- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Учитывает вроде. вот локальный не учитывает - указываю файл, нажимаю парсить - пишет укажите файл роботса. указываю снова, всё равно требует. Пришлось в исключения заносить.
у меня не учитывает, все страницы для печати и прочие технические закрытые в robots.txt выводит
в прежних версиях учитывал
Че-то никак купить не могу. Долго грузится страница робокса, потом выдает, что Страница не может быть загружена. Видать у них проблемы какие-то.
Написал в саппорт.
Видать у них проблемы какие-то.
Не у них, а у робокассы, и не проблемы а временные неполадки, какие случаются время от времени у всех.
Чего панику-то поднимать?
Написал в саппорт.
Этим нужно было и ограничиться, зачем засорять форум сообщениями не относящимися к программе?
PS. Сейчас уже все прекрасно работает.
Не у них, а у робокассы, и не проблемы а временные неполадки, какие случаются время от времени у всех.
Чего панику-то поднимать?
Этим нужно было и ограничиться, зачем засорять форум сообщениями не относящимися к программе?
PS. Сейчас уже все прекрасно работает.
Я робокассу и имел ввиду.
Саппорт решил вопрос за несколько минут. А тема как раз для обсуждения софта. Так что если у кого возникнут проблемы с оплатой - пишите им.
Здравствуйте уважаемые создатели программы!!!!
Я вас уже писал :
Отправил на почту серийники.
Я не хотел вас обидеть, ребята, правда.
Более того, я очень благодарен вам за работу над такой полезной программой как Page Weight.
Просто уже злой сука что не могу вес страниц измерить. Другого софта у меня на данный момент к сожалению нет.
Старая версия хотя как-то работала, а новая тупо не хочет.
По поводу жесткого диска - у меня стоит два SSD, объединенных в Raid. Такие жесткие диски ставятся на Saony Vaio Z i7 версиях для увеличения скорости считывания и записи информации с носителя.
Мне отписалась поддержка что мол все норма, я поверил.
Установил программу - она снова не работает.
Но уже по другой причине.
😡
Пишет: при установлении соединения с SQL сервером произошла ошибка и т.д.
Интернет работает прекрасно, идет два парсинга параллельно.
В чем опять проблема мля?
В суппорт обращаться пробовали? Или главное погромче крикнуть о проблемах? Авось, общественность пожалеет. Не буду мешать.
А по существу: программа поставилась, а вот SQL сервер нет. Вот по этой ссылке, все подробно об этой проблеме написано.
Продублируе Вам ссылку: http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-desktop/install/
И еще, если будете и в дальнейшем позволять себе разговаривать на эмоциях, то на поддержку можете не рассчитывать.
Уважаемый, раз уж такая проблема у всех, то нужно при установке о ней сразу заявлять.
А пугать меня не стоит, т.к. я как вы говорили ранее, пуганный, плюс индексатор уже собственный в разработке и поддержка ваша мне когда он будет готов - не понадобится.
Также я на вас бы посмотрел, когда полгода программу тупо запустить не можешь. Или вы овощ безэмоциональный и вам это не понятно?
Я позволяю себе так разговаривать потому что у меня уже есть опыт в сео и разработке и считаю что такие косяки допускать в разработке по непозволительно, когда выпускаешь программу на широкий рынок. У меня много софта собственной разработки, и позиция простая - не можешь сделать прямо, лучше не делай, потому что криво - не надо.
Вот еще что: раз уж вы обновили версию программы и SQL на ней не работает то будьте добры или оповестить об этом всех пользователей, а не завязывать на этом поддержку.
Я считаю что раз такие проблемы есть - то зачем о них скрывать, то что на форуме пишу - правильно.
Также заметил что вся документация на XP, позорно прям
Так что для меня это была Недолгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.
Уважаемый, раз уж такая проблема у всех, то нужно при установке о ней сразу заявлять.
Такая проблемма возникает не у всех и не всегда. Даже у вас она может не проявляться месяцами, а потом выскочить. Кроме того, она описана, и ссылки на решения есть как в меню описания софта, так и на нашем форуме.
А пугать меня не стоит, т.к. я как вы говорили ранее, пуганный, плюс индексатор уже собственный в разработке и поддержка ваша мне когда он будет готов - не понадобится.
Аминь! ))
Также я на вас бы посмотрел, когда полгода программу тупо запустить не можешь. Или вы овощ безэмоциональный и вам это не понятно?
И это дает Вам право хамить?
Я позволяю себе так разговаривать потому что у меня уже есть опыт в сео и разработке и считаю что такие косяки допускать в разработке по непозволительно, когда выпускаешь программу на широкий рынок. У меня много софта собственной разработки, и позиция простая - не можешь сделать прямо, лучше не делай, потому что криво - не надо.
Ну вот как сделаете - выставляйте на продажу. Буду рад хорошему конкуренту :)
Вот еще что: раз уж вы обновили версию программы и SQL на ней не работает то будьте добры или оповестить об этом всех пользователей, а не завязывать на этом поддержку.
Я так понимаю по приведенным ссылкам Вы сходить не удосужились? :)
Я считаю что раз такие проблемы есть - то зачем о них скрывать, то что на форуме пишу - правильно.
Это НЕ проблема. Это "плавающий" сбой SQL сервера, который решается в два клика. И если уж и предъявлять претензии на этот счет, то не нам, а майкрософту.
Также заметил что вся документация на XP, позорно прям
В чем позор? Или просто кончились доводы? :)
Так что для меня это была Недолгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.
Соболезную :)
Я так понимаю по приведенным ссылкам Вы сходить не удосужились? :)
Соболезную :)
Удосужился. Понял что геморрой связанный с перезагрузками, а у меня парсинги идут.
Забил, как и обычно уже последние полгода с этой программой, все одним кликом не решается..