- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда я рассматривал Угловой диван Мюнхен, у меня как раз создалось впечатлелние, что некоторые важные для меня вопросы продавцу по барабану. Вероятно, это корпоративный дух такой)))
В конечном итоге купил Угловой диван Сиэтл - доволен.
Эээээ, а перевод будет? У меня то точно гадалки нету)) Вы сказать то чего хотели?)
Диван Мюнхен является многолетним хитом продаж. Как бы не жалуемся)
Только Вы не то сравниваете то)) Абсолютный аналог этого дивана вота:
http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=637
В три раза дешевле))
Или Вы покупкой хвастаетесь в тридорога при одинаковом качестве исполнения?))
Дык, дурное дело то не хитрое, как и покупные ссылки)))
Эээээ, а перевод будет?
Приведенный мною рейтинг - независимый критерий, позволяющий оценить тематичную видимость сайта в выдаче ПС, следовательно, тематичную посещаемость сайта.
Игнорирование подобного рейтинга - признак низкого понимания разпределения поискового трафика.
Хороший ап , оставил в топе ...
Приведенный мною рейтинг - независимый критерий, позволяющий оценить тематичную видимость сайта в выдаче ПС, следовательно, тематичную посещаемость сайта.
Игнорирование подобного рейтинга - признак низкого понимания разпределения поискового трафика.
Да-да)) А рейтинги Яндекс каталога строятся ни ТИЦ. И этот рейтинг никакого отношения ни к ТОПам, ник посещаемости, ни к видимости не имеет)
Это я так как-бы намекаю про тему нашего диспута. А тема у нас про необходимость покупных ссылок и невозможность продвинуть без них ВК запросы в ТОП.
А я как бы говорю, что можно, мол, и привожу в пример конкретный сайт.Я тут про это, как бы))
А Вас куда понесло то? Возвращайтесь уже)) Счас ведь можно начать обсуждать увеличение видимости и посещаемости за счет перелинковки низкочастотников, контекста, соцсетей и пр, и пр, и пр...
Я за всю Одессу сразу не общаюсь. Я все больше конкретно как-то: в ТОП по ВК ВЧ без покупного ссылочного, ага..
Или Вы покупкой хвастаетесь, коорая в два раза дороже нашего дивана при одинаковом качестве исполнения?))
Цена - определяющий критерий для теоретиков. Я брал диван летом прошлого года, и выбор был сделан на основе ряда факторов.
---------- Добавлено 09.11.2012 в 01:29 ----------
Это я так как-бы намекаю про тему нашего диспута. А тема у нас про необходимость покупных ссылок и невозможность продвинуть без них ВК запросы в ТОП.
Вы в качестве примера привели сайт Цвет Диванов. Я показал, что по выборке из 100 наиболее частотных запросов для Вашей тематики сайт Цвет Диванов имеет видимость меньше 1,65%.
Таким образом, Ваша схема работы не позволяет добиться большого количества целевых переходов из результатов поиска по наиболее частотным тематичным запросам.
Вы в качестве примера привели сайт Цвет Диванов. Я показал, что по выборке из 100 наиболее частотных запросов для Вашей тематики сайт Цвет Диванов имеет видимость меньше 1,65%.
О как)) У нас чуток иные данные)) Но не суть на мебельном рынке доля реальных продаж одной компании в аккурат и составляет где-то 2-3%/ Это высококонкурентностью называется, но это тоже не про то.
Таким образом, Ваша схема работы не позволяет добиться большого количества целевых переходов из результатов поиска по наиболее частотным тематичным запросам.
А большое количество это сколько?))) Очень живо интересуюсь я))
А наиболее частотные это какие, не просветите?))
И мне конечно стремно но я напоминаю - тема диспута В ТОП без покупных ссылок.
Я не знаю, на кокам языке это написать)))
О как)) У нас чуток иные данные))
Я с Вашей темой не знаком. И не хочу забивать себе голову. Если потрудитесь перейти по ссылке на рейтинг, которую я приводил, и подумать, над той информацией, которая там представлена, поймете, откуда "меньше 1,65%"
А большое количество это сколько?))) Очень живо интересуюсь я))
А наиболее частотные это какие, не просветите?))
Если потрудитесь перейти по ссылке на рейтинг, которую я приводил, и подумать, над той информацией, которая там представлена, поймете и что такое "большое количество", и какие "частотные".
Если потрудитесь перейти по ссылке на рейтинг, которую я приводил, и подумать, над той информацией, которая там представлена, поймете что в ТОПе по наиболее частотным запросам Вас нету.
Попробуйте найти свой сайт в рейтинге мебельных сайтов. У меня не получилось.
О, да я там в ТОП10 ))) Со ссылочным бюджетом в 30тыс ну и на 100ку вечных ссылок и статей ))
SEOraptor
А по запросу диван амстердам я вас уделал ;)
Последние Апдейты Яндекса рос рос рос и.....
Теперь улетел в небытие
Вам же уже здесь напоминали, что дискуссия началась с несколько другого вашего утверждения:
Поверьте на слово - без ссылочного можно продвинуть в ТОП сайт по ВК, ВЧ запросам в самых конкурентных тематиках.
Разницу видите?
Без ссылочного НЕЛЬЗЯ продвинуть в ТОП сайт по ВК, ВЧ запросам в самых конкурентных тематиках - это мы уже выяснили. Ссылочное у вашего сайта есть и не слабое. А то, что в топ можно попасть без покупных ссылок, если у сайта уже есть ссылочное, - так это не новость. И совершенно не важно, как и когда это ссылочное было получено - естественным путем за много лет, обменом, скупкой, размещением на своих сайтах или с помощью еще какой-то хитрой комбинации.