- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня не на одном сайте не вернулось нифига на 31-е, причем даже близко
С удовольствием посмотрю на сайт(или тоже сольетесь как и первый оратор?)
Людям надо верить наслово. Думаю, что примеров таких сейчас уже тьма. Времена меняются.
Вот вам зарядка для СЕОшных мозгов. Палю фишку, потому, что эту фишку клонировать вне контекста сайта не выйдет)))
Внутренняя страница в ТОП-5 в конкурентной, коммерческой мебельной теме. На странице нет СЕОшного текста, перелинка и т.д., в природе существует меньше года, никакого внешнего ссылочного на неё никогда не закупалось, все основное ссылочное из прошлого идет на главную, в основном естественное.
Есть всякие другие ТОПы, но этот самый антисеошный)). Не перегревайте моцк, делайте удобные для юзеров сайты и будет вам финансовое счастье:))
Внутренняя страница в ТОП-5 в конкурентной, коммерческой мебельной теме. На странице нет СЕОшного текста, перелинка и т.д., в природе существует меньше года, никакого внешнего ссылочного на неё никогда не закупалось, все основное ссылочное из прошлого идет на главную, в основном естественное.
В индексе 5 к страниц и в правом верхнем углу сквозная ссылка на /internet_magazin_divanov/
!на сайт стоит около 2000 ссылок. Так что тут сео чистейшей воды.
+ не сео 100 магазинов по Москве
Папахивает ручной установкой в топ. Ибо бренд в данной тематике.
В индексе 5 к страниц и в правом верхнем углу сквозная ссылка на /internet_magazin_divanov/
!на сайт стоит около 2000 ссылок. Так что тут сео чистейшей воды.
Мы тут про ТОП без ссылок или про что?))
Мы про конкретную страницу в Топе без ссылок или про число страниц всего сайта?
Никаких ссылок последние 4 года на сайт не закупалось вообще!! Ни одной)
Сайту 3 года, домену больше. Все ссылки или естественные или древние каталожные.
Конечно там есть сео, раз я здесь)), вот только без ссылок как-то обходимся, а речь именно про них))
---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:02 ----------
Папахивает ручной установкой в топ. Ибо бренд в данной тематике.
в этой тематике куда не плюнь - попадешь в бренд, на всех рук не хватит, как в окнах))
На то она и высококонкурентной называется)
Мы тут про ТОП без ссылок или про что?)) Мы про конкретную страницу в Топе без ссылок или про число страниц?
Сайту 3 года, домену больше. Все ссылки или естественные или древние каталожные.
Конечно там есть сео, раз я здесь)), вот только без ссылок как-то обходимся, а речь именно про них))
домен с 2005 до 2009 был на парковке?
про отсутствие покупных ссылок и чисто естественные не надо ляля..у меня Yazzle 10 мин уже ссылки собирает..ну и хлам..
Еще раз повторю.. топ ручной ибо бренд..Неудачный пример.
домен с 2005 до 2009 был на парковке?
про отсутствие покупных ссылок и чисто естественные не надо ляля..у меня Yazzle 10 мин уже ссылки собирает..ну и хлам..
Еще раз повторю.. топ ручной ибо бренд..Неудачный пример.
Клен, клен, я береза, прием!
за 4 года на сайт не куплено ни одной ссылки!. И за это я ручаюсь)
Весь хлам или древнее сайта или подарки от конкурентов, что маловероятно.
До 2009 года на сайте висели картинки, компания использовала другой домен.
Вы сколько угодно можете говорить "сахар", от этого во рту слаще не станет))
Про ручную установку вы расскажите нашим брендам-конкурентам, которые за продвижение мебельных сайтов платят бюджеты областных центров)) Они уйдут убиваться апстену.
Неудачный слив темы с Вашей стороны, а пример удачный.
Пример конкретный и думаю, что не единственный в своем роде :) Думаю, что в других темах тож такое есть.
Палю дальше - по ПФ этот сайт значительно опережает большинство сайтов из ТОПового окружения))
в этой тематике куда не плюнь - попадешь в бренд, на всех рук не хватит, как в окнах))
Это нормально для инет магазина, поверьте.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 04:20 ----------
Когда яша чует что домен трастовый, он вч тоже подымает, даже без сео. Я так по генераторам висел, хотя ни одной ссылки не было и по сварочникам.
Когда яша чует что домен трастовый, он вч тоже подымает, даже без сео. Я так по генераторам висел, хотя ни одной ссылки не было и по сварочникам.
Это не Интернет магазин). Магазин там сбоку присобачен недавно.
Если бы все так шоколадно было на халяву и без работы, то сайт был бы в ТОПе по всем ВК ВЧ вечно, а что-то так не выходит. Летом по основным ключам падал на 40-50 места, устали вынимать. Где-то на форуме даж обсуждалось. И колбасит его иногда как всех по-взрослому. Это к вопросу про "ручную установку". Рядом там рук нет. Все ручные позиции в нашей теме известны и мы в их число не входим.
Мне рецепты, диагнозы и советы ни к чему)) Вы спросили - вам ответили с примером, а дальше можете жить в своих иллюзиях и закупать свои ссылки без ума хоть до пенсии))
Я этого не делаю и делать не буду.
ПЫСЫ: И все-таки "мебель" с генераторами сравнивать некорректно. Плотность на позиции чуток разная, раз в сто примерно))))
для непосвяшенных:
Мебель входит в ТОП-5 самых высококонкурентных тематик в сети. Наценка на продвижение по ВЧ максимальная, как в окнах.
По ВК продвигаться не рекомендуется из-за дороговизны и безнадеги.
Конкретно этот сайт по ВК не рекомендовали продвигать все СЕО компании из ТОП-5 рейтинга. Всех послали нафиг и стали продвигать так, как считаем правильным))
Какой-то недоап, честное слово.
у меня на GGL всегда 15-20 ссылок ждет индексации между апами, обычно 90% точно в индекс попадает на ап, в этот же раз всего 1 ссылка попала. (подбор доноров всегда примерно одинаков)
Жду продолжения апа.
Это не Интернет магазин). Магазин там сбоку присобачен недавно.
Если бы все так шоколадно было на халяву и без работы, то сайт был бы в ТОПе по всем ВК ВЧ вечно, а что-то так не выходит. Летом по основным ключам был на 40-50 местах. Где-то на форуме даж обсуждалось. И колбасит его иногда как всех по-взрослому. Это к вопросу про "ручную установку". Рядом там рук нет.
Мне рецепты, диагнозы и советы ни к чему)) Вы спросили - вам ответили с примером, а дальше можете жить в своих иллюзиях и закупать свои ссылки без ума хоть до пенсии))
Я этого не делаю и делать не буду.
ПЫСЫ: И все-таки "мебель" с генераторами сравнивать некорректно. Плотность на позиции чуток разная, раз в сто примерно))))
для непосвяженных:
Мебель входит в ТОП-5 самых высококонкурентных тематик в сети. Наценка на продвижение по ВЧ максимальная, как в окнах.
По ВК продвигаться не рекомендуется из-за дороговизны и безнадеги.
Конкретно этот сайт по ВК не рекомендовали продвигать все СЕО компании из ТОПа
Все ваши посты за 2 недели почитал, нифига не понял. Я вот текст добавили на один поддомен по мебели лонги, он уже в топ 20, без ссылок без тайтла и дискрипшена. Какая плотность чего? Любой запрос можно вывести за пол года или год максимум с новым доменом, хоть пластиковые окна, хоть межкомнатные двери.