Резкое падение позиций в Google - 6

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
hoock:
...найти нужную инфу стало сложнее...

И на Янд. жалуются, что ГС в выдаче. К чему это приведет? А к тому что веб-мастера будут ссылки ставить друг на друга и не на ГС, а на качественную инфу, юзеры будут ходить по рекомендации, качественные сайты попадут в закладки.

А в говнопоиске (топ 10) будет тусить только коммерческие сайты. Если конкуренция по тематике выше 100-300 то и в контексе потолок будет, превратятся они в общем в рамблер.

Будут развиваться городские порталы, наиболее крупный из которых будут превращаться и в минирамблеры по региону, будут развиваться каталоги и топы сайтов. Поисковики ЯиГ умрут, бизнес и разумеется его движенцы веб-мастера будут жить всегда! )

Будет перераспределение трафика, например если вконтакте свой поиск запустит и фейсбук, то уже совсем другая игра начнется, доля трафика у них значительная и они вполне могут себе это позволить, а соц. сети гугл+ и яндекс блоги, это лишь жалкое попытки отбить трафик у крупных соц.сетей...

Жаль только, то что эти гомнюки поймут что все к этому идет и изменят своё поведение тем самым улучшив нам условия...

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
borej:
bikkini, что вы подразумеваете под трастом? Ссылка с официального гов сайта? Но ведь если у вас есть такие ссылки вряд ли вы попадете под такой фильтр, так как такие ресурсы не ставят ссылки на гомносайты.

Хотя тут многим теоретикам и не нравится, скажу, что быстрый траст делаю с помощью скрейпа, тратится один час в неделю, а через месяц сайт будет готов уже к СЕО "по-взрослому". Подробнее - тама, в блоге.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
bikkini:
Хотя тут многим теоретикам и не нравится, скажу, что быстрый траст делаю с помощью скрейпа, тратится один час в неделю, а через месяц сайт будет готов уже к СЕО "по-взрослому". Подробнее - тама, в блоге.

Что за скрейп?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Aisgrup:
Что за скрейп?
bikkini:
Подробнее - тама, в блоге.

"Ошибка установки соединения с базой данных"

вот и всё, не узнаем мы, что такое скрейп=(

Гугл говорит, что скрейп это что-то типа хрумера "Что выбрать: xRumer или Scrapebox" - век живи, век учись

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95

Может кто-то из модераторов или оптимизаторов с репой начнет что-то либо в начале темы или в отдельную закрепленную что-то резюмировать по данному вопросу. Пока резюме со всех топиков;

1. ни одного сайта из под панды или пингвина не вывели

2. вывел почти всё, главное траст сайта и страниц подымать

3. удалил все ссылки жду уже 6 месяцев, через год повешусь

4. Забил на яшу поставил редирект, с гугла опять появился трафик

5. Переписал весь контент, жду полгода не отпускает

6. Написал в сапорт гугла, сказали что все ок, а я все там же.

Можете продолжать..., но все таки есть ли что-то рабочее?

Я например - не хочу ни сапу удалять, ни текст переоптимизированный править по тем позициям что в яше на 1-х местах. Что скажите?

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Aisgrup:
Что за скрейп?

scrapebox.com, пост здесь.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

У кого-то были случае фильтрации поддомена? После наложения фильтра на поддомен основной домен уходит "туда" же заодно?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
socialnie-zakladki:
У кого-то были случае фильтрации поддомена? После наложения фильтра на поддомен основной домен уходит "туда" же заодно?

У меня не ушел - поддомен под АГС и под фильтрацией Google - основной сайт живёт своей жизнью

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 20.10.2010
22

Подскажите, пожалуйста, мой сайт был по основным ключевым словам на первой странице в гугле (портрет на заказ, купить картину и т.д.), пол года назад я решил улучшить его позиции и прикупил на ГоГетЛинксе 2 десятка вечных качественных ссылок. Покупал в течении 2, 3 месяцев, после этого позиции сайта улучшились, а спустя несколько месяцев все пропало. Сейчас мой сайт по основным ключевым словам даже в сотню по гуглу не входит. Подскажите, с чем это связано, может как раз с этими пингвинами и пандами? Вот мой сайт - artsblog.com.ua

TS
На сайте с 09.11.2009
107
bikkini:

Хороший блог, с юмором и по делу.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий