Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

N
На сайте с 11.08.2004
176
lo0teR:

В более развитых странах к власти уже приходят ответственные и адекватные люди, а вот в России процент таких чиновников очень низок. Еще немного и многие поймут, что и Сорос и Чичваркин правы были по отношению к легализации. Ну а пока одного не понимают, а другого в тюрьму хотят посадить, потому что взяток не давал.

Воспитание чиновников надо начинать с детства, они не инопланетяне, Они выходят из народа, который привык тупить, бухать перед телеком и ждать халявы ничего не делая.

Поэтому правильно вести воспитание, читай промывку мозгов, о том что Родину нужно любить а жить нужно трезво!

И тогда любящий свою страну не будет мусорить, брать взятки которые вредят стране, создавать тем самым напряженность в стране, ползать пьяным на морозе и создавать пьяную преступность(80% всех преступлений делают пьяные), не будут пьяные стрелять в магазине из макарыча по людям, сбивать по пьяне пешеходов(50% смертей на дороге по вине пьяного водителя).

Собственно вот к этому я и призываю! Трезвость и патриотизм залог развития общества!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nickk:
Именно, нужно плавно и уверенно направлять корабль под названием общество в правильно русло. Двумя основными методами! Воспитание трезвости(отрицания необходимости одурманивания по разным поводам и без таковых) и плавное ограничение доступности, люди постепенно привыкнут к тому что алкоголь не должен продаваться на всех углах.
К примеру в Швеции меры по ограничению алкоголя, позволило сильно сократить пьянство.

Одно поймите, что спрос на стимуляторы всегда будет, если его не будет, то это будет совершенно иное общество, которое нам не известно, мы в нём не жили и родители о нём не рассказывали. А регулировать можно, как в Швеции, это вопрос деталей, ими можно заниматься. Только вы забыли сказать, что в скандинавских странах можно уколоться метадоном официально, в некоторых странах хотят уже не заменять героин метадоном.

Nickk:

Одно знаю точно будущее за трезвыми народами, иные уходят из истории, как показывает пример европейских стран.

Тысячи лет существует европейская цивилизация, употребляет алкоголь и успешно развивается, не смотря на тёмные полосы в истории. Африканцы, индейцы и азиаты никогда не употребляли алкоголь регулярно и это им никак не помогало.

-
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Джо Саратини:
Государство продает по одной цене - барыги на 20 - 30 % дешевле

\Почитайте внимательно, что я на второй странице написал, что частным лицам этим торговать нельзя, за это большой штраф на первый раз, а потом срок годиков 10, все это только под контроль государства и вырашивать это только в государсвтенных теплицах...

mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff
Nickk:
Мое мнение: либеральные ценности это обоюдоострое оружие! Им можно резать чужие страны а можно и порезаться самому!

А моё мнение: ему нужно Нобеля дать за это.

И еще, бухать спирт дешевый под названием "Водка" - это значит не либеральные ценности, не

обоюдоострое оружие, а марихуана - зло злейшие на планете...

Я за легализацию mj в России в ближайшее время! Надеюсь Арнольд повлияет на Медведева в этом плане и наши не протупят ближайшие 10 лет :D . Считаю что легализация так или иначе пройдёт в России. Дело только времени. Это неизбежно!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Джо Саратини:
Мало кто купил бы "травку" в госларьке, ибо подсознательно он будет думать, что его сразу "запишут" 🤪 Ну и много причин, в основном связанных с менталитетом, нет смысла перечислять их.

А чего боятся, если за ее употребление не будет наказания, но допустим еще можно ввести штраф если вы купили допустим у барыги, т.е. при специальной пачке с серийным номером у вас должен быть чек из ларька в котором тоже есть этот номер.

L0
На сайте с 21.10.2010
6

Nickk, ок, полностью с вам согласен. Обещаю, если стану депутатом или губернатором, буду честным. И только на трезвую голову (я почти не пью и не курю ничего) буду призывать к легализации. И воспитывать всех буду только в положительном ключе.

Надеюсь и на вас :) Вот видите, мы ведь с вами уже воспитаны правильно. Я уверен, что сейчас встаёт на ноги очень хорошее поколение.

Да поможет нам Бог, разум или Джа - каждому своё.

Сообщество интернет-продавцов Shopholder.ru (http://www.shopholder.ru/)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
Мало кто купил бы "травку" в госларьке

Ещё один знаток тёмной стороны луны =)))

а я бы купил. И могу с уверенностью сказать, что ООооОООоООоООооООооОООООооООООоочень многие бы купили. Потому, что в ларьке быстрее чем ехать в *подставить любой район находящийся от вашего в часе езды*, прождать там пару часов барыгу а потом ехать обратно.

просто вместо пропаганды о вреде, нужно вести активную агитацию к здоровому образу жизни

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
SlonoTOP:
А чего боятся, если за ее употребление не будет наказания

Некоторые люди боятся давать свои реальные данные даже банку, который им платит деньги :) А при покупке наверняка паспорт попросят, чтобы узнать, есть 21 год или нету.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
flashlight:
... В мире, где все финансы полностью контролируются примерно полусотней специфических семей...

...Также этот агент тех самых семей...

Кузьмина в топик срочно! Есть материал для Жидомасон.Ру!

ЗОГ наступает!

Мировое правительство отаке!

Адепты мировой закулисы зохватывают родимы Поц!

Вспышкин, ты, надеюсь, плюёшь в сторону синагоги всякий раз, когда проходишь мимо?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 11.08.2004
176
lo0teR:
Nickk, ок, полностью с вам согласен. Обещаю, если стану депутатом или губернатором, буду честным. И только на трезвую голову (я почти не пью и не курю ничего) буду призывать к легализации. И воспитывать всех буду только в положительном ключе.
Надеюсь и на вас :) Вот видите, мы ведь с вами уже воспитаны правильно. Я уверен, что сейчас встаёт на ноги очень хорошее поколение.
Да поможет нам Бог, разум или Джа - каждому своё.

Призывать к легализации это лишнее. Общество должно отказатся от вредных являений а пока оно к этому не готово, ему как от маленького ребенка нужно прятать острые предметы, вроде ножа которым можно резать хлеб, как нужно и прятать алкоголь (понятно что его можно применять как техническую жидкость), но несозревшие граждане как малые дети тянут в рот что попало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий