Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

[Удален]
Mabutanin:
тогда для интернет магазинов весь смысл в перелинковке теряется. Я горворю не про контекстную перелинковку, а про распределение веса под НЧ запросы. ПОтому что на карточках товара практически ни чего не остается. Что то не вяжется.

всё вяжется :)

для неправильно перелинкованных смысл теряется и не важно магазин это или нет

не стоит так же разделять ссылки на контекстные и ещё какие-то ;)

Mabutanin
На сайте с 15.09.2012
38
burunduk:
всё вяжется :)
для неправильно перелинкованных смысл теряется и не важно магазин это или нет
не стоит так же разделять ссылки на контекстные и ещё какие-то ;)

т.е. по Вашему мнению, ссылки из текста, передают столько же веса, сколько и сквозная ссылка из навигационного меню !? я правильно понял ?

[Удален]

Mabutanin, а вы где-нибудь в описании PR видели обратное или хотя бы слышали о удачных попытках пс определить назначение ссылки?

ссылка есть ссылка

W
На сайте с 03.07.2009
33
Sterh:
3. Обновите программу. Текущая версия 2.1.0 Как уже написали, был глюк с привязкой ключа, но его исправили уже давно.

Ни фига не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня два серийных номера уже.

Отписался в поддержку. Но думаю что опять ни до чего не доведут мои письма в поддержку.

У меня вопрос: как вообще можно сдедать такую программу которую невозможно активировать? Вы специально программистов нанимали для этого?

У меня так не получается

E1
На сайте с 26.05.2010
69
workint:
Ни фига не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два серийных номера уже.
Отписался в поддержку. Но думаю что опять ни до чего не доведут мои письма в поддержку.

Хотите общаться тут - ок.

workint:
У меня вопрос: как вообще можно сдедать такую программу которую невозможно активировать? Вы специально программистов нанимали для этого?
У меня так не получается

Еще как получится. Мне вот не понятно как может идентификатор жесткого диска меняться при каждой перезагрузке. Но это лирика, с 2.1.0 программа меняет алгоритм привязки но если программа активирована то используется старый, чтобы не переактивировать всем. Если у вас не работает нужно сбросить привязку в последний раз. Поэтому напишите свои ключи и мы сбросим привязку, после этого должно работать без сбоев.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
W
На сайте с 03.07.2009
33
exp131:
Поэтому напишите свои ключи и мы сбросим привязку, после этого должно работать без сбоев.

Отправил на почту серийники.

Я не хотел вас обидеть, ребята, правда.

Более того, я очень благодарен вам за работу над такой полезной программой как Page Weight.

Просто уже злой сука что не могу вес страниц измерить. Другого софта у меня на данный момент к сожалению нет.

Старая версия хотя как-то работала, а новая тупо не хочет.

По поводу жесткого диска - у меня стоит два SSD, объединенных в Raid. Такие жесткие диски ставятся на Saony Vaio Z i7 версиях для увеличения скорости считывания и записи информации с носителя.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
workint:
Отправил на почту серийники.

Судя по тишине, проблема решена, я полагаю? :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
T
На сайте с 19.10.2008
46

пишу в поддержку, тишина, поэтому решил сюда написать:

напомню, у меня существует проблема с активацией программы, при вооде ключа, ошибка "Введенный серийный номер активирован на другом оборудовании" хотя запускаю только на одном компьютере, мне посоветовали удалить файл активации программы, удалил, проблема осталась.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
terlimbombom:
пишу в поддержку, тишина, поэтому решил сюда написать:

Куда вы пишите в поддержку, на почту или через кабинет? С какого e-mail'a? Когда было последнее сообщение? Разберемся.

terlimbombom:
напомню, у меня существует проблема с активацией программы, при вооде ключа, ошибка "Введенный серийный номер активирован на другом оборудовании" хотя запускаю только на одном компьютере, мне посоветовали удалить файл активации программы, удалил, проблема осталась.

Эта проблема была решена с версии 2.1.0, вам необходимо обновиться до последней версии. Если обновление не проходит из-за активации - напишите, мы вышлем вам дистрибутив на почту.

O
На сайте с 27.10.2005
119

Пару вопросов:

1. Запустил сканер, после сканирования сайта, перешло на другой сайт и начало его сканировать, это фича!? (где отключить?:)

2. На форум на сайте нужно отдельно регистрировать, сквозной регистрации на сайте нет!?

… …

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий