апдейт поисковой базы 07.11.12

[Удален]
Если вы не знаете, что такое чистая и персонализированная выдача, то здесь уже и помощь не поможет.)

это я не знаю?) ему говорят 5 человек проверь выдачу, он рогом упёрся.

посмешил, помощник, твою ...(не мат)

ну вот, уже и помог. Лучше уж улыбаться а не орать на бездушного паука "убейся" моё мыло не куда не лезет.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 12:45 ----------

горе сео спецы)))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Рабочия_Лошадка, да, тупость не исправить, если от рождения, то на всю жизнь, имхо конечно, полемика окончена.

[Удален]

ну да, дёргай быстрей пока народ не подтянулся и не обосрал с ног до головы, начал спорить и затык

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Рабочия_Лошадка:
ну да, дёргай быстрей пока народ не подтянулся и не обосрал с ног до головы, начал спорить и затык

ты тон то выбирай, дергатель. Или думаешь доры "научился делать" - жизнь состоялась?😂 ну, ну.

[Удален]
komdir:
ты тон то выбирай, дергатель. Или думаешь доры "научился делать" - жизнь состоялась?😂 ну, ну.

я что-ли начал первый оскорблять, а то что лазишь по профилю и смотришь и рыщишь где и в каких темах я сижу это от того что не можешь адекватно возразить, ты ещё мой ник начни в гугл вбивать))) я пока пойду чай попью))

sashe
На сайте с 07.12.2011
66

Траф сегодня просел конкретно, из-за праздника наверное...

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
komdir:
ты тон то выбирай, дергатель. Или думаешь доры "научился делать" - жизнь состоялась? ну, ну.

еще уважение на серче иметь и можно уже помирать

useram
На сайте с 19.10.2011
78
komdir:

Вижу у вАС состоялась. Дай бог))😂

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
[Удален]
Рабочия_Лошадка:
горе сео спецы)))

Угу... горе горькое. )

png 116096.png
[Удален]

действительно горе спецы, говёный кей не в силах даже протолкнуть, а если бы вас наняли как спеца продвинуть "форекс" или "взять кредит", там бы ты уже не орал яндексу иди убейся а сам бы застрелился. Просто убивают эти горе сео-школьники, накупят сылок и сидят мониторят выдачу, когда же мне яша принесёт профит блеать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий