- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Facebook разрешил своим сотрудникам работать из дома и после пандемии
На тех должностях, где такой режим допустим
Анна Бондарь

Zero-click SERP заставляет проявить креативность
Не можете победить быструю выдачу Google – играйте в другую игру
Дмитрий Спилка
Ссылок 920, ссылающихся доменов раза в 3 меньше. Пока перерыл процентов 70 всех ссылок, набралось 66 штук какашек с 54 доменов. (это по одному сайту). На второй ссылок и доменов раза в 2 больше, поэтому пока браться за него облом.
Ну, уже существенная доля. Будем надеяться, что инструмент не окажется фейком и окажет нужное действие.
Ну, уже существенная доля. Будем надеяться, что инструмент не окажется фейком и окажет нужное действие.
Я сначала 150 доменов из 790 залил, подал на пересмотр, пришло письмо "не все неестественные ссылки сняты", залил все домены из WMT, пришло тоже письмо, так что скорее всего фейк или нужно еще те ссылки учесть, которых нету в WMT, может еще неактивные и под нофоллоу, в общем я не знаю, что им от меня еще нужно🤪
Я сначала 150 доменов из 790 залил, подал на пересмотр, пришло письмо "не все неестественные ссылки сняты", залил все домены из WMT, пришло тоже письмо, так что скорее всего фейк или нужно еще те ссылки учесть, которых нету в WMT, может еще неактивные и под нофоллоу, в общем я не знаю, что им от меня еще нужно🤪
Я не думаю, что ссылки сразу снимаются по единственному стуку и что все добавленные ссылки Гугл будет переставать учитывать. Скорее всего, реально должно пройти время на переиндексацию и принятие решения, а "команда по борьбе со спамом", если и смотрит, то именно на текущую ситуацию, которая по факту еще не изменилась.
Я не думаю, что ссылки сразу снимаются по единственному стуку и что все добавленные ссылки Гугл будет переставать учитывать. Скорее всего, реально должно пройти время на переиндексацию и принятие решения, а "команда по борьбе со спамом", если и смотрит, то именно на текущую ситуацию, которая по факту еще не изменилась.
Может быть и так, буду ждать, что делать...
Добрый день форумчани.
Не могу понять, как мне вывести главную страницу из писимизации.
По самому главному ВЧ запросу вообще не хочет выводить главную страницу. Уж какую страницу гугл не выводит в топ 20, даже без как такового текста, но главную вообще не хочет.
Также хотел бы добавить, что раньше на главной странице были новости о сериале с большим процентом пере оптимизации главного ключа, сейчас же оставил только уникальную статью о сериале без всякого рода переборов. Ссылки закупаю с тематических сайтов, тоже посвященных сериалам.
p.s. сайт посвящен сериалу, поэтому пики - это выход серии
Это кстати панда?
Сайт под пингвином.Запрос 160 -- 200 место.Купил 2 ссылки в пятницу с разбавленным запросом.Результат минус минус минус и привет нет в выдаче даже на 500 месте.Дальше не мониторю.Решил не покупать пока анкорные,а всё же сосредоточится на без анкорных.Хотя возможно и совпадение.Скорее нет.
Ранее покупал без анкорные и позиции пусть хоть и немного но всё же росли с 300 на 150.
Спам список пока не сработал.Прошло 2 недели,будем ждать.
Я задолбался уже безанкорку закупать. Ноль эффекта.
Сайт под пингвином.Запрос 160 -- 200 место.Купил 2 ссылки в пятницу с разбавленным запросом.Результат минус минус минус и привет нет в выдаче даже на 500 месте.Дальше не мониторю.
Вы учитывайте, что выпавшие таким образом сайты могут в течение дня "плавать" в очень широких пределах. У меня сайт по основному ВЧ плавает в пределах от конца третей сотни до начала шестой, а иногда сайт в выдаче вообще не получается найти. И это без всяких действий. Возможно и у вас так же.
Добрый день форумчани.
Не могу понять, как мне вывести главную страницу из писимизации.
По самому главному ВЧ запросу вообще не хочет выводить главную страницу. Уж какую страницу гугл не выводит в топ 20, даже без как такового текста, но главную вообще не хочет.
Также хотел бы добавить, что раньше на главной странице были новости о сериале с большим процентом пере оптимизации главного ключа, сейчас же оставил только уникальную статью о сериале без всякого рода переборов. Ссылки закупаю с тематических сайтов, тоже посвященных сериалам.
p.s. сайт посвящен сериалу, поэтому пики - это выход серии
Это кстати панда?
Судя по дате это пингвин
А как же быть если в панели вебмастера показывается только 1000 ссылающихся доменов? как же учесть все ссылки?!
100 доменов указал в файле, но толку нет - ответ тот же...