- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
для нас ничего не изменится , подкупили мелкомягкие антимонопольщиков вот те и бесятся
В любом случае хоть резонанс какой-то, а не простое спускание на тормозах. Лучше чем ничего.
В штатах всё не так просто. Там народ в основном верит властям. И если те поднимут дело против Гугла, то это отразится на нём стопудово. Вон Армстронга лишили всех титулов Тур-де-Франс и ничего, в порядке вещей там всё. Теперь он шарлатан и допингист (или как там это называется). Так что и Гуглу сладко не будет. Пускай это мыльный пузырь, но по репутации он ударит.
Непонятное поведение Гугла начинает надоедать. 10 октября у меня начинает падать посещаемость с гугла, с 270 уников падает до 10, мои запросы пропали из страниц, где-то в глубине только сидели, затем 28 октября количество посетителей вернулось, но ненадолго через два дня опять все упало. Посещаемость с гугла на 31 октября составляла 4-5 человек. После очередного апа у меня подняли pr на единицу и 7 ноября трафик начинает расти, но прежние позиции не принял. И 12 ноября опять падает, итого у меня сегодня посещаемость составляет 4 уника.
После первого падения и решил изменить все титлы и мета, текст на каждой странице уникализировал и увеличил количество символов. Поменял местами расположение блоков на главной и на страницах.
Сайт молодой около двух месяцев. Ссылок нигде не покупал. Вручную кое где в трастовых сайтах поразмещал, анкорные и без, на разные категории, рекламу кроме гугловской не ставил, и то поставил не наверху сайта а внизу, один блок всего лишь.
Не пойму это пингвин так балуется или Панда? Или же это Гугл проверяет вебматеров на их активность?
На гугл вебмастер график заканчивается числом 11.11.12, у них обновления графика запаздывает.
График на liveinternet заканчивается 13.11.12
P.S. картинки тоже как-то влияют на фильтр, говорили не влияет.
у меня большое подозрение что это рандом по времени и по позиции - как и писали в патенте гугла , то есть на ваши действия гугл ведет себя неадекватно, что бы вы не предпринимали
у меня большое подозрение что это рандом по времени и по позиции - как и писали в патенте гугла , то есть на ваши действия гугл ведет себя неадекватно, что бы вы не предпринимали
А причина такого поведения в чем? Потому что сайт молодой?
А причина такого поведения в чем? Потому что сайт молодой?
Да. Проверка на слабо вебмастера, чтобы не мог манипулировать
Да. Проверка на слабо вебмастера, чтобы не мог манипулировать
А что именно это значит? И когда это закончится?
А что именно это значит? И когда это закончится?
А кто его знает. :)
У гугла есть патент, он уже в этих ветках не раз упоминался.
Смысл его в том, что гугл если подозревает в "манипуляциях" вебмастера для улучшения выдачи может изменять позиции вверх, вниз или рандомно с целью убедится, что идет "заточка" сайта под выдачу и именьшить возможности вебмастера по манипуляциям выдачи
Понятно. Значит надо подождать, пока гугл успокоится.
Не одним нам это положение вещей не нравится. Американские антимонопольные органы предъявили Google ультиматум. Может что изменится?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/13/291133
Вот и хорошо. Гугл уже не тот, найти нужную инфу стало сложнее - факт. Видео-контент не возможно искать в гугле, т.к. по 5 и более ссылок в топе на Ютуб с одним и тем-же видео и заголовком, что противоречит самой пс.