- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
заявление на капитальный ремонт дома (дому 34 года), город платит от 85 до 95 процентов (в зав. от представленого проекта), соотвественно жильца от 5 до 15 %, и тут бабки в подъезде услышав, что придется в лучшем случае по 30-ке скидываться, начали голосить - я их понимаю с одной стороны,
это чтоже делать собрались с домом, если 5% - это 30 тыров с квартиры? то есть 600к с квартиры? это можно новый дом с фундамента отлить ;)
мне тут поменяли отопление по этой же схеме - стояки с батареями - за каждый стояк с батареей 800 рублей отдал. а 30 то за что?
стояки и трубы (в том числе в подвале), батареи, внешнее утепление, силовая проводка в подвале, окна и ещё по мелочи ...
Евген, узнай на досуге сколько стоит починить электромотор на лифте под ключ, волосы на яйцах зашевелятся. Есть дома в Пушкино (ПОдмосковье), которые без лифта давно сидят - скинуться не могут, денег нет.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 02:57 ----------
Смотря какой район в Мск, если в район Кунцевской или Молодежной то да, а если в Бутово или Марьино? Куда переселяют многих старушек 🙄
Конечно тут надо как-то выгадывать, меня волнует другое, как не словить стекляный хер, я писал, как по телеку показывали дом с квартирами по 1млн уев, так он через 5 лет рушиться начал, а в подземном паркинге болото образовывается. В люберцах можно понаблюдать дома постройки 3-х летней давности с трещинами в стенах. Ололо? Вот так.
разницу в чем? вторичка стоит дороже первички :)
Где как. ;) Ну, и опять же, если новострой уж берёшь на этапе когда покупаешь квартиру, а не когда покупаешь долю в объекте капитального строительства. ;)
тут много чего может быть - например соседи. все ремонты покажутся детсадом когда сверху какаянить бабушка заведет 10 собачек или ребенок пойдет в школу по классу фортепиано. а это может случиться в любом жилье.
Ну, так-то да. Но бабулю успокоить можно (проверено - работает), а вот ремонтников - сложнее (хотя тоже есть работающие схемы). Причём последних я понимаю, ибо по делу всё - ремонт делать надо, никуда не денешься. Да и сам частенько людям досаждаю ремонтами. А вот бабуле заводить 10 собачек ну прям не крайняя необходимость. И вообще, давай не будем про собачек. Больная тема. Как бы опять всё к догхантерам не свелось. :)
Евген, узнай на досуге сколько стоит починить электромотор на лифте под ключ, волосы на яйцах зашевелятся.
ну и сколько? скажи, а я завтра узнаю. есть лифтер знакомый. сравним.
врядли чинить будут правда, скорее замена.
погуглил - двигло для лифта стоит 30-50 тыр. думаю с доставкой, установкой, перекуром и последующим бухаловом в сауне с телками в 100к уложиться можно.
стояки и трубы (в том числе в подвале), батареи, внешнее утепление, силовая проводка в подвале, окна и ещё по мелочи ...
из всего этого только внешний утеплитель я не в курсе сильно, все остальное стоит копейки. в 50 тыщ с хаты уложитесь и без всякого софинансирования в 95% ;)
У меня в ЖСК меняли всю электрику и все трубы и всю кровлю. только за счет текущих платежей. даже все окна в подъезде и двери на пластик поменяли. ну и лифты само собой запустили.
В Москве 200-250 рублей под ключ на лифты, которые у меня в доме, правда их ща заменили на Отис (за счет города), в передаче про дом в Пушкино - там около 200 называли жильцы.
Про уложитесь не знаю, но если они там че-то пилят в городе (что конечно вероятно), то нам около 30 объявляли.
Евген, ну скажи - в какие 50, если у меня окна в 2-ки вставали в 55 в бюджетном варианте под ключ. Потом все теплотрассы в подвалах не копейки стоят то, дом 12-ти подъездный, по 12 этажей.
Ну, да, Ваш пост - это как раз ответ теоретика (ибо "Друзья купили квартиру в новостройке").
А я за этот год много новостроек пересмотрел (выбирал квартиру отцу). В итоге пришёл к выводу, что выгоднее взять на вторичке. В спокойном месте с развитой инфраструктурой.
По поводу же ремонтов - Вам одного двухнедельного ремонта на площадке с головой хватит, чтобы проклясть всё на свете. А Вы про какие-то три года пишете.
Да, да, тут кроме Вас практиков нет. :D Я вообще то живу в доме, куда заехал 6-ть лет назад и на тот момент дом еще официально не сдали, было электропитание по временной схеме и на 17-ть этажей, кроме нас еще 2-3 семьи жили. Так кто тут теоретиг? :D
Многие говорят типа новостройки ликвиднее + площади квартир там гораздо больше + возможность свободной планировки. Но, постойте, кто мешает купить большую по метражу на вторичке и переделать как надо? Разрешения-то на перепланировку копейки стоят.
Это теоретически. На деле - несносимые несущие стены, непереносимые мокрые зоны и другие нюансы. В итоге, сделать хотя бы двадцатиметровую кухню и пару нормального размера санузлов в старом доме малореально. И это еще не говоря про контингент.
В монолитах, впрочем, тоже дебильные планировки бывают.
В монолитах, впрочем, тоже дебильные планировки бывают.
... и обитатели.
Конечно тут надо как-то выгадывать, меня волнует другое, как не словить стекляный хер, я писал, как по телеку показывали дом с квартирами по 1млн уев, так он через 5 лет рушиться начал, а в подземном паркинге болото образовывается. В люберцах можно понаблюдать дома постройки 3-х летней давности с трещинами в стенах. Ололо? Вот так.
Поищите через знакомых кого-нить, кто работает на первичном рынке (агента или менеджера). Желательно вменяемого и с опытом работы. Обычно про нарушения при строительстве риэлторы с первички знают и своим клиентам проблемные объекты не предлагают. Но это относится именно к тем, кто уже со стажем и опытом. Новичок может попытаться убедить вас на что угодно, чтобы провести сделку.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 11:43 ----------
Да оно везде растёт. У нас однушка на котловане 650.000 стоит, а при сдаче дома уже 1.500.000. Люди сразу десятками на котловане скупают.
Добавлю свои 5 копеек. Покупать лучше у разных застройщиков, т.к это снижает риск. Если проблемы с одним домом, то остальные достроенные 9 отбивают потери и дают прибыль. Если деньги на одну квартиру, то покупка первички может превратиться в рулетку.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 11:43 ----------
Да оно везде растёт. У нас однушка на котловане 650.000 стоит, а при сдаче дома уже 1.500.000. Люди сразу десятками на котловане скупают.
Добавлю свои 5 копеек. Покупать лучше у разных застройщиков, т.к это снижает риск. Если проблемы с одним домом, то остальные достроенные 9 отбивают потери и дают прибыль. Если деньги на одну квартиру, то покупка первички может превратиться в рулетку.
Поищите через знакомых кого-нить, кто работает на первичном рынке (агента или менеджера). Желательно вменяемого и с опытом работы. Обычно про нарушения при строительстве риэлторы с первички знают и своим клиентам проблемные объекты не предлагают. Но это относится именно к тем, кто уже со стажем и опытом. Новичок может попытаться убедить вас на что угодно, чтобы провести сделку.
Опытный тоже, если это не друг-приятель. Мой опыт работы в лидирующем на рынке Агентстве говорит о том, что риелторы - существа вечно голодные, собачья тяжелая работа, масса агентов, на их фоне мало клиентов, поэтому каждому попавшемуся они рады, как роднику в пустыне, и готовы всучить ему что угодно и с максимальной наценкой, чтобы, поработав в полную силу три дня из месяца (на большее обычно не хватало клентов), зарабатывать хоть какие-то деньги. Информация, правда, не сегодняшняя. К сегодняшнему дню покупательская способность увеличилась, но и количество агентов выросло. И ОЧЕНЬ выросли их аппетиты - каждый хочет передвигаццо в иностранном авто, а не в метро, и не быть сапожником без сапог - иметь жилье. Так что, думаю, если не личные связи, то пустое. И да простят меня бывшие коллеги (которых я задолбался пинками гонять от чашек с чаем к работе, вполне безуспешно в большинстве случаев).