Реально ли попасть в топ10 без ссылок?

12
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

А зачем без ссылок? Жаба душит потратить сто рублей?

SEOsnowflake
На сайте с 05.08.2010
1

смотря в какой топ10. в Яшкин дом врядли, а вот Гугл вполне... только всеравно ссылки желательны, по крайней мере внутреннюю оптимизацию когда проводить, можно пару контекстных поставить на продвигаемую, мне кажется

Хотя опять же нюансов много, к примеру в этом случае большую роль сыграет возраст сайта и его траст. И конкурентность по запросу тоже не последнюю роль играет

R
На сайте с 08.05.2008
222
SEOsnowflake:
смотря в какой топ10. в Яшкин дом врядли, а вот Гугл вполне...

😂😂😂

Больше отжигов, хороших и разных

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

нет не душит!могу и 1000 потратить!

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Tdval:
Вот реально ли попасть в топ 10 по запросам максимум 500-700 показов по яндекс, если оптимизировать страницы и с уникальным контентом и без покупки ссылок?

Имхо, если у Вас старый, качественный сайт с хорошей удобной для пользователя структурой и проиндексировано много уникальных страниц то за счет внтуренней перелинковки можно его подвинуть к ТОПу. Если тема неконкурентна, то и вообще загнать в десятку. Если, конечно, тема конкурентна - то нужны ссылки.

Все сказанное ИМХО. Не судите строго.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
R
На сайте с 27.05.2010
26

Без ссылок нельзя. Если сайт в топе, значит есть либо естественные ссылки, либо покупные... (А есть в кеше яндекса старые, которые на самом деле уже давно снялись)

Сайт по некоторым запросам в топе, ссылки пока не покупаются. Кстати, сайту много лет, наверно, поэтому и стоит.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

У меня один сайтик без ссылок ворвался в топ 10 по СЧ.

домен новый, движок джумла с сео заморчками, на главной и в тайтле был прописан этот СЧ.

Попал после апа сразу на 8 место.

А и еще домен был созвучен с СЧ.

Так что все реально и без ссылок.

[Удален]

ну моему сайту 6 месяцев где-то тоже на движке джумла!

я продвинул запрос на 8 место после следущего апа он у меня пошел на 190ьместо а сегодня вообще ниже 400 че за фигня не пойму я покупал на него ссылки и было нормально на 8 месте и сразу такое падение я поменял контент думал может не уникален показывает теперь 100% уникальный жду не подымается из-за чего это?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий