- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
один минус трафа на нем больше нет после этой переписки !
Есть такая тема, как правило после бани сайты трафика не несут.
Непонятно, как можно заставить яшу разбанить сайт с кучей инфы, которая, как я понял, не уник., и еще и завалена ключевиками? Если даже белые проекты из под бана вывести не так просто.
У меня после АГСа все ГС ушли в баню, в последний АП опять влезли в индекс, и походу с них АГС сняли :)
Ничего не делал, ничего не менял, на них даже код сапы остался, контент наверно с год если не больше не обновлялся. Правда писал Платону, но писал поздравить его с новым годом и поругал матом за то что маил потеряли и рассказал им что такими темпами они скоро будут иметь аудиторию меньше чем у рамблера. В письме ещё написал что мне класть на мои ГС и просить за них я не собираюсь :)
Ответа ещё не было, а вот результат, и причем хороший результат есть :)
ИМХО: Яндекс становиться на путь исправления!
У меня после АГСа все ГС ушли в баню, в последний АП опять влезли в индекс, и походу с них АГС сняли :)
Ничего не делал, ничего не менял, на них даже код сапы остался, контент наверно с год если не больше не обновлялся. Правда писал Платону, но писал поздравить его с новым годом и поругал матом за то что маил потеряли и рассказал им что такими темпами они скоро будут иметь аудиторию меньше чем у рамблера. В письме ещё написал что мне класть на мои ГС и просить за них я не собираюсь :)
Ответа ещё не было, а вот результат, и причем хороший результат есть :)
ИМХО: Яндекс становиться на путь исправления!
жжоте батенька 😂
Есть вариант как увеличить время жизни доров.
Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.
1. Регистрируем домен
2. Ставим на домен псевдо белый сайт напичканый ключевиками(ключевики должны быть к месту)
Например какой-нибудь словарь терминов, или что-то в этом роде.
3. Ждем индексации
4. Ждем бана
5. Пишем платонам, с вопросом каким образом супер белый пушистый сайт белой пушистой тематики таким несправедливым образом попал в бан
6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.
7. Ждем пару дней пока сайт разбанится
8. Заливаем чёрный чёрный дорвей чернейшей тематики
9. Наслаждаемся супер долгой жизнью дора, и в несколько раз большей посещаемостью
2 сайта так протолкнул. Живут уже больше 3 месяцев.
Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.
Была подобная ситуация, есть один сайтик - описание моего софта. Он мне особо был не нужен, я на поддоменах наделал доров. Собрал трафа - все поддомены и сайт забанили. я стер доры - написал платону что хостинг поломали, залили каку но я всё починил. сайт разбанили. Сейчас уже пол года живет с новыми дорами ;)
2 апа ждать как то стремно
Отлично приносят и выходят в топ.
Отлично приносят и выходят в топ.
это если наш платоша сжалится над нашими сайтами и снизойдет к нижайшим, в виде разбанивания их сайтов :)
незнаю как вам удается, хороший белый сайт забанили через неделю после адурилки, 4 письма и результата 0.