Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

[Удален]
Str256:
Учитывает вроде. вот локальный не учитывает - указываю файл, нажимаю парсить - пишет укажите файл роботса. указываю снова, всё равно требует. Пришлось в исключения заносить.

у меня не учитывает, все страницы для печати и прочие технические закрытые в robots.txt выводит

в прежних версиях учитывал

big boy
На сайте с 18.11.2006
313

Че-то никак купить не могу. Долго грузится страница робокса, потом выдает, что Страница не может быть загружена. Видать у них проблемы какие-то.

Написал в саппорт.

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
E1
На сайте с 26.05.2010
69
big boy:
Видать у них проблемы какие-то.

Не у них, а у робокассы, и не проблемы а временные неполадки, какие случаются время от времени у всех.

Чего панику-то поднимать?

big boy:
Написал в саппорт.

Этим нужно было и ограничиться, зачем засорять форум сообщениями не относящимися к программе?

PS. Сейчас уже все прекрасно работает.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
big boy
На сайте с 18.11.2006
313
exp131:

Не у них, а у робокассы, и не проблемы а временные неполадки, какие случаются время от времени у всех.
Чего панику-то поднимать?

Этим нужно было и ограничиться, зачем засорять форум сообщениями не относящимися к программе?

PS. Сейчас уже все прекрасно работает.

Я робокассу и имел ввиду.

Саппорт решил вопрос за несколько минут. А тема как раз для обсуждения софта. Так что если у кого возникнут проблемы с оплатой - пишите им.

W
На сайте с 03.07.2009
33

Здравствуйте уважаемые создатели программы!!!!

Я вас уже писал :

workint:
Отправил на почту серийники.
Я не хотел вас обидеть, ребята, правда.
Более того, я очень благодарен вам за работу над такой полезной программой как Page Weight.
Просто уже злой сука что не могу вес страниц измерить. Другого софта у меня на данный момент к сожалению нет.
Старая версия хотя как-то работала, а новая тупо не хочет.

По поводу жесткого диска - у меня стоит два SSD, объединенных в Raid. Такие жесткие диски ставятся на Saony Vaio Z i7 версиях для увеличения скорости считывания и записи информации с носителя.

Мне отписалась поддержка что мол все норма, я поверил.

Установил программу - она снова не работает.

Но уже по другой причине.

😡

Пишет: при установлении соединения с SQL сервером произошла ошибка и т.д.

Интернет работает прекрасно, идет два парсинга параллельно.

В чем опять проблема мля?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
workint:

В суппорт обращаться пробовали? Или главное погромче крикнуть о проблемах? Авось, общественность пожалеет. Не буду мешать.

А по существу: программа поставилась, а вот SQL сервер нет. Вот по этой ссылке, все подробно об этой проблеме написано.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
workint:

Продублируе Вам ссылку: http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-desktop/install/

И еще, если будете и в дальнейшем позволять себе разговаривать на эмоциях, то на поддержку можете не рассчитывать.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
W
На сайте с 03.07.2009
33

Уважаемый, раз уж такая проблема у всех, то нужно при установке о ней сразу заявлять.

А пугать меня не стоит, т.к. я как вы говорили ранее, пуганный, плюс индексатор уже собственный в разработке и поддержка ваша мне когда он будет готов - не понадобится.

Также я на вас бы посмотрел, когда полгода программу тупо запустить не можешь. Или вы овощ безэмоциональный и вам это не понятно?

Я позволяю себе так разговаривать потому что у меня уже есть опыт в сео и разработке и считаю что такие косяки допускать в разработке по непозволительно, когда выпускаешь программу на широкий рынок. У меня много софта собственной разработки, и позиция простая - не можешь сделать прямо, лучше не делай, потому что криво - не надо.

Вот еще что: раз уж вы обновили версию программы и SQL на ней не работает то будьте добры или оповестить об этом всех пользователей, а не завязывать на этом поддержку.

Я считаю что раз такие проблемы есть - то зачем о них скрывать, то что на форуме пишу - правильно.

Также заметил что вся документация на XP, позорно прям

Так что для меня это была Недолгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
workint:
Уважаемый, раз уж такая проблема у всех, то нужно при установке о ней сразу заявлять.

Такая проблемма возникает не у всех и не всегда. Даже у вас она может не проявляться месяцами, а потом выскочить. Кроме того, она описана, и ссылки на решения есть как в меню описания софта, так и на нашем форуме.

workint:

А пугать меня не стоит, т.к. я как вы говорили ранее, пуганный, плюс индексатор уже собственный в разработке и поддержка ваша мне когда он будет готов - не понадобится.

Аминь! ))

workint:

Также я на вас бы посмотрел, когда полгода программу тупо запустить не можешь. Или вы овощ безэмоциональный и вам это не понятно?

И это дает Вам право хамить?

workint:

Я позволяю себе так разговаривать потому что у меня уже есть опыт в сео и разработке и считаю что такие косяки допускать в разработке по непозволительно, когда выпускаешь программу на широкий рынок. У меня много софта собственной разработки, и позиция простая - не можешь сделать прямо, лучше не делай, потому что криво - не надо.

Ну вот как сделаете - выставляйте на продажу. Буду рад хорошему конкуренту :)

workint:

Вот еще что: раз уж вы обновили версию программы и SQL на ней не работает то будьте добры или оповестить об этом всех пользователей, а не завязывать на этом поддержку.

Я так понимаю по приведенным ссылкам Вы сходить не удосужились? :)

workint:

Я считаю что раз такие проблемы есть - то зачем о них скрывать, то что на форуме пишу - правильно.

Это НЕ проблема. Это "плавающий" сбой SQL сервера, который решается в два клика. И если уж и предъявлять претензии на этот счет, то не нам, а майкрософту.

workint:

Также заметил что вся документация на XP, позорно прям

В чем позор? Или просто кончились доводы? :)

workint:

Так что для меня это была Недолгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

Соболезную :)

W
На сайте с 03.07.2009
33
Sterh:

Я так понимаю по приведенным ссылкам Вы сходить не удосужились? :)

Соболезную :)

Удосужился. Понял что геморрой связанный с перезагрузками, а у меня парсинги идут.

Забил, как и обычно уже последние полгода с этой программой, все одним кликом не решается..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий