Новостройки: современная панель VS кирпично-монолитные дома

T
На сайте с 23.06.2006
257
Евген:
а сейчас новых то панелек почти и не строят. подозреваю, что они подороже будут, чем стенку в полкирпичика выложить ;)

Панельки строят и будут строить.

Панельные дома дешевле.

Щас современные панельки совершенствуют, а не строят по устаревшим чертежам из СССР.

Так что панельки не хуже, а даже лучше/дешевле. От зависти, что только не придумают.

Ещё раз в 1000 раз повторяю скептикам, все претензии по качеству застройщику.

В форумах ума много не надо поливать грязью панельки хорошего типа.

Я лично видел и знаю, а не рекламы читаю.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 20:17 ----------

FView:
torg, ну не завирайся а, через 40 лет во влажном климате не один дом отлично вылядеть не будет

Я видел знаю. Чего спорим ? Сам жил и живу во влажных районах где воды рядом и дожди. Погоду нигде не отменяли. Не на экваторе живём.

FView:

Зато экологично, и естественный климат в доме всегда.

А что не сгорит?

Я за пожаробезопасность и крепкость материала. Дерево тут увы хуже. Не хотите признать очевидных вещей. Вам нравится живите в деревянном доме. Воду мутить не надо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Ну че его не подкрашивали ни разу что ли?

не знаю. думаю подкрашивали. это как то относится к состоянию дома по сути?

да, выглядит не современно.. а прикинь такой домик в москве по цене 70 за квадрат? :) очередь бы стояла :)

torg:
Панельки строят и будут строить.

ну я тут тоже не лаптем щи хлебаю - вижу что и где строят. новых панелек мало. в СПб. ГСК-12 строили по своему проекту десяток домов, но это капля в море. сейчас в моде монолит, обложенный гавнокирпичом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Евген, Верю. Просто застройщиков надо знать кто строит панели. Должно быть по-любому. Вы же в СПБ - выбор должен быть. А вот что навязывают г-монолиты и г-кирпичи это плохо.

Сами строители людей отговаривают не покупать квартиры в домах монолитах и себе бы там они не купили. Вот правда жизни.

Был у меня чел с др района живет в монолитном доме, говорит щас бы он сам купил квартиру в панельном доме, на типа того был у нас разговор и район ему понравился.

У вас в Питере сколько застройщиков строят панели ? Может быть что район может быть плохим + хорошие панельки. Или район хороший + г кирпич. Вот дилемма же.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 20:35 ----------

Другу рекламировал продавец квартиры кирпичную застройку. Он купил так как квартиру искал, а жить нужно. В итоге потом выяснилось, что там сделано с браком. Ладно хоть не разваливается и можно жить.

У другого чела спрашиваю доволен ли ты кирпичным домом, он говорит не доволен.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 20:39 ----------

Евген:
новых панелек мало. в СПб. ГСК-12 строили по своему проекту десяток домов, но это капля в море. сейчас в моде монолит, обложенный гавнокирпичом.

Народ верит и покупает это из-за пропаганды. Нужно не покупать это и застройщик пусть задумается. В нашей стране солидарности увы нет, каждый сам за себя.

Халтурщиков застройщиков море. Вот как раньше было хорошо, вселяются люди в панельку, не думали какой там кирпич, какой монолит, развалится ли дом и всё было хорошо.

Те конструкции что разрушались были сделаны с нарушениями технологий строительства, а не потому что дом панельный или какой другой вид дома.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Евген:
новых панелек мало. в СПб

Мало, да. Но те, что есть "радуют".

http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211114

Все поражался, как это можно в 2012 году лепить 3-шки с проходной комнатой, руки бы им оторвать за такую планировку.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Alexander123456:

как это можно в 2012 году лепить 3-шки с проходной комнатой, руки бы им оторвать за такую планировку.

Что значит проходная комната ? + и - ? Планировка это да беда всех застройщиков, не всем людям может понравиться расположение комнат, от этого не уйти, а жить где-то надо.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
torg:
Что значит проходная комната ? + и - ?

Это значит, что все будут ходить через чью-то комнату, а он будет жить как на проходном дворе. Какие здесь плюсы? Да никаких.

jpg prohod.jpg
T
На сайте с 23.06.2006
257
Alexander123456:
Это значит, что все будут ходить через чью-то комнату, а он будет жить как на проходном дворе. Какие здесь плюсы? Да никаких.

Понял. Одна знакомая рассказывала так живёт. Хорошего тут нет, какой-бы дом хороший не был.

21 век, а дома с балконами строят :)

Глянул план. Там тогда кирпичами полупустыми или поревитом можно пристроить уголок или перегородку кому-как. Тогда комната будет полноценной.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
torg:
Просто застройщиков надо знать кто строит панели.

да их просто нету :) чо их знать то...

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:33 ----------

Alexander123456:

отделить такую комнату 5 секунд.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:52 ----------

а что там про СУ 155 в топике писали? гадость ужасная? просто цены у них очень вкусные...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vitor:
До 18.00 и только в рабочие дни.

До 19.00 - все дни, кроме воскресения.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:59 ----------

Евген:
а что там про СУ 155 в топике писали?

Кроме качества, они еще обслуживающую компанию от себя вешают - и ни хрена не доделывают.

О.Бендер отдыхает.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
torg:
Не хотите признать очевидных вещей.

Я признаю, вопрос в цене только, очень не малой. Сами то построили такой дом или теория рулед?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:17 ----------

Евген:
не знаю. думаю подкрашивали. это как то относится к состоянию дома по сути?
да, выглядит не современно.. а прикинь такой домик в москве по цене 70 за квадрат? :) очередь бы стояла :)

Дык про внешний вид речь шла, только и всего, а ты уже дальше погнал)

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:19 ----------

Евген:
а что там про СУ 155 в топике писали? гадость ужасная? просто цены у них очень вкусные...

именно так, низя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий