Резкое падение позиций в Google - 6

ZI
На сайте с 06.09.2010
19
mr_baraban:
У меня сегодня позиции рухнули в Гугле, причем по всем запросам, а не по каким-то определенным, равномерно примерно на 5-15 пунктов.
У кого еще сегодня изменения произошли?

Подтверждаю, снижение почти по всем от -5 до -20

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
_aleksey_:
Как вариант: в выдачу ползут старые сайты, которые не замечены в "манипуляциях" ссылочным. А опускаются те, которые затариваются ссылками, которые играют только в минус. В таком случае не продвигаться будет правильнее, чем продвигаться "минусовыми" ссылками. (это как вариант - я не вижу твою нишу и сайты в ТОПе)

Как раз те запросы, которые продвигались медленно ссылками, снизились на 3-4 позиции, а те, на которые ссылки почти не покупались, упали на 10-15 позиций.

ИМХО нужно подождать парочку дней, главное, чтобы спад не продолжился.

G
На сайте с 23.06.2009
26
mr_baraban:
это поисковик по говносайтам

точнее сказать это стал поисковик по говносайтам и ютубу. сам уже давно ищу в яндексе

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

По всей видимости сегодня был нехилый ап пингвина, кстати, прошёл ровно 1 месяц от официально заявленного. Мой основной пациент после укуса пингвином 6 октября сдвинулся по нескольким ВЧ с топ 1-5 в топ 5-10, что существенно изменило ход судьбы сайта в плане трафика. В течении месяца стоял без подвижек, а сегодня был контрольный выстрел, от -20 и ниже. Соответственно трафик стремится к нулю. Единственный выход, который я вижу - перенос сайта новый домен.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Covax, Тематика какая?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Cars for Sale in US

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Covax, Мгг.

В адвордс хотят вас спихнуть, видимо.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Covax, у гугла и другие фильтры есть. У Мэтта пока тихо в твиттере.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Адвордс тут убыточен. К примеру, платят от 5 до 15$ за один лид с сайта, cтатистика такова, что из 1000 посетителей всего 5-10 лидов. Допустим средний клик в адвордс 1$, получается за каждые затраченные 1000$ выхлоп 25-150$. Поэтому в данном случае решает только поиск. Сейчас придется прикручивать старый сайт на новый домен и продвигать сайт по-новому. Потому, что я не вижу свет в конце тоннеля зоопарка Гугла. Я буду увереннее себя чувствовать на чистом домене, нежели ждать очередного подвоха завтра или через полгода. И судя по анализу серпа после пингвина, ссылки реально теряют смысл. До такой степени всё закрутили, что уже не знаешь от каких ссылок есть польза. Буду больше полагаться на НЧ и внутреннюю перелинковку.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Covax, По логике всё правильно, только где гарантия того, что и новый домен не окажется там же после начала продвижения или на каком-то его этапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий