трать время своей жизни на никчемное. Слон, поверь, в этой ситуации для стороннего наблюдателя ты выглядишь как придурок. Идея фикс тобой овладела. По пьяни, что-ли

зы

А судьи кто? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий