Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
ZOO:
Меня интересует вопрос получения логов с любого желаемого сервера для любого сайта?

Если это ваши сайты, то либо включите логи в панели управления аккаунтом, либо, если такой возможности в панели управления нет, - обратитесь к своему хостеру.

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Semonitor:
Не после обновления, он недели две назад перестал работать, так нужно было обновление после этого сделать

Спасибо за ответ. Хочу уточнить: все обновления, которые происходят автоматом я скачиваю. Этого должно быть достаточно или надо как-то через сайт обновлять?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Меня интересует вопрос получения логов с любого желаемого сервера для любого сайта?

Можно только для ваших сайтов. Логи - это конфиденциальная информация, в которой содержатся сведения о посещениях сайта и, естественно, к ним только владелец сайта (и хостинг компания) имеют доступ.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
все обновления, которые происходят автоматом я скачиваю. Этого должно быть достаточно или надо как-то через сайт обновлять?

Для того, чтобы поддерживать работоспособность программы - этого достаточно. Через дистрибутив скачиваются новые версии (новые возможности). Если у вас обновления установлены и все равно не работает, то напишите мне на почту подробнее (какие-то сообщения об ошибках и т.д.)

Всего доброго,

Никита Мелькин

NK
На сайте с 07.06.2006
23

имхо, не хватает функции в проверке ссылок:

вводишь mysite.ru, вводишь site.ru..и показывается проиндексирована ли ссылка с этого домена, например в Я..неважно где она находится..на какой странице сайта..

т.е. аналогично как

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=13&to_month=12&to_year=2006&mime=all&Link=mysite.ru&rstr=&site=site.ru&numdoc=10&ds=

лично для меня очень нужная вещь..

ЗЫ ну хотябы сейчас сделайте чтобы правильно показывалось индексация Я..а то для всех ссылок сейчас "не проиндесирована"

S
На сайте с 09.01.2004
196
NeoKung:
вводишь mysite.ru, вводишь site.ru..и показывается проиндексирована ли ссылка с этого домена, например в Я..неважно где она находится..на какой странице сайта..

Не совсем понял, что нужно сделать. Да, я проверяю индексированность яндексом той страницы, где находится ссылка. Возможно я человек темный :-) и есть возможность непосредственно проверять учтена ли ссылка яндексом? Тогда просьба подсказать оператор и я вместо индексации странички буду проверять непосредственно индексацию ссылки.

ЗЫ ну хотябы сейчас сделайте чтобы правильно показывалось индексация Я..а то для всех ссылок сейчас "не проиндесирована"

Да, тут понемногу находятся глюки в новом модуле, правлю их и на днях выложу обновленный вариант

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Разобрался, так и сделал. Т.е. проверяться будет не собственно индексация страницы Яндексом, а знает ли Яндекс ссылку с данного домена на наш домен.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновил бету 3.5

- исправлена ошибка, из-за которой программа сильно грузила процессор и на слабых компах зависала не дойдя до окончания поиска ресурсов для обмена

- добавлена сортировка в "проверку обратных ссылок". Теперь можно все проблемные страницы (для которых какой-то из параметров выделен красным цветом) отобразить в начале списка;

- в Яндексе теперь проверяется не индексация страницы со ссылками, а учтенность непосредственно самой ссылки

по другим модулям:

- корректирован поиск внешних ссылок в Яху (яху стала некоторые урлы отображать на языках, отличных от англ., программа на таких спотыкалась)

- яндекс теперь запрашивается не строго по 50 позиций за раз. Если поиск задан на глубину 30 позиций и менее, то поиск идет как раньше по 10 позиций. Если же на большую глубину - то по 50 позиций за раз

Все эти изменения в бета версии, www.semonitor.ru/beta.html

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

А пошто у меня автоматическая обновлялка, после каждого реинстала беты пытается каждый раз достать с сайта обновление базы от 9 октября? Вот и сейчас, достала, установила и опять по Яху ничего не ищется. Проинсталил заново и отключил нахрен автообновление.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Точно, сейчас в бета-дистрибутиве лежит более новая версия обновляемой бибилиотеки, в ближайшие дни все в соответствие приведу

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий