- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
действительно горе спецы, говёный кей не в силах даже протолкнуть, а если бы вас наняли как спеца продвинуть "форекс" или "взять кредит", там бы ты уже не орал яндексу иди убейся а сам бы застрелился. Просто убивают эти горе сео-школьники, накупят сылок и сидят мониторят выдачу, когда же мне яша принесёт профит блеать.
А читать ветку не пробовали? Прежде чем тявкать не по теме?
Вопрос о выдаче и дерьмовых сайтах, а не о запросах, и что у кого получается.
Вопрос о выдаче и дерьмовых сайтах, а не о запросах, и что у кого получается.
в контексте запрещенно обсуждать что ли? что здесь тогда можно обсуждать на 30 страниц? типа: мой сайт не вылез, мой сайт упал на 10 позицию, выдача класс, говноап... и так без конца
действительно горе спецы, говёный кей не в силах даже протолкнуть, а если бы вас наняли как спеца продвинуть "форекс" или "взять кредит"
меня нанять у тебя бабла не хватит:)
Ругаетесь? Ну, ну. © Ухудшанский.
персонализированная выдача
Уже и такая есть?! Пойду погуглю.
боже упаси.. и за бесплатно бы не подпустил, захеришь всё на корню потом действительно не с вазелином не с мылом в топ не вылезет)
abuse-live, /ru/forum/comment/10923262
убейся)
Ребята, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Сайту (на вордпрессе) моему в декабре будет год. Посещаемость до апдейта от 7.11.12 была около 4000 уникальных (на 6.11.12) посетителей. В этот же день 7.11.12 резко упал траффик с ПС Яндекс, примерно в 3-4 раза. Все странички остались в индексе. С гуглом все осталось по прежнему.
Про сайт: за последние месяцы писал контент (текст + картинки) самостоятельно - авторские работы и эксперименты, копипаста нет, ссылок не покупаю вообще, поведенческие факторы не накручиваю...с ключевиками особо не увлекаюсь (титл, дискрипшн и по тексту, но не более 3%)
Думаю на следующее. 1.11.12 года я сменил хостинг по причине большой нагрузки. После переезда на новый хостинг в течение 5-6 дней выбирал и тестировал тарифы, и иногда сайт был недоступен (503 ошибка). Но в основном это было недолго, т.к. посетителей я в это время не терял. Возможно ли такое, что робот в это время заходил на сайт, а он был не доступен? Опять же в индексе остались абсолютно все странички...
Кстати, после вчерашнего апдейта ситуация не изменилась.
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему...незнаю что делать. Что это может быть, какой то новый фильтр или что. 😕