Палю тему как увеличить время жизни доров

1 234
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Yamramil:
один минус трафа на нем больше нет после этой переписки !

Есть такая тема, как правило после бани сайты трафика не несут.

olg:
Непонятно, как можно заставить яшу разбанить сайт с кучей инфы, которая, как я понял, не уник., и еще и завалена ключевиками? Если даже белые проекты из под бана вывести не так просто.

У меня после АГСа все ГС ушли в баню, в последний АП опять влезли в индекс, и походу с них АГС сняли :)

Ничего не делал, ничего не менял, на них даже код сапы остался, контент наверно с год если не больше не обновлялся. Правда писал Платону, но писал поздравить его с новым годом и поругал матом за то что маил потеряли и рассказал им что такими темпами они скоро будут иметь аудиторию меньше чем у рамблера. В письме ещё написал что мне класть на мои ГС и просить за них я не собираюсь :)

Ответа ещё не было, а вот результат, и причем хороший результат есть :)

ИМХО: Яндекс становиться на путь исправления!

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
strukoff:

У меня после АГСа все ГС ушли в баню, в последний АП опять влезли в индекс, и походу с них АГС сняли :)
Ничего не делал, ничего не менял, на них даже код сапы остался, контент наверно с год если не больше не обновлялся. Правда писал Платону, но писал поздравить его с новым годом и поругал матом за то что маил потеряли и рассказал им что такими темпами они скоро будут иметь аудиторию меньше чем у рамблера. В письме ещё написал что мне класть на мои ГС и просить за них я не собираюсь :)
Ответа ещё не было, а вот результат, и причем хороший результат есть :)
ИМХО: Яндекс становиться на путь исправления!

жжоте батенька 😂

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
s91:
Есть вариант как увеличить время жизни доров.
Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.

1. Регистрируем домен
2. Ставим на домен псевдо белый сайт напичканый ключевиками(ключевики должны быть к месту)
Например какой-нибудь словарь терминов, или что-то в этом роде.
3. Ждем индексации
4. Ждем бана
5. Пишем платонам, с вопросом каким образом супер белый пушистый сайт белой пушистой тематики таким несправедливым образом попал в бан
6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.
7. Ждем пару дней пока сайт разбанится
8. Заливаем чёрный чёрный дорвей чернейшей тематики
9. Наслаждаемся супер долгой жизнью дора, и в несколько раз большей посещаемостью

2 сайта так протолкнул. Живут уже больше 3 месяцев.

Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.

Была подобная ситуация, есть один сайтик - описание моего софта. Он мне особо был не нужен, я на поддоменах наделал доров. Собрал трафа - все поддомены и сайт забанили. я стер доры - написал платону что хостинг поломали, залили каку но я всё починил. сайт разбанили. Сейчас уже пол года живет с новыми дорами ;)

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
M
На сайте с 04.03.2009
21
6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.

2 апа ждать как то стремно

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
strukoff:

Отлично приносят и выходят в топ.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
-= Serafim =-:
Отлично приносят и выходят в топ.

это если наш платоша сжалится над нашими сайтами и снизойдет к нижайшим, в виде разбанивания их сайтов :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]

незнаю как вам удается, хороший белый сайт забанили через неделю после адурилки, 4 письма и результата 0.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий