Резкое падение позиций в Google - 6

borej
На сайте с 11.08.2008
171
28664

Предыдущие топики

1, 2, 3, 4, 5

Даты апдейтов алгоритмов

Пингвин:

● начало — Апрель 24, 2012

● Penguin 1.1 — Май 25, 2012

● Penguin 1.2 — Октябрь 5-6, 2012

Панда (с апреля):

● Panda 3.6 — Апрель 27, 2012

● Panda 3.7 — Июнь 8, 2012

● Panda 3.8 — Июнь 25, 2012

● Panda 3.9 — Июль 24, 2012

● Panda 3.9.1 — Август 20, 2012

● Panda 3.9.2 — Сентябрь 18, 2012

все это чушь собачая
S4
На сайте с 15.01.2011
120

а пингвин 5 октября где?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Добавил. Ну там и панда вроде обновлялась, кому надо посмотрите в других источниках (ИМХО панда к данному топику имеет маленькое отношение).

VV
На сайте с 24.11.2009
51

19 октября. У многих сайты попадали, причем сразу до 0. Что это было?

TM
На сайте с 28.10.2008
70

А где 29 или 30 октября? 🍿

S4
На сайте с 15.01.2011
120

тут только официальные анонсы изменения алгоритмов гугла. ваши отдельные падения тоже интересны, но их причины не ясны.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Сидел с первого топика, обсуждали только пингвин. Уже тут и панда, и другие моменты, нужно определиться как-то :)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
New Member:
Сидел с первого топика, обсуждали только пингвин. Уже тут и панда, и другие моменты, нужно определиться как-то :)

Да ну? И вы с первого взгляда в первый месяц могли определить, что пришло? Пингвин или Панда? Тогда переименуйте топик "Сюда плакаться запингвинненым-6. Остальным вход запрещен!"

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
vagogrande:
Да ну? И вы с первого взгляда в первый месяц могли определить, что пришло? Пингвин или Панда? Тогда переименуйте топик "Сюда плакаться запингвинненым-6. Остальным вход запрещен!"

Конечно, учите мат. часть.

Мэтт Каттса такие как вы за** каждый день, спрашивая что у меня. Он сразу всем отвечал, ребята, не будьте идиотами, смотрите по датам выхода алгоритмов. Панда или пингвин накладываются в момент апдейта, поэтому со своим остроумным высказыванием можете позориться где-то в другом месте.

Если у вас на столько кривые руки, что вы не можете определить день, когда у вас упал траф и просели позиции, и совместить его со днем выхода панды или пингвина, то увы, вам этот топик ничем не поможет.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Оказывается у меня 1 из сайтов тоже попал под алго. "Penguin 1.2". Я его пару или тройку раз прогнал по каталогам, заказал пару прогонов по "легальным шеллам",по сети блогов, всякие RSS, закладки и т.д... (Всего ссылок 54 606 по Г , внешних ссылок (приблизительно): 631 по Я, Тиц 20 всего). На данный момент сайт находится под фильтрами обоих ПС. Такие пироги.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
New Member:

Конечно, учите мат. часть.
Мэтт Каттса такие как вы за** каждый день, спрашивая что у меня. Он сразу всем отвечал, ребята, не будьте идиотами, смотрите по датам выхода алгоритмов. Панда или пингвин накладываются в момент апдейта, поэтому со своим остроумным высказыванием можете позориться где-то в другом месте.
Если у вас на столько кривые руки, что вы не можете определить день, когда у вас упал траф и просели позиции, и совместить его со днем выхода панды или пингвина, то увы, вам этот топик ничем не поможет.

Вы такой сильный гуру! А Вы можете гарантировать, что в дату обновления пингвина втихаря не обновляется еще какой-нибудь фильтр? Что все сайты упавшие в дату официального АПа пингвина есть запингвиненные сайты? А все ли вебмастера начинают свой день со снятия позиций? Может есть более важные вещи, чем дро...ть на топ ?

Конечно дату падения трафика вычислить легко, но еще раз: кто может быть уверен, что если сайт упал в дату обновления панды или пингвина попал именно под них, а не под другой фильтр? А для панды отдельную ветку создавать? Для фильтра "ты последний" еще одну?

---------- Добавлено 04.11.2012 в 18:50 ----------

Кот в сапогах:
Оказывается у меня 1 из сайтов тоже попал под алго. "Penguin 1.2". Я его пару или тройку раз прогнал по каталогам, заказал пару прогонов по "легальным шеллам",по сети блогов, всякие RSS, закладки и т.д... (Всего ссылок 54 606 по Г , внешних ссылок (приблизительно): 631 по Я, Тиц 20 всего). На данный момент сайт находится под фильтрами обоих ПС. Такие пироги.

Сильно. А в яндексе за что? Тоже за шлакоссылки? Уверены?

----Добавлено----

В форуме работаю с айпада и только сейчас обнаружил, что веток "резкое падение -6 " две :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий