Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

N
На сайте с 01.11.2004
250
vagogrande:
И все таки я вынужден настаивать !!! Закончил сканирование большого сайта (больше суток), а эта ..... директивы robots не взяла!!!!:
madd:
Когда ждать исправления?

Не вы один, я уже отправляла этот баг поддержке, она видит роботс выборочно и при пересканировании битых ссылок вообще на него забивает

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Nina, 2.08 вроде роботс нормально берёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Str256:

Последняя редакция не берет. Именно как она описала.

У Вас я допускаю, что берет. Поэтому и хочу заполучить шкуру тестера.

Во время обсуждения и поиска причин глюка по предложениям Sterh стало ясно, что программу тестировали на машине разработчиков. А не на относительно "чистой" машине.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
N
На сайте с 01.11.2004
250
Str256:

Не берет, я же вам баг описывала на последнем билде. Кстати ДО этого билда кое-где ошибки с роботсом были, но процент ничтожный - 0,5-1 от общего количества отсканированных ссылок. Теперь же процент ошибок достигает 100. Есть повод задуматься.

Да, ваше решение с фреймвоком тоже не работает. Занимаю очередь за шкурой програмиста. Попытка пересканировать зависший проект дает "не удалось открыть заданный узел"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nina:
Не берет, я же вам баг описывала на последнем билде.

Последний билд 2.09. А я про 2.08. Я на 2.09 даже и не переходил, как почитал тут о глюках.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Str256:
Последний билд 2.09. А я про 2.08. Я на 2.09 даже и не переходил, как почитал тут о глюках.

А, ну тогда все верно, предпоследний работает нормально, последний не работает. Извините, номера запоминать некогда.

Возможно кому-то поможет - если зависает сканирование, надо двигаться "короткими перебежками". Как зависло - останавливайте программу, обязательно выключайте ее полностью. Затем включайте снова и "да, досканировать". Идиотский способ, соглашусь, но работает

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Nina:

Да, ваше решение с фреймвоком тоже не работает. Занимаю очередь за шкурой програмиста. Попытка пересканировать зависший проект дает "не удалось открыть заданный узел"

Это решается. Нужно закрыть программу и запустить заново. :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Боюсь сглазить, но вроде побороли глюк. В выходные тестовую сборку погоняю еще, и если все ок, выложим обновление.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
N
На сайте с 01.11.2004
250
vagogrande:
Это решается. Нужно закрыть программу и запустить заново. :)

И так сто раз 😂 Хотя меня больше достает глюк с закрытой индексацией, которая ни фига не закрытая по мнению программы

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
Sterh:
Боюсь сглазить, но вроде побороли глюк. В выходные тестовую сборку погоняю еще, и если все ок, выложим обновление.

Готов выступить тестером :) т.к. явно косячит на моем сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий