- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помогите разобраться - что за фильтр?
Сайт улетел в гугле в ночь на 8 ноября.
По идее, ап панды был 5 ноября, т.е. даты не совпадают.
Симптомы:
Траф из гугла упал с 500 уников до 60, некоторые запросы еще держатся в ТОП, однако многие страницы по куску уникального текста в ковычках показываются на 2-3 странице результатов после сайтов, слизавших мой контент.
Что за зверь?
У меня таже история!? 🙅
Вчера снова падение произошло на 3-10 пунктов без видимых причин по многим запросам.
Единственное что делал - отправлял заявку на пересмотр сайта. Это повлияло или нет - я не знаю, но траф сильно снизился. За ТОП-10 большинство запросов улетело.
А сегодня не отпустило? У меня вчера тоже траф упал, к вечеру вроде стал восстанавливаться...ломаю голову. Буржунет.
А сегодня не отпустило?
Проверил только что, не отпустило :) еще -1-2 позиции.
В ТОПе ГС около 50% выдает (но это уже давно), не выдача, а непонятно что.
Из последнего что делал - закупал ссылки в сапе (анкорные), в начале ноября, много ссылок, может на них так Гугл реагирует.
Проверил только что, не отпустило :) еще -1-2 позиции.
В ТОПе ГС около 50% выдает (но это уже давно), не выдача, а непонятно что.
Из последнего что делал - закупал ссылки в сапе (анкорные), в начале ноября, много ссылок, может на них так Гугл реагирует.
У меня траф собирается по низкочасточникам, позиции особенно не отслеживаю. Вчера -1К уников. Тоже закупал в сапе в начале ноября, но мало и еще не все проиндексированы.
А в выдаче по некоторым запросам проспамленные форумы на 95%. Видимо, схема спамной перелинковки чужих форумов дает положительные плоды ;-)
Удаление ссылок - ждать апдейта пингвина от 2 недель до нескольких месяцев, и снова заниматься продвижением (((( Новые сайты "под гугл" проще делать...
Удаление ссылок - ждать апдейта пингвина от 2 недель до нескольких месяцев, и снова заниматься продвижением (((( Новые сайты "под гугл" проще делать...
Удаление ссылок поможет только в случае, если сайт частично фильтрануло, если же его не найти в ТОР-10 по доменному имени, а траффик - 0, то имхо, легче создавать уже новый :(
Удаление ссылок поможет только в случае, если сайт частично фильтрануло, если же его не найти в ТОР-10 по доменному имени, а траффик - 0, то имхо, легче создавать уже новый
Проще дождаться глобального перераспределения пользователей между Яндексом и Гуглом. Если выдача такой и останется у Гугла (с ГС наполовину в ТОПе), то постепенно посетители перетекут в Яндекс (не все, конечно, но часть уйдет).
А Гуглу пора бы одуматься над тем, что он творит и во что превратил выдачу. Глобальную стратегическую ошибку совершают.
Ну или хотя бы ассесоров ввели, как у Яндекса для ручной проверки сайтов на качество, вне зависимости от ссылок.
Коперайтерша работу спрашивала, говорит на биржах с заказами глухо стало, типа юзеры на форуме турботекста даже кипишат по этому поводу)
Кризис устроили сцуки своими алго. лол
Да не будет такого. Неужели американцы будут пользоваться яндексом?
У меня гугл - домашняя страница (ру), основной поисковик в браузере (ком) и закладка в Top Sites (уа).
Простите за оффтоп, но... 8)